Добрый день! Я хотел бы предоставить Вам свои услуги, прогон страниц сайта по профилям форумов. Мною лично была собрана базы форумов, где 90% будет стоять Ваша ссылка на страницу. Все профиля заполняются по максимуму. Прогон делается лицензионным XRumer 7.7.35 Elite. Ищу клиентов для постоянной роботы, им будут предоставляться скидки!!!
Цена очень демократичная от 2 wmz, всё зависит от количества профилей.
500 профилей - 2 wmz, 1200 - 4 wmz, 2000 - 6 wmz.
Есть ещё база Dle сайтов цена прогона 600 - 5 wmz. 200+ дле сайтов имеют тиц от 10.
1)Время выполнения максимально быстро, в пределах нескольких часов после получения денег.
2)Отчет ВСЕ успешные профили!
3)Для прогона по форумах требуется ссылки на страницу сайта и ключевик. Для прогона по Dle сайтов нужно небольшой текст до 400 символов из ссылкой в бб коде.
4) Прогон по профилям в большинстве не анкорный, по dle сайтам ссылка анкорная.
4) При сборе базы показатели сайтов не учитывались. Бралось до внимание только наличие ссылки. База 50/50 русские и иностранные форумы, при заполнении иностранных форумов русский текст отображается иероглифами. Это проблема в кодировке страницы, но гугл индексирует их очень даже хорошо).
Мои контакты:
е-mail: novachok88@gmail.com
Цена очень демократичная от 2 wmz, всё зависит от количества профилей.
500 профилей - 2 wmz, 1200 - 4 wmz, 2000 - 6 wmz.
Есть ещё база Dle сайтов цена прогона 600 - 5 wmz. 200+ дле сайтов имеют тиц от 10.
1)Время выполнения максимально быстро, в пределах нескольких часов после получения денег.
2)Отчет ВСЕ успешные профили!
3)Для прогона по форумах требуется ссылки на страницу сайта и ключевик. Для прогона по Dle сайтов нужно небольшой текст до 400 символов из ссылкой в бб коде.
4) Прогон по профилям в большинстве не анкорный, по dle сайтам ссылка анкорная.
4) При сборе базы показатели сайтов не учитывались. Бралось до внимание только наличие ссылки. База 50/50 русские и иностранные форумы, при заполнении иностранных форумов русский текст отображается иероглифами. Это проблема в кодировке страницы, но гугл индексирует их очень даже хорошо).
Мои контакты:
е-mail: novachok88@gmail.com
Изменено:
Prapovednik - 24 Декабря 2012 11:59
(Изменил первый пост и название по просьбе ТС в ЛС)