Готова предложить свои услуги по копирайтингу. Гарантирую 90-100% уникальность текста и соблюдение правил русской орфографии. Я уже имею опыт работы по написанию статей для продвижения сайта в поисковых системах (работаю редактором кулинарного сайта с января 2011 года). Имела дело с различной тематикой: от техники до кулинарии.
Я предлагаю статьи, которые бы нравились не только поисковой системе, но и живому человеку. Объем одной статьи для меня не имеет значение: могу написать и на 500 символов и на 6000.
Для того чтобы Вы могли удостовериться в связности моего текста и оценить стиль, я предлагаю пример статьи:
Расценки: 60-65 российских рублей за 1000 символов без пробелов.
Контактные данные:
e-mail: slolkun4ik@gmail.com
Я предлагаю статьи, которые бы нравились не только поисковой системе, но и живому человеку. Объем одной статьи для меня не имеет значение: могу написать и на 500 символов и на 6000.
Для того чтобы Вы могли удостовериться в связности моего текста и оценить стиль, я предлагаю пример статьи:
| Цитата |
|---|
| Еще не начался летний сезон, а вы уже подумываете о поездке на море? Безусловно, в наших краях можно думать об этом круглый год, ведь нам так не хватает теплого летнего солнца, сыпучего песка и морской воды. Но, возможно, помечтав о теплом крае и отдыхе на море, вы тут же пытаетесь выкинуть такие мысли из головы. И делаете абсолютно неправильно.
Если в вашем кошельке есть необходимая сумма денег и желание поплавать летом с детьми в море, почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и расслабленным, не стоит оттягивать момент заказа путевки. Чтобы забронировать место в хорошем отеле, необходимо позаботиться об этом заранее. И слово «заранее» означает даже не месяц или два. Как показывает практика, если вы хотите получить место в хорошем отеле, то лучше всего заказывать путевку уже в январе: именно в это время можно будет выбрать то, что необходимо, а не соглашаться с тем, что осталось. Представьте себе ситуацию, что вы хотите купить своей жене огромный красивый букет в честь примирения. Вы неторопливо идете в магазин, думаете, как будете вручать букет… Но в самом магазине все мечты сразу становятся недостижимыми: вы резко понимаете, что сегодня 31 августа. А что происходит в цветочных ларьках в этот день? Правильно, все родители покупают букеты перед 1 сентябрем и на прилавке остаются только самые некрасивые, завядшие цветы. Именно такая ситуация может ожидать и человека, который запланировал отдых на море летом, а путевку решил купить в июне. |
Расценки: 60-65 российских рублей за 1000 символов без пробелов.
Контактные данные:
e-mail: slolkun4ik@gmail.com
Изменено:
Slolkunchik * - 7 Июня 2012 17:03