Предлагаю услуги копирайтера
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Предлагаю услуги копирайтера, Качественный копирайтинг и глубокий рерайтинг, 90-100% уникальность.
Готова предложить свои услуги по копирайтингу. Гарантирую 90-100% уникальность текста и соблюдение правил русской орфографии. Я уже имею опыт работы по написанию статей для продвижения сайта в поисковых системах (работаю редактором кулинарного сайта с января 2011 года). Имела дело с различной тематикой: от техники до кулинарии.
Я предлагаю статьи, которые бы нравились не только поисковой системе, но и живому человеку. Объем одной статьи для меня не имеет значение: могу написать и на 500 символов и на 6000.
Для того чтобы Вы могли удостовериться в связности моего текста и оценить стиль, я предлагаю пример статьи:

Цитата
Еще не начался летний сезон, а вы уже подумываете о поездке на море? Безусловно, в наших краях можно думать об этом круглый год, ведь нам так не хватает теплого летнего солнца, сыпучего песка и морской воды. Но, возможно, помечтав о теплом крае и отдыхе на море, вы тут же пытаетесь выкинуть такие мысли из головы. И делаете абсолютно неправильно.

Если в вашем кошельке есть необходимая сумма денег и желание поплавать летом с детьми в море, почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и расслабленным, не стоит оттягивать момент заказа путевки. Чтобы забронировать место в хорошем отеле, необходимо позаботиться об этом заранее. И слово «заранее» означает даже не месяц или два. Как показывает практика, если вы хотите получить место в хорошем отеле, то лучше всего заказывать путевку уже в январе: именно в это время можно будет выбрать то, что необходимо, а не соглашаться с тем, что осталось.

Представьте себе ситуацию, что вы хотите купить своей жене огромный красивый букет в честь примирения. Вы неторопливо идете в магазин, думаете, как будете вручать букет… Но в самом магазине все мечты сразу становятся недостижимыми: вы резко понимаете, что сегодня 31 августа. А что происходит в цветочных ларьках в этот день? Правильно, все родители покупают букеты перед 1 сентябрем и на прилавке остаются только самые некрасивые, завядшие цветы.

Именно такая ситуация может ожидать и человека, который запланировал отдых на море летом, а путевку решил купить в июне. 

Расценки: 60-65 российских рублей за 1000 символов без пробелов.
Контактные данные:
e-mail:  slolkun4ik@gmail.com
Изменено: Slolkunchik * - 7 Июня 2012 17:03
Цитата
Марина Швец пишет:
И делаете абсолютно неправильно.
и поступаете абсолютно неправильно - не лучше ли так?

Цитата
Марина Швец пишет:
Чтобы забронировать место в хорошем отеле, необходимо позаботиться об этом
заранее. И слово «заранее» означает даже не месяц или два. Как показывает
практика, если вы хотите получить место в хорошем отеле,
второй дубль я бы заменил, зачем повторяться?

Цитата
Марина Швец пишет:
Представьте себе ситуацию, что вы хотите купить своей жене огромный красивый
букет в честь примирения. Вы неторопливо идете в магазин, думаете, как будете
вручать букет… Но в самом магазине все мечты сразу становятся недостижимыми: вы
резко понимаете
, что сегодня 31 августа. А что происходит в цветочных ларьках в
этот день? Правильно, все родители покупают букеты перед 1 сентябрем и на
прилавке остаются только самые некрасивые, завядшие цветы.
как можно резко что-то понять???
Насколько я понимаю, последним абзацем вы пытались провести аналогию с отпуском? Но если отпуск можно просчитать заранее и купить путёвку за несколько месяцев, то как можно заранее знать, что ссора с женой неизбежна и приобретать букет заблаговременно?
Марина Швец, не обижайтесь, пожалуйста, пример немного неудачный, а если это не аналогия, то последний абзац не нужен вообще.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, спасибо за замечания, нет предела совершенству) А в аналогии я не имела в виду планирование ссоры, скорее планирование примирения.
поскольку пока нет работы и отзывов на этом сайте, снижаю цены: 30 руб - копирайт
20 руб- рерайт
первому заказчику одну статью в подарок.

Заказывала у Марины статьи, качеством, сроками и ценами довольна. Текст читаемый, легкий, понятный, без орфографических и грамматических ошибок. Рекомендую.
Новости Краснодар
https://dinsk.su
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Марина Швец пишет:
И делаете абсолютно неправильно.
и поступаете абсолютно неправильно - не лучше ли так?
Цитата
Марина Швец пишет:
Чтобы забронировать место в хорошем отеле , необходимо позаботиться об этом
заранее. И слово «заранее» означает даже не месяц или два. Как показывает
практика, если вы хотите получить место в хорошем отеле ,
второй дубль я бы заменил, зачем повторяться?
Цитата
Марина Швец пишет:
Представьте себе ситуацию, что вы хотите купить своей жене огромный красивый
букет в честь примирения. Вы неторопливо идете в магазин, думаете, как будете
вручать букет… Но в самом магазине все мечты сразу становятся недостижимыми: вы
резко понимаете , что сегодня 31 августа. А что происходит в цветочных ларьках в
этот день? Правильно, все родители покупают букеты перед 1 сентябрем и на
прилавке остаются только самые некрасивые, завядшие цветы.
как можно резко что-то понять ???
Насколько я понимаю, последним абзацем вы пытались провести аналогию с отпуском? Но если отпуск можно просчитать заранее и купить путёвку за несколько месяцев, то как можно заранее знать, что ссора с женой неизбежна и приобретать букет заблаговременно?
Марина Швец , не обижайтесь, пожалуйста, пример немного неудачный, а если это не аналогия, то последний абзац не нужен вообще.
Разложил по полочкам) Молодец
Неплохой читабельный копирайт за такие деньги получился. Стилистические мелкие ошибки есть, как было замечено выше, но в целом сотрудничество порадовало, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Не оптимизирую, лишь улучшаю качество сайта
Сделано грамотно, знаете бывает закажешь статей, и после написание еще сидишь переписываешь. Как написала Марина, переделывать даже ничего не надо, поэтому я доволен. Ну и конечно не дорого, для начинающих, это очень даже хорошо.
Вчера заказал у Марины описание к фильму "Петля Времени", качество на высоте и цена хорошая. Текст описания к фильму легкий, без орфографических и грамматических ошибок. Положительное впечатление, рекомендую данного копирайтера.
Цитата
ProroK680 пишет:
Сделано грамотно, знаете бывает закажешь статей, и после написание еще сидишь переписываешь. Как написала Марина, переделывать даже ничего не надо, поэтому я доволен. Ну и конечно не дорого, для начинающих, это очень даже хорошо.
Цитата
2 года уже вашему начинающему) спасибо за отзыв)
Готов сделать  заказ.
Цитата
kommercia пишет:
Готов сделать заказ.
отписала в ЛС
Статья написана читабельно.  Работа выполнена быстро и качественно.Готов еще сделать заказ.
Цитата
kommercia пишет:
Статья написана читабельно. Работа выполнена быстро и качественно.Готов еще сделать заказ.
спасибо за отзыв, понравилась ваша тематика - буду еще писать.
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Страницы: 1 2 След.