Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
[ Закрыто ] Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы), Качественная регистрация, полный отчет, аддурилка, скидки, бонусы
а мне не отвечает по аське как заказать то ?
Цитата
edgars binders пишет:
а мне не отвечает по аське как заказать то ?
Видимо сообщения не доходят от Вас. Бывает такое - возможно вы пользуетесь не клиентом ICQ.Есть еще и другие альтернативные способы связи: eMail или ЛС
У меня несколько вопросов. Во первых, сколько ссылка в профиле DLE провисит, как показывает практика на форумах подобные ссылочки долго не висят. Второй вопрос, какой вес передает такая ссылка в плане тица ? Я бы прогнал несколько сайтов, но вот какой от этого ожидается эффект, и не будет ли он кратковременным? Просто если уж платить деньги , то хоть примерно знать за что. Просветите меня немного, может тоже закажу. smile:confused:
Александр Благинин, ссылки весят довольно прилично - проверял сейчас отчет с 26.05.12 (делал прогон) из 1500+ ссылок не оказалось на 63 - я думаю это хороший результат.Что касается результатов - это еще зависит от качества Вашего сайта и от качества подбора анкоров. Гарантии на рост ТИЦ я не даю, я даю гарантию на качественный прогон. Прогоны направлены на увеличение ссылочной массы, рост нч и сч, и соответственно увеличение трафика. Рост ТИЦ возможен - гарантии опять же не даю.

Если Вы хотите ТИЦ своему сайту 100%, то Вам и нужно заказывать 100% поднятие с гарантией - данную услугу я не предоставляю, у меня нервы не железные.
Изменено: Ostrov SEO - 16 Августа 2012 12:38
Цитата
Ostrov SEO пишет:
Александр Благинин, ссылки весят довольно прилично - проверял сейчас отчет с 26.05.12 (делал прогон) из 1500+ ссылок не оказалось на 63 - я думаю это хороший результат.Что касается результатов - это еще зависит от качества Вашего сайта и от качества подбора анкоров. Гарантии на рост ТИЦ я не даю, я даю гарантию на качественный прогон. Прогоны направлены на увеличение ссылочной массы, рост нч и сч, и соответственно увеличение трафика. Рост ТИЦ возможен - гарантии опять же не даю.

Если Вы хотите ТИЦ своему сайту 100%, то Вам и нужно заказывать 100% поднятие с гарантией - данную услугу я не предоставляю, у меня нервы не железные.
А сколько эти ссылки там провесят, по вашему опыту?
Цитата
Александр Благинин пишет:

Цитата
Ostrov SEO пишет:
проверял сейчас отчет с 26.05.12 (делал прогон) из 1500+ ссылок не оказалось на 63
Я не владелец тех сайтов и срок жизни ссылок еще не установлен. Как я уже написал (не один раз и специально для Вас) и пишу еще раз - из 1500+ ссылок почти за 2 месяца удалили всего 63 ссылки.
Цитата
Ostrov SEO пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:

Цитата
Ostrov SEO пишет:
проверял сейчас отчет с 26.05.12 (делал прогон) из 1500+ ссылок не оказалось на 63
Я не владелец тех сайтов и срок жизни ссылок еще не установлен. Как я уже написал (не один раз и специально для Вас) и пишу еще раз - из 1500+ ссылок почти за 2 месяца удалили всего 63 ссылки.
Спасибо за информацию.  smile:confused:
Александр Благинин, пожалуйста. 

Тарифы:    
Тариф "Standart"   
Состоит из 500 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)    
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)    
Срок выполнения: не более 5-ти суток с момента оплаты    
Цена прогона: 250 рублей    

Тариф "Premium"   
Состоит из 1000 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)    
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)    
Цена прогона: 400 рублей (экономия 100 рублей)    

Тариф "Gold"   
Состоит из 1500 сайтов (успешно добавляются в аддурилку)    
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)    
Цена прогона: 600 рублей (экономия 150 рублей)    

Тариф "Platinum"   
Состоит из 3000+ сайтов (успешно добавляются в аддурилку)    
Аддурилка: бесплатно (по желанию заказчика)    
Цена прогона: 850 рублей (экономия 300 рублей)    

Тариф "Trast DLE Standart"  
Кол-во сайтов: 1000 (успешно добавляются в аддурилку)  
Общий ТИЦ: 26080  
Аддурилка: Бесплатно  
Цена: 600 рублей.  

Заказать можно по ICQ 949630 или eMail ostrov-seo@yandex.ru
Приветствую всех. Довожу до сведения, что сегодня 16 авг. утром мною был заказан прогон автомобильного сайта (13 авг было забронировано местечко с 30 % скидкой) по тарифу  Standart  + Аддурилка. К вечеру сегодня работа уже была выполнена, что приятно обрадовало (хотя указан срок регистрации до 5 дней).  Регистрацией доволен, получил отчет, в котором выборочно проверил штук 30 ссылок - на всех сайтах была ссылка, с анкорами, которые я подготовил. Причем обратил внимание сайты действительно с наличием ТИЦа не обратил внимание все ли. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В целом ТС приятный в общении, ответственный, рекомендую. Посмотрим как поисковики отреагируют (трафик, позиции), затем по другому тарифу возможно прогоню,  и тогда еще 2 сайта прогоню.
[/FONT]
Изменено: Denst - 17 Августа 2012 00:12
Заказывал прогон, всё чётко и быстро, нареканий нет. Рекомендую ТС! smile:cool:
Изменено: kirnoyseo - 17 Августа 2012 13:57
Заказал прогон. Думаю толк будет. Площадки все совершенно разные и это очень хорошо. Внимательно просмотрел отчет, не поленился. Попалась площадка аж с тиц 500.
В качестве разнообразия ссылочной массы отличный вариант. Посмотрим на реакцию Яши.
Думаю еще заказать, для пары сайтов. На следующей неделе.  Цена/качество соответствует smile:) .
Александр Благинин, спасибо за отзыв. 

Стартует акция в честь выходных дней. Только с 18.08 по 19.08 включительно при заказе 2-х сайтов 50% скидка, т.е. второй сайт бесплатно.
Акция распространяется на все тарифы, кроме тарифа "Standart"

С Уважением
Изменено: Ostrov SEO - 18 Августа 2012 18:18
заказал прогон получил сегодня отчёт всё очень хорошо я доволен
Зыы.. ну не писатель я но очень довольный
После прогона получил отчет в виде ссылок на профиля. Прогнал все ссылки через твиттер в перемешку со случайным текстом, что бы в 140 символов уложится. Через несколько часов все ссылки оказались в панели вебмастера. Твиттер кстати лучше любой аддурилки.  Спасибо за отчет!!! Обязательно закажу еще , толк точно будет.
Чуть не забыл, площадки не заспамленные в основном, плюс это не сайты однодневки, многим по нескольку лет отроду. Некоторые принадлежат учебным учереждениям и администрациям всяким, региональным гос органам. Очень внимательно изучил базу. При прогоне ссылок , через твиттер , одну твиттер отказался публиковать с формулировкой , что мол сайт подозрительный. Ну это малозначительная вещь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.