Когда окупится сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Когда окупится сайт?, Затраты то идут, а вот прибыль когда?
Цитата
JOK3R пишет:
И не говори, если стыдно
smile:) Так, JOK3R, опять поясничаете? smile:) Чего Вам всё время охота поёрничать над моими постами?!

Цитата
JOK3R пишет:
Возьмите любой сайт из интернета (найдите в поиске) и просто скажите что это ваш сайт
Блин, а ведь есть в этом что-то логичное...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Цитата

Возьмите любой сайт из интернета (найдите в поиске) и просто скажите что это ваш сайт
Блин, а ведь есть в этом что-то логичное...
не вижу логики - мои сайты дают МНЕ денюжку, чьи-то сайты идут стороной ))
если вы гребёте лопатой бабули с сайтов, это не значит, что остальные должны опустить руки и наблюдать за вами. Нам тож хочется кусок пирога!
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Так, JOK3R, опять поясничаете? smile:) Чего Вам всё время охота поёрничать над моими постами?!
smile:mocking: Ни чего подобного.

Цитата
Dont Drink and Drive пишет:
Нам тож хочется кусок пирога!
Как говорил Махатма Ганди: 
Цитата
       Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность

P.s Все также придерживаюсь на мнении, что создавать сайт и вливать в него денег чтобы их потом отбить - довольно глупо. 

1.) Шаблон можно скачать.
2.) Оптимизацию можно потренировать и научится правильностям.
3.) Раскрутка - Это и есть ваши статьи. 
4.) Статьи - Постараться и написать самому. 
5.) Если вы не "Писатель", напишите 50 статей, оптимизируйте их и косите трафик. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Занятно, "если вы "не писатель", то напишите статьи", а если не балерина станцуйте "лебединое озеро"!smile:)
Изменено: Дмитрий Данилов - 16 Июля 2012 10:44
Если ты не писатель напиши 50 статей - Потом двигай ссылками и т.д. Если ты писатель пиши 50+ статей в день как я, и не насилуй мозг себе ссылками, покупкой прогонов и т.д. 
Я к тому, что не писателю проблемно 3 статьи написать, а уж 50....
Лучше тогда набросать план статьи, черновик статьи со своим опытом, знаниями или про что он пишет, и заказать копирайтору всё это окультурить, иначе не писатель может и пол года писать одну статью, с минимальным результатом.
Итого: 
Я не писатель. 
Я не оптимизатор. 
Я не создатель. 
Я не верстальщик. 
Я не кодер. 
Я не дизайнер. 
Я незнайка! 

Тогда у вас должна быть работа, в которую вы конвертите свой сайт. 
Иначе - Вы конвертите в работу тех кто занимается сайтом. 
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
50+ статей в день как я
Шикааарно smile:confused:
Как такое возможно. Донцова нервно курит.
План статьи и нужен, чтобы получить, что то, что можно оптимизировать. А черновик, копирайтор не сможет написать много статей про то, что он не знает, а про то что знает много статей не напишит. Скорее это будет тот же рерайт, но за большую цену.
А те кто всё знает не станут задовать здесь глупые вопросы, а в целом я с вами согласен, если ничего не умеешь, то и нечего народ мучить.
Цитата
p1g2 пишет:
Донцова нервно курит.
http://otvet.mail.ru/question/58861635/
Цитата
p1g2 пишет:
Как такое возможно.
Мне надо книгу писать.

Цитата
p1g2 пишет:
Шикааарно smile:confused:
Я тоже так думаю.
Цитата
p1g2 пишет:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
50+ статей в день как я
Шикааарно smile:confused:
Как такое возможно. Донцова нервно курит.
Про 50+ в день да ещё как я, такого я не писал, я хотел сказать хорошо если он всего 3 статьи напишит, а 50 вряд ли осилит, а если осилит, то какой же он не писатель.
Просто такое создание сайтов - Не выгодно. Вы не можете контролировать, вас травят обещаниями. 
Вас обманывают, и каждый шаг оплачивается. 

Темболее автор хочет тематику такую как - "Психология". 
Конечно можно сливать трафы на "Хиромантия", "Тесты". 
Но опять таки - Кто этим будет заниматься? 
Опять платить? 

Надо хотябы что-то одно делать самому. 
Цитата
JOK3R пишет:
Как говорил Махатма Ганди:
Цитата
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность
Вы говорите о жадности (вебмастерской) с человеком, который делает 20-30$ в месяц на сайтах?................Хммм....

Цитата
JOK3R пишет:
Если ты не писатель напиши 50 статей - Потом двигай ссылками и т.д. Если ты писатель пиши 50+ статей в день как я, и не насилуй мозг себе ссылками, покупкой прогонов и т.д.
50 это мощно. Но где-то в темах я помню вы говорили, что вам и 300-500 знаков достаточно для ваших статей. Это так?
Цитата
50 это мощно. Но где-то в темах я помню вы говорили, что вам и 300-500 знаков достаточно для ваших статей. Это так?
:confused:Не мог я такое говорить =) Ну достаточно, но я так коротко не излагаю =) 

Цитата
Вы говорите о жадности (вебмастерской) с человеком, который делает 20-30$ в месяц на сайтах?................Хммм....
Но Вы ведь хотите больше! -)
Цитата
Цитата
:confused:Не мог я такое говорить =) Ну достаточно, но я так коротко не излагаю =) 
Скажите, у вас один сайт или много?, так как на один ещё можно 100% своего внимания уделять, а вот на много...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.