Здравствуйте, уже не первый месяц на этом форуме я накручиваю участников групп Вконтакте. До этого я накручивала ботов (вот http://www.cy-pr.com/forum/f50/t20333/ ) сейчас я накручиваю только живых людей (только около 5% ботов, но с аватарками). Также помимо накрутки при заказе даю бесплатные советы по продвижению в топ по нужным Вам запросам в поиске для получения нужного тематического трафика в группу.
Цены:
100 человек в группу - 30 рублей --> (минимальный заказ 500 человек)
100 человек в публичную страницу - 30 рублей --> (минимальный заказ 500 человек)
100 лайков - 20 рублей
100 накрученных друзей - 30 рублей
В старой теме я уже накрутила бесплатно 300 человек, но так как новая тема первому кто напишет я накручу бесплатно 200 человек за отзыв (только не новым пользователям, а тем у которых на этом форуме не менее 50 сообщений). Принимаю: Яндекс Деньги, webmoney. Пишите в личку или скайп: malina.vav
Цены:
100 человек в группу - 30 рублей --> (минимальный заказ 500 человек)
100 человек в публичную страницу - 30 рублей --> (минимальный заказ 500 человек)
100 лайков - 20 рублей
100 накрученных друзей - 30 рублей
В старой теме я уже накрутила бесплатно 300 человек, но так как новая тема первому кто напишет я накручу бесплатно 200 человек за отзыв (только не новым пользователям, а тем у которых на этом форуме не менее 50 сообщений). Принимаю: Яндекс Деньги, webmoney. Пишите в личку или скайп: malina.vav
Изменено:
Alina - 23 Июля 2012 18:25