Отличные тексты по доступным ценам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Отличные тексты по доступным ценам
Цитата
lol_cp пишет:
Тематика, можем написать на основе стихов, но не гарантируем что получится
Интересуют стихи на основе тектста скорее..
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Иван Суслин пишет:
Интересуют стихи на основе тектста скорее..

Не, ну это понятно, музыка то какая?) стиль музыки, тексты на какую тематику должны быть? - лирика, радужная какая нибудь и так далее с этим по подробнее
lol_cp, Рэп/панк (стилистика постоения схожа) тематика значения не имеет, хоть от

"А мы сидели в гараже и говорили ни о чем
Пока я ей по голове не ё$нул гаечным ключем"

до 

"я Вдруг стал замечать, что начинаю скучать
когда отчет о доставке перестаю получать"
Цитата
Иван Суслин пишет:
"А мы сидели в гараже и говорили ни о чем
Пока я ей по голове не ё$нул гаечным ключем"
ухахахахахах 2 фраза УБИЛА smile:sarc:

lol_cp, на почту скидывайте мой огрызок )) если устроит то заберу

Цитата
ZerocooL пишет:
хахахахахах 2 фраза УБИЛА smile:sarc:
это первые 2 строчки. а их чуть больше
Цитата
lol_cp пишет:
можете перейти в обсуждения в личной форме через ЛС smile:) не засоряя тему
Ой, извините, не заметил, что это серьёзная тема (кстати, делайте выводы, почему так случилось). Не буду больше шалить в Вашей теме (собственно, у Вас это и без меня неплохо получается)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А да, тоже прекращаю флудильню. 
Модеры, если не сложно - мой оффтоп подтереть, ну и в карму того, за флуд
Цитата
ZerocooL пишет:
lol_cp, на почту скидывайте мой огрызок )) если устроит то заберу
отправленою..

Цитата
Иван Суслин пишет:
А да, тоже прекращаю флудильню.
Модеры, если не сложно - мой оффтоп подтереть, ну и в карму того, за флуд
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Ой, извините, не заметил, что это серьёзная тема (кстати, делайте выводы, почему так случилось). Не буду больше шалить в Вашей теме (собственно, у Вас это и без меня неплохо получается)
Ну бывают ошибки, никто от них не застрахован smile:)
Получил текст, из 26К исходников вышло 15.5К что довольнотаки огорчило, качество текстов среднее, супер качества увы не увидел, но и плохими не назавеш иначе бы неоплатил. ТСу посоветовал сбавить цену, на что он сказал что для крупных заказов так и будет, мелкие же остануться по заявленой цене.
Я довольно придирчив к текстам в последнее время поэтому если кто решит заказывать можете заказать сперва небольшой текст дабы самим определиться устроит вас качество-цена или нет, а потом уже делать большие заказы
Цитата
ZerocooL пишет:
Получил текст, из 26К исходников вышло 15.5К что довольнотаки огорчило, качество текстов среднее, супер качества увы не увидел, но и плохими не назавеш иначе бы неоплатил. ТСу посоветовал сбавить цену, на что он сказал что для крупных заказов так и будет, мелкие же остануться по заявленой цене.
Я довольно придирчив к текстам в последнее время поэтому если кто решит заказывать можете заказать сперва небольшой текст дабы самим определиться устроит вас качество-цена или нет, а потом уже делать большие заказы

Спасибо за заказ и отзыв, критику учтем и исправимся, на крупные делаем скидки, а на мелкие цены оставим туже, так как у нас малые заказы лучше описываются
Сделал заказ, сегодня получил текст. Текст написан хорошо, именно так, как я хотел. Ключевые слова расставлены в подходящие места, ничего лишнего.

Цитата
lol_cp пишет:
Сео-копирайт 60р - 1000 символов
Можно заказывать smile;)
Цитата
Killer пишет:
Сделал заказ, сегодня получил текст. Текст написан хорошо, именно так, как я хотел. Ключевые слова расставлены в подходящие места, ничего лишнего.
Цитата
lol_cp пишет:
Сео-копирайт 60р - 1000 символов
Можно заказывать

Спасибо за отзыв и заказ! свободны для заказов, ну по крайней мере, пока свободы =) так что спешите
Цитата
В вашем тексте было много "воды", многие предложения повторялись. К тому же, у рерайтера, который выполнял вашу работу, ребенок попал в больницу - поэтому и выслали вам 15.5, что и так в принципе многовато для тех исходников.
Цитата
Дмитрий Духовный пишет:
В вашем тексте было много "воды", многие предложения повторялись
тексты были взяты с сайтов с ТОП позициями 1-3.

работа другого рерайтера по цене 15р-1К
Всего символов: 25124
Всего символов без пробелов: 21570
Количество слов: 3555
тоже обрезали smile:) народ стал потихоньку издеваться
Цитата
тексты были взяты с сайтов с ТОП позициями 1-3.
Это еще ни о чем не говорит! :-) вам ли этого не знать. Вы сами исходник почитайте,  и все поймете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.