Ручной прогон по форумам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
[ Закрыто ] Ручной прогон по форумам, Ручной прогон по не заспамленных форумах, есть примеры сайтов которые получили тиц спустя месяц после прогона.
Цитата
parfa08 parfa08 пишет:
Заказываю прогон сайта.
www.5kpd.ru

Ключевые слова:
онлайн, Маша и Медведь, Рабочий софт, Новинки фильмов, Рейтинговые трейлеры, Качественные обои, Популярная музыка, Бесплатные программы, Смотреть фильмы, Игры 2012, Популярные сериалы

Перевод средств сделал.
Отпишитесь о приеме денег smile:).
Деньги получил отчет будет завтра, сегодня немного занят.
Цитата
Андрей Журкин пишет:
НУ Вот и я заказал у Александра прогон! При получении отчета и результатах буду писать. По общению александр мне понравился пока все четко!
Отчет выслал в ЛС.
Спасибо большое я даже приятно удивлен таким высоким качеством и скоростью работы, все урлы в отчете индексируются поискавиками ни одного noindex, весь прогон занял всего часа 2-3, в вебмастере яндекса уже вылезло 7 ссылок. Все профили заполнены коректно и правильно, везде ссылка с ключ. словами. В общем я доволен и всем ремомендую, уже сейчас виден результат. Еще раз спасибо Вам Александр, буду к Вам обращаться снова!
Цитата
parfa08 parfa08 пишет:
Заказываю прогон сайта.
www.5kpd.ru

Ключевые слова:
онлайн, Маша и Медведь, Рабочий софт, Новинки фильмов, Рейтинговые трейлеры, Качественные обои, Популярная музыка, Бесплатные программы, Смотреть фильмы, Игры 2012, Популярные сериалы
Отчет отправил в ЛС.
Цитата
Андрей Журкин пишет:
Спасибо большое я даже приятно удивлен таким высоким качеством и скоростью работы, все урлы в отчете индексируются поискавиками ни одного noindex, весь прогон занял всего часа 2-3, в вебмастере яндекса уже вылезло 7 ссылок. Все профили заполнены коректно и правильно, везде ссылка с ключ. словами. В общем я доволен и всем ремомендую, уже сейчас виден результат. Еще раз спасибо Вам Александр, буду к Вам обращаться снова!
Спс за отзыв. Свободен, заказываем...
Заказал прогон, деньги перевел, жду отчет в ЛС
Цитата
Victorius пишет:
Заказал прогон, деньги перевел, жду отчет в ЛС
Отчет выслан в ЛС.
Заказал сегодня у ТС прогон, работа выполнена быстро и качественно. Форумы действительно хорошего качества, уже пару бэков успели появиться в Вебмастере. В общем всем доволен.
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
Заказал сегодня у ТС прогон, работа выполнена быстро и качественно. Форумы действительно хорошего качества, уже пару бэков успели появиться в Вебмастере. В общем всем доволен.
Спасибо за отзыв. Свободен, в ближайшие 2 дня прогон всего за 350р.smile:)
И мне тоже прогон, все отписал в ЛС, деньги перевел.
Цитата
Казбек Ом пишет:
И мне тоже прогон, все отписал в ЛС, деньги перевел.
Отчет отправлен на почту.
Заказал пока прогон одного сайта. В описании база понравилось " Сайтов в В Яндекс каталоге: 120" . В яндекс каталоге это хорошо, и быстрее индексируются и какая то гарантия (не 100% конечно), что форум не прикажет долго жить.
Цитата
Геннадий пишет:
Заказал пока прогон одного сайта. В описании база понравилось " Сайтов в В Яндекс каталоге: 120" . В яндекс каталоге это хорошо, и быстрее индексируются и какая то гарантия (не 100% конечно), что форум не прикажет долго жить.
Отчет отправил на почту.
Прошло менее суток после прогона, а в вебмастере яндекса уже 17 ссылающихся сайтов от этого прогона. И все сайты "жирные" "ТИЦастые", с яндекс каталога. Впечатляет!
Заказал прогон, оплатил, данные выслал. Теперь только ждать smile:)
Цитата
ZeeT пишет:
Заказал прогон, оплатил, данные выслал. Теперь только ждать smile:)
Отчет выслал на почту.
P.S: Скидки закончились....
Исключение: прогоны оптом(от 3-х и более).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.