| Цитата |
|---|
Nikolay пишет:
| Цитата |
|---|
Movebo пишет:
| Цитата |
|---|
Nikolay пишет:
я выбрал "не работать"
заказать у "школоты" поиск информации в конкретной ПС по конкретному запросу, переход и действия на сайте + лайк или твит или поделиться или ... обходится не дороже чем у Вас, увы.
Никого не отговариваю, но привык видеть за что плачу, тем более цена не низкая!
и ни кто не сможет меня убедить, что ПС не различает работу программы и действия человека. | Это Ваш выбор. Мы рады, когда оптимизаторы осознанно выбирают те или иные инструменты работы. Один момент - "школьники" - это сбитый соц-дем фактор + потенциально уже "спаленная" популяция в зависимости от того, как контролируются их действия со стороны заказчика.По поводу различия работы программы и человека - рекомендую ознакомиться более тщательно с описанием нашего сервиса - программа эмулирует поведение на основе анализа поведения конкретного пользователя, на компе которого она стоит. | лукавите, как минимум, ибо на сайте у Вас указано что новых пользователей Вы не привлекаете, а если это так, то количество "пользователей" оказывающих услугу так же ограничено! ну да ладно, меня не переубедить, других переубеждать я не буду и не хочу.
Свое мнение уже сложилось на основе использования вашей системы. |
Мы не привлекаем пользователей ПО в рамках проекта Movebo.ru т.к. вся работа по привлечению пользователей ПО и их поддержке ведется в рамках другого бренда и другого проекта, чтобы не "палить" популяцию. Это неоднократно анонсировалось на проводимых нами вебинарах. Жаль, что Вы невнимательно ознакомились с принципом работы сервиса. Поделитесь своим опытом работы с нашей системой - будем рады обсудить.