Накручиваю участников групп Вконтакте (живые люди)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Накручиваю участников групп Вконтакте (живые люди)
Здравствуйте, уже не первый месяц на этом форуме я накручиваю участников групп Вконтакте. До этого я накручивала ботов (вот  http://www.cy-pr.com/forum/f50/t20333/ ) сейчас я накручиваю только живых людей (только около 5% ботов, но с аватарками). Также помимо накрутки при заказе даю бесплатные советы по продвижению в топ по нужным Вам запросам в поиске для получения нужного тематического трафика в группу. 

Цены:  
100 человек в группу - 30 рублей -->  (минимальный заказ 500 человек)
100 человек в публичную страницу - 30 рублей -->   (минимальный заказ 500 человек)
100 лайков  - 20 рублей   
100 накрученных друзей - 30 рублей   

В старой теме я уже накрутила бесплатно 300 человек, но так как новая тема первому кто напишет я накручу бесплатно 200 человек за отзыв (только не новым пользователям, а тем у которых на этом форуме не менее 50 сообщений). Принимаю: Яндекс Деньги, webmoney. Пишите в личку или скайп: malina.vav
Изменено: Alina - 23 Июля 2012 18:25
Добрый день. Вроде первый написал. Можно 200 человек? smile:)
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Тимур-Ка, ответила в ЛС.
тема перенесена в соответствующий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Alina .... Есть интерес к накрутке группы (1000 человек минимум).  Напишите мне в ЛС.
Рекомендую как очень ответственную и исполнительню девушку. Накрутила 3000 за сутки для группы torrentzal.ru. Народ не отвалился а стал даже расти. Готов заказать снова.
Здравствуйте! Уже когда-то заказывал у вас накрутку....теперь хочу попробовать еще. Отпишитесь пожалуйста в ЛС.
Константин, отписала в ЛС
Алексей Тимофеев, спасибо обращайтесь)
danc1r0k, отписала
Тимур-Ка, работа выполнена, так же отправила Вам рекомендации по продвижению в личку.
Заказывал 100 человек в публичную страницу для проверки.Сразу после оплаты началась работа.Выполнено качественно и довольно быстро.Через некоторое время думаю обратиться ещё.Спасибо! smile:)
Заказывал у Алины 200 чел. в друзья. Работа выполнена очень быстро. Посмотрел, все живые люди. Очень благодарен за качественную накрутку. Уже не впервые делаю заказы у ТС и всегда получаю нужный результат, за что очень благодарен. Рекомендую к сотрудничеству!
И так получил 200 бесплатных людей в группу. Пора бы написать отзыв! :) Что я могу сказать - Алина, мастер своего дела. Следил за группой - количество росло прямо на глазах. Люди живые, не боты. Работой доволен на все 100%. В будущем планирую сделать несколько хороших заказов. Все сделано довольно быстро, качественно, да и цены у нее не большие. За одно получил разъяснения как лучше и правильно создать и раскрутить группу вконтакте, при чем все советы основывались на опыте, получилась чуть ли не целая статья, за что отдельное спасибо Алине. 
Алина, вы гуру ВКонтакте :) 
Отзыв только положительный!
Илья Пилот, danc1r0k, Тимур-Ка, спасибо за отзывы, обращайтесь.
Думаю стоит попробовать, написал в ЛС.
Работа выполнена пришло время оставить отзыв.

Для начала скажу о сроках: Алина выполнила работу очень быстро, подписчики начали расти как на дрожжах. А так же я получил много информации по дальнейшему развитию группы за что Алине отдельное спасибо. Ну и цены приемлемые. В общем рекомендую всем пользоваться её услугами. отзыв естественно - положительный.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.