вопрос: Movebo пишет:
| Цитата |
|---|
| Но если Метрика и вебвизор видят наши сессии как обычный поисковый трафик, то как Яндекс определит, что это неестественное?
|
ответ: Movebo пишет:
| Цитата |
|---|
| Вы бы стали рассказывать на весь интернет (в т.ч. и конкурентам) о работающем сервисе, который приносит серьезные результаты?=))) |
| Цитата |
|---|
Movebo пишет:
К сожалению, в ПФ, как и в SEO в целом, бытует много мифов. |
и это мифы:
| Цитата |
|---|
Movebo пишет:
В SEO в принципе нет гарантий. Если купить некачественных ссылок, сайт просядет, если переспамить ключевиками - так тоже будут плохие последствия.
|
Я ни в коем случае не критикую Movebo

, напротив отписал выше что идея хороша!И вот, кстати, на весь интернет, как правило, рассказывают о своих успехах далеко не те о ком я говорил. Весь рунет пестрит абсолютным бредом по поводу SEO и конца и края этому не будет, так как ключевой запрос, ведущий на такие "недоблоги" и "говносео сайты" - "как срубить бабла в интернете ничего не делая".
Продолжая общее обсуждения, хочу спросить:
1. Эффект подсаживания. Допустим я купил у вас на молодой сайт по 1000 переходов в течении 6 месяцев. За это время сайт, например, пессимизировался, попал на 29 из 30 позиций выдачи и реальных переходов из поиска (не Movebo) 5-10 в день. Получается если я отключу Movebo, то позиции вообще просядут за 100, так как общий уровень посещаемости резко упадет (в 5-6 раз). Без вашего сервиса сайту уже кирдык, а с ним есть шанс на долгое, но безуспешное существование. Как вы предлагаете избегать таких случаев?
2. Цена клика. Хотелось бы понимать: из чего складывается такая цена? Если дадите ответ, возможно люди потянуться. Без ответа на эти вопросы можно 100% сказать что вы пытаетесь подсадить сайт на недешевый допинг, использование которого не гарантирует результат.