Ручной прогон по форумам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
[ Закрыто ] Ручной прогон по форумам, Ручной прогон по не заспамленных форумах, есть примеры сайтов которые получили тиц спустя месяц после прогона.
Отчет получил, выборочно проверил ~10 профилей, заполнены замечательно, все сайты имеют не плохие показатели, первые беки уже лезут. smile:)P.s. похвальная скорость работы, заказывал вечером в 20:00, в 24:00 отчет уже на почте.
Прогон за 350 р, ещё актуален?
Цитата
prostogen пишет:
Прогон за 350 р, ещё актуален?
Хорошо сделаю ищо один заказ за 350р, пишите в ЛС. smile:help:
Заказал прогон. Деньги перевел. О результате отпишусь
Цитата
nik75 пишет:
Заказал прогон. Деньги перевел. О результате отпишусь
Отчет отправлен в ЛС.
P.S: 50 описавшийся в теме по поводу заказа получит прогон за 350р.smile:mail:
Изменено: Александр - 4 Июля 2012 16:51
Заказывал у ТС прогон одним из первых. Сделано было быстро. На данный момент в ВМ для этого сайта всплыло уже около 40-50 беков. Что касается посещалки, то график ниже (черная линия - начала прогона). Изначально она просто взлетела, потом сильно просела в 20-х числах июня (видимо из-за выходных и праздников), но сейчас снова набирает рост. Хотя времени прошло и мало (всего 3 недели), но уже можно сказать, что прогон того стоит.
Второй график для другого сайта, который заказывал уже позже. Удалось сразу вывести из под фильтра пингвина, который держался около месяца.
Не смотря на то, что ссылки добавляются в аддурилку, гугл все равно реагирует быстрее. В целом я считаю, прогон качественным и оправдывающим свою стоимость. Рост посещалки есть. Что касается ТИЦ, посмотрим после апдейта. Рекомендую.
3.png (10.31 КБ) [ Скачать ]
1.png (10.1 КБ) [ Скачать ]
Дмитрий, спс за отзыв.
Сегодня заказал прогон у ТС.
Через примерно 5 часов получил отчет.
Выборочно проверил профили из зареганой почты для прогона, все заполнено очень качественно, форумы не захламленные, учтены все мои пожелания будем ждать результата.
ТС спасибо.
Рекомендую.
Изменено: BAHO - 6 Июля 2012 18:58
Цитата
BAHO пишет:
Сегодня заказал прогон у ТС.
Через примерно 5 часов получил отчет.
Выборочно проверил профили из зареганой почты для прогона, все заполнено очень качественно, форумы не захламленные, учтены все мои пожелания будем ждать результата.
ТС спасибо.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Свободен, в ближайшие 2 дня прогон за 350р.smile:)
Заказал прогон. Ждемс )
бр бр бр
Цитата
TEJlO11 пишет:
Заказал прогон. Ждемс )
Отчет отправил на почту.
Отчет получил. Оперативненько ). Теперь ждем результат
Заказывал прогон двух сайтов. Так как качество прогона меня устраивает (и цена тоже smile:)) сегодня заказал еще один прогон.
Цитата
Геннадий пишет:
Заказывал прогон двух сайтов. Так как качество прогона меня устраивает (и цена тоже smile:)) сегодня заказал еще один прогон.
Отчет отправил на почту.
P.S: Воскресение последний день действия скидки....smile:cool:
Цитата
Александр пишет:
Воскресение последний день действия скидки
Воспользуюсь скидкой. Еще один сайт закажу. Еще раз повторяю качество прогона устраивает. А об окончательном эффекте от прогона писать рано, пусть пройдет хоть месяц. Написал в ЛС о желании заказать еще прогон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.