Сообственно вот.
demo.allmuz.org
Написан данный движок с нуля, сейчас установлен всего на 2 сайтах.
Сейчас себе сделал другой, этот решил выложить на продажу.
Цена этого движка 400р
Первому 250р, второму 300, третьему 350р.
На сайте есть топ запросов, гостевая книга и еще странички контактов, связь и т.д.
Скрипт будет работать даже на простеньком хостинге(ТЕСТИРОВАЛ НА БЕСПЛАТНОМ) правда скорость работы немного снижается, я думаю это и так понятно.
Для работы скрипта требуется базу данных mysql.
Туда записываются запросы, в одну таблицу, а во вторую таблицу результаты к запросам.
Что входит в стоимость, соответственно весь движок, моя подборка фоновых картинок и лого. Соответственно, от меня, помощь в установки, настройке(хотя там просто). Нарисую лого под ваш домен. Готов даже помочь поставить вам сайт(купить домен, хостинг и т.д.)
Контакты:
или же ЛС
P.S. Кто купит сегодня, сделаю еще скидочку.
demo.allmuz.org
Написан данный движок с нуля, сейчас установлен всего на 2 сайтах.
Сейчас себе сделал другой, этот решил выложить на продажу.
Цена этого движка 400р
Первому 250р, второму 300, третьему 350р.
На сайте есть топ запросов, гостевая книга и еще странички контактов, связь и т.д.
Скрипт будет работать даже на простеньком хостинге(ТЕСТИРОВАЛ НА БЕСПЛАТНОМ) правда скорость работы немного снижается, я думаю это и так понятно.
Для работы скрипта требуется базу данных mysql.
Туда записываются запросы, в одну таблицу, а во вторую таблицу результаты к запросам.
Что входит в стоимость, соответственно весь движок, моя подборка фоновых картинок и лого. Соответственно, от меня, помощь в установки, настройке(хотя там просто). Нарисую лого под ваш домен. Готов даже помочь поставить вам сайт(купить домен, хостинг и т.д.)
Контакты:
или же ЛС
P.S. Кто купит сегодня, сделаю еще скидочку.
Изменено:
Сергей - 6 Июня 2012 22:22