Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
[ Закрыто ] Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы), Качественная регистрация, полный отчет, аддурилка, скидки, бонусы
Цитата
Roma Haneychuk пишет:
А мне можна ?
(бесплатно)2life-kino.ru [ 2life-kino.ru/ ]
При заказе 2-х сайтов, второй прогоняю по акции бесплатно. Т. е. чтобы прогнать 2 сайта нужно заплатить за один - 150 р.
Лучше так - каждому второму прогон бесплатно . Уже очередь "вторых" выстроилась.
vinnica, так не будет. Если каждому давать - сломается кровать.Как прогонял, так и буду прогонять.
закажу прогон, на трти сайта.
 вариант оплаты Яндекс деньгами есть?
пишите в личку, ибо не подписываюсь на новые сообщения этой темы
Ион +стопицот, Яндекс не принимаю. Зависло там 23к рублей - требуют идентификацию.
База обновлена.Сайтов - 97
Общий ТИЦ - 1820
Изменено: Ostrov SEO - 28 Июня 2012 22:36
Обновление тарифов.

Доброе время суток.
Предлагаю анкорный прогон по DLE профилям. База состоит из DLE сайтов, на которых можно оставить анкорную ссылку на Ваш сайт. Все ссылки успешно добавляются в аддурилку Яндекса и не имеют запретов к индексации.

Тарифы:
Тариф [COLOR=#008000]"Standart"[/COLOR]
Состоит из 500 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)
Срок выполнения: не более 5-ти суток с момента оплаты
Цена прогона: 250 рублей

Тариф [COLOR=#008000]"Premium"[/COLOR]
Состоит из 1000 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)
Цена прогона: 400 рублей (экономия 100 рублей)

Тариф [COLOR=#008000]"Gold"[/COLOR]
Состоит из 1500 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)
Цена прогона: 600 рублей (экономия 150 рублей)

Скидки:
При заказе от 3-х сайтов Вы можете расскчитывать на скидки. Подробнее обсуждается отдельно.

Отчет:
1. Случайные 10% профилей

Промежуточные результаты:

От вас потребуется:
Ссылки с анкорами в BB-коде (для лучшего эффекта с околоссылочным текстом)

Координаты для связи ЛС или ICQ: 949630
Закажу прогон одного сайта по "Standart" тарифу. Что от меня нужно напишите в лс.
Цитата
Ostrov SEO пишет:
Тариф [COLOR=#008000]"Gold"[/COLOR]
Состоит из 1500 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)
Срок выполнения: не более 5-ти суток с момента оплаты
Цена прогона: 600 рублей (экономия 150 рублей)
Это все ДЛЕ? Сколько ссылка держится? И чем данные тарифы отличаются от вашего первоначального?
SellerPro, да, это все DLE. Отличие в том, что сайты имеют не только ТИЦ 10 и выше, есть и ТИЦ 0. Точная жизнь ссылки неизвестна, если и удаляется, то это очень маленький процент. Тарифы рассчитаны на подъем НЧ и СЧ запросов, прирост ссылочной массы, возможен рост ТИЦ. У меня есть постоянные заказчики, которые предоставляют услуги по подъему ТИЦ и они пользуются моими услугами для разбавления ссылочной массы.
Прогнал по базе из 500 доноров. Все ссылки добавлены в аддурилку.Ждёмс результат.

Советую всем так как многие друзья советуют данного  пользователя и у них уже есть  результат.
Получил отчет  прогона сайта по тарифу "Standart". Спасибо. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Что порадовало- все ссылки открыты, прогон был сделан в кратчайшие сроки. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Огорчения тоже есть- из с[/FONT]лучайных 10% профилей попались сайты на которых ругается антивирус (2 сайта вообще не открылись), хотелось бы базу от таких почистить. Так же профили все один в один схожи и ссылки сколько бы их не было-будут в одном профиле (я так понимаю хрумером гоняли). Могу добавить, что кто будет заказывать, то пишите небольшую статью (200-400 символов) в которой будет 2-3 ссылки.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Говорить о результатах прогона еще рано. 
[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]з.ы. цена на прогон немного завышена ИМХО[/FONT]
Ka1ex, база почищена и Ваш проект прогнан еще на дополнительные 14 сайтов. Обычно пользователи пишут как они хотят, чтобы им прогнали: количество ссылок в профилях и тд. Прогон выполняется не Хрумером, а самописным софтом.
Ваши ссылки скормленны в аддурилку - причем бесплатно, и как Вы понимаете руками вводить 500 ссылок не вариант, конечно же пользуюсь антикапчей за счет прогона.
Спасибо за доп.прогон. Признаю, что не расписал что именно хочу от прогона (сколько ссылок в профилях, заполнение профилей и т.д.) и конечно же я не рассчитывал на ручной прогон. В целом прогоном доволен. Недели через две постараюсь отписать о результатах прогона.smile:mail: 
Здравствуйте. Можно один сайта по тарифу "Standart". Напишите в лс, что от меня нужно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.