Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
[ Закрыто ] Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы), Качественная регистрация, полный отчет, аддурилка, скидки, бонусы
Все грамотно и быстро!  Отчет пришел в тот же день и проверив был приятно удивлен качеству доноров. Спасибо большое! Будем прогонять и другие сайты smile;)
tiesto95, спасибо за отзыв. 

Товарищи! С 06.08.12 прогонами временно не занимаюсь.
Причина: ложусь на плановую операцию. Постараюсь сбежать с больнице до конца недели - там будет видно. Как выйду с больницы - отпишусь в теме.
Все прогоны закончил и выслал заказчикам. Большое спасибо за понимание.

С Уважение Николай.
Николай, спасибо за оперативно и профессионально выполненную работу. Ну и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Андрей Котов, спасибо.

С этого момента возобновляю прогоны.
Тарифы:  
Тариф "Standart" 
Состоит из 500 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)  
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)  
Срок выполнения: не более 5-ти суток с момента оплаты  
Цена прогона: 250 рублей  

Тариф "Premium" 
Состоит из 1000 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)  
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)  
Цена прогона: 400 рублей (экономия 100 рублей)  

Тариф "Gold" 
Состоит из 1500 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)  
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)  
Цена прогона: 600 рублей (экономия 150 рублей)  

Тариф "Platinum" 
Состоит из 3000+ сайтов (успешно добавляются в аддурилку)  
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)  
Цена прогона: 850 рублей (экономия 300 рублей)   

Заказать прогон можно по ICQ: 949630 или eMail: ostrov-seo@yandex.ru
 я не сеошник и т.д вообщем вообще не в теме smile:)
заказал для своего сайта Тариф "Standart"  вчера поздно вечером, сегодня с утра получил отчёт.
пробежался по сылкам - ну вроде всё ок. что и как уже увижу позже.
14 июля заказывал у ТС прогон по тарифу "Gold". Через пару дней получил отчет. Все было выполненно качественно. Ссылки везде стояли. Решил сегодня посмотреть профили - ссылки еще живые. По результатам прогона могу сказать, что появилось около 400+ бэков и они еще появляются, заметно выросли позиции - в основном по НЧ, но и по некотрым СЧ. Человек приятен в общении и всегда идет на уступки. Буду заказывать еще.
Изменено: LI[TT]ES - 9 Августа 2012 19:44
Заказал прогон 2-х сайтов по тарифу Platinum , отчет получил на следующий день. При выборочной проверке профилей  не нашел не одного закрытого, так же все сайты есть в индексе яндекса и гугла. В гугле даже хосты пошли по прогоняемым ключам, рекомендую!
есть желание прогнать сайт ,интересует какие данные заполняются в деле и из рандомность, логин,имя,город итд.
как много вв кодов сможете с рандомить.
tanir23, Данные заполняются все: человеческий ник, человеческое имя, ICQ, город (в России), аваторка под имя пользователя (муж. жен.)

При заказе тарифа "Standart" максимальное количество ссылок с анкорами (или околоссылочным текстом) составляет 50 шт.
При заказе тарифа "Premium" максимальное количество ссылок с анкорами (или околоссылочным текстом) составляет 100 шт.
При заказе тарифа "Gold" максимальное количество ссылок с анкорами (или околоссылочным текстом) составляет 150 шт.
При заказе тарифа "Platinum" максимальное количество ссылок с анкорами (или околоссылочным текстом) составляет 300 шт.
Добрый день. База обновлена. К каждому тарифу добавлены по 200 доноров с ТИЦ 10-100
Доступен новый тариф.
Тариф "Trast DLE Standart"
Кол-во сайтов: 1000 (успешно добавляются в аддурилку)
Общий ТИЦ: 26080
Аддурилка: Бесплатно
Цена: 600 рублей.

Заказать можно по ICQ 949630 или eMail ostrov-seo@yandex.ru
Цитата
LI[TT]ES пишет:
14 июля заказывал у ТС прогон по тарифу "Gold". Через пару дней получил отчет. Все было выполненно качественно. Ссылки везде стояли. Решил сегодня посмотреть профили - ссылки еще живые. По результатам прогона могу сказать, что появилось около 400+ бэков и они еще появляются, заметно выросли позиции - в основном по НЧ, но и по некотрым СЧ. Человек приятен в общении и всегда идет на уступки. Буду заказывать еще.
Последний Ап яндекса был 31 июля 2012. Судя tools.promosite.ru - Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 22 июля 2012. Если прогон был выполнен 14 июля-16 июля (за 2 дня был получен прогон) - мне не верится что за всего за неделю появилось 400+ бэков.
Почему нет отзыва модератора на новые базы? Этот отзыв ответил бы на многие вопросы.
Вообще я заинтересован в прогоне (более чем 20 сайтов) и хочу получить ответы.
Цитата
radonchik86 пишет:
Последний Ап яндекса был 31 июля 2012. Судя tools.promosite.ru - Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 22 июля 2012. Если прогон был выполнен 14 июля-16 июля (за 2 дня был получен прогон) - мне не верится что за всего за неделю появилось 400+ бэков.
Почему нет отзыва модератора на новые базы? Этот отзыв ответил бы на многие вопросы.
Вообще я заинтересован в прогоне (более чем 20 сайтов) и хочу получить ответы.
Обратитесь к самому пользователю, который оставлял отзыв. Для получения ответов на Ваши вопросы воспользуйтесь координатами для связи.
Оперативно ответили, благодарю. Прежде чем заказывать, все таки хотелось бы дождаться отзыва модератора или любого другого авторитетного пользователя. Вы сделаете прогон для модератора?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.