Предлагаю хороший заработок на вашем сайте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Предлагаю хороший заработок на вашем сайте
А мой сайт не подойдет www.kievmusic.com.ua  ( http://kievmusic.com.ua )
Изменено: Виктор Царев - 29 Августа 2012 14:57
Цитата
Виктор Царев пишет:
А мой сайт не подойдет www.kievmusic.com.ua [ http://kievmusic.com.ua ]
Нет, нужны с  доменом только второго уровня .ru .com .net .org .su .info .biz
Цитата
А мои подойдут? vip-do.ru/
и
netbook-pc.ru/
если что писать на rezident-81@inbox.ru

Виталий пишет:
Цитата
Виктор Царев пишет:
А мой сайт не подойдет www.kievmusic.com.ua [ \"kievmusic.com.ua\"]kievmusic.com.ua ]
Нет, нужны с доменом только второго уровня .ru .com .net .org .su .info .biz
Сколько будет денежек приносить сайт автомобильной тематики с ТИЦ 40, соответственно страниц больше 4000. Мне просто для сведения. Заранее благодарен.
Цитата
Алексей пишет:
Сколько будет денежек приносить сайт автомобильной тематики с ТИЦ 40, соответственно страниц больше 4000. Мне просто для сведения. Заранее благодарен.
Ориентировочно 3000-3500руб/месяц
Цитата
Виталий пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Ориентировочно 3000-3500руб/месяц
лохотрон какой то), с таким сайтом можно иметь намного больше напрямую продавая ссылки
Цитата
Aleg27 пишет:
лохотрон какой то), с таким сайтом можно иметь намного больше напрямую продавая ссылки
Ключевое слово в вашем предложении - "можно" )
Кстати, никто ж не запрещает параллельно напрямую продавать ссылки.
Цитата
Виталий пишет:
Ключевое слово в вашем предложении - "можно" )
Кстати, никто ж не запрещает параллельно напрямую продавать ссылки.
Мне кажется ключевое слово будет именно "лохотрон"
Лохотрон - да очень похоже на альтернативное название темы!
Прошу ответить кто получил хоть какую прибыль или то убыток.
Where are you getting the block of links from and why aren't they dependent on the amount of traffic? Isn't that normally how it is done? I'm interested but would like to know more before wasting my time or yours? Care to explain a little more? I know I'm asking a lot of questions but why are you only doing 2nd tier and not tier 1 sites also because www.prenatalvitaminshub.com]Prenatal Vitamins is one I am interested. If I'm not clear with my questions Vitali let me know or send me a message, I don't really do Skype
Добрый день ребята, предлагаю уникальный заработок в интернете, я думаю, Вам это понравится. Во-первых, заработок на кликах, рекламы очень много. Во-вторых, заработок на сайте. В день с сайта просто на рекламе заработок идет 13$. Также на этом сайте Вы можете узнать о заработке на Форекс, а также о заработке на статьях, на блоге, на ставках, на покере, на играх. Спешите узнать все о заработке в интернете! Вот ссылка <a href="wmz-zarabotok.ru/">как заработать в интернете</a>]<a href="wmz-zarabotok.ru/">как заработать в интернете</a>
Добрый день ребята, предлагаю уникальный заработок в интернете, я думаю, Вам это понравится. Во-первых, заработок на кликах, рекламы очень много. Во-вторых, заработок на сайте. В день с сайта просто на рекламе заработок идет 13$. Также на этом сайте Вы можете узнать о заработке на Форекс, а также о заработке на статьях, на блоге, на ставках, на покере, на играх. Спешите узнать все о заработке в интернете! Вот ссылка Добрый день ребята, предлагаю уникальный заработок в интернете, я думаю, Вам это понравится. Во-первых, заработок на кликах, рекламы очень много. Во-вторых, заработок на сайте. В день с сайта просто на рекламе заработок идет 13$. Также на этом сайте Вы можете узнать о заработке на Форекс, а также о заработке на статьях, на блоге, на ставках, на покере, на играх. Спешите узнать все о заработке в интернете! Вот ссылка]Заработок в интернете
 Добрый день ребята, предлагаю уникальный заработок в интернете, я думаю, Вам это понравится. Во-первых, заработок на кликах, рекламы очень много. Во-вторых, заработок на сайте. В день с сайта просто на рекламе заработок идет 13$. Также на этом сайте Вы можете узнать о заработке на Форекс, а также о заработке на статьях, на блоге, на ставках, на покере, на играх. Спешите узнать все о заработке в интернете! Вот ссылка wmz-zarabotok.ru/">как заработать в интернете]Заработок в интернете
Добрый день ребята, предлагаю уникальный заработок в интернете, я думаю, Вам это понравится. Во-первых, заработок на кликах, рекламы очень много. Во-вторых, заработок на сайте. В день с сайта просто на рекламе заработок идет 13$. Также на этом сайте Вы можете узнать о заработке на Форекс, а также о заработке на статьях, на блоге, на ставках, на покере, на играх. Спешите узнать все о заработке в интернете! Вот ссылка wmz-zarabotok.ru/]Все о заработке в интернете
Работали с Виталием. Что хочу отметить, за свой процент довольно неплохо помогает извлечь прибыль. Особенно тем, кто с сапой на "вы".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.