Когда окупится сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Когда окупится сайт?, Затраты то идут, а вот прибыль когда?
Цитата
JOK3R пишет:
P.s Все также придерживаюсь на мнении, что создавать сайт и вливать в него денег чтобы их потом отбить - довольно глупо.

1.) Шаблон можно скачать.
2.) Оптимизацию можно потренировать и научится правильностям.
3.) Раскрутка - Это и есть ваши статьи.
4.) Статьи - Постараться и написать самому.
5.) Если вы не "Писатель", напишите 50 статей, оптимизируйте их и косите трафик.
епт... как у вас все легко. А сайт не о ключах для Нод smile:)
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
Dont Drink and Drive пишет:
а вот на много...
также, как и на один, только времени уходит больше
Цитата
JOK3R пишет:
1.) Шаблон можно скачать.
а сами делать не пробовали, на неуник шаблоне можно далеко не уехать. Хотя для ГС самое оно:)
Цитата
seozar пишет:
епт... как у вас все легко. А сайт не о ключах для Нод smile:)
согласен, прям сказка, а не реальность
Мой первый сайт на Юкозе, купил только домен - 400р. Никаких прогонов не делал, добавил только в рамблер топ 100 и в гугл вебмастер (на яндекс тогда не обращал внимания). Как только сайт вошёл в индекс в гугле (часов через 8), пошло по 60 человек в день при 30ти страницах на сайте. Прогнал по каталогам (150 рублей),  добавил в яндекс, добавил страниц и вот уже больше 200от посетителей. Ну вообщем окупился в первый месяц)) правда вложено всего 500р. было)).Тематика, кстати, у сайт очень невостребованная, не ожидал что что то получится, но сейчас потихоньку работаю над ним, приближаюсь к отметке в 300 уников.
Цитата
Ridden пишет:
купил только домен - 400р
зачем же так дорого было брать???

Цитата
Ridden пишет:
Тематика, кстати, у сайт очень невостребованная
тогда всё логично, Вы полпали в точку.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
seozar пишет:
а сами делать не пробовали,
Нет.
Цитата
seozar пишет:
на неуник шаблоне можно далеко не уехать.
Мои хотелки стоят минимум 5.000 дизайн, + верстка и програмирование фик знает сколько. 
Цитата
seozar пишет:
Хотя для ГС самое оно
Паблик шаблон - Это скачал и поставил. А если доработать то в полне нормальный сайт получается. 
Цитата
seozar пишет:
А сайт не о ключах для Нод smile:)
Причему тут ключи нода?

Цитата
seozar пишет:
епт... как у вас все легко.
А чего заморачиваться? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Ridden пишет:
Тематика, сайтa очень невостребованная...
вот это интересно.. Это как "Лучше быть последним среди первых или первым среди последних"?. В вебсайдинге именно второе лучше...
Цитата
Цитата
Ridden пишет:
Тематика, сайтa очень невостребованная...
вот это интересно.. Это как "Лучше быть последним среди первых или первым среди последних"?. В вебсайдинге именно второе лучше...
Да сам был удивлён, тем более что сайтов таких хватает, и есть даже очень толстые по ПР и ТИц, с оригинальным дизайном и на нормальном хостинге. А в топе по запросам по тематике я оказался на первых местах в обоих поисковиках. Причём на этом Юкозе я даже не понял как ключевые слова прописать, но оказалось они не столь и важны...Сейчас пытаюсь что нибудь своё, оригинальное, учиться писать. Обычно брал новости на зарубежных сайтах и просто переводил.
Цитата
Цитата
JOK3R пишет:
И тут я подумал, а зачем вам сайт?
Сайт само собой разумеется для прибыли. Но, так как это раздел ДЛЯ НОВИЧКОВ, я и задаю подобные вопросы. Мои сайты не дают мне прибыль, не потому что я нехочу, а потому, что не получается пока иначе...

Dont Drink and Drive,  Вы изначально не правильно задали вопрос. Если вам нужна помощь, надо было указать сайт,  и спросить как его монетизировать, вот тогда вы бы получили конкретные предложения.  Поверьте мне, как раз только тут и можно получить нужную информацию, но только не с таким подходом как у вас. Я типичный чайник, и вот в этом году скоро будет 2 года как я научилась включать компьютер(!!!), до этого никакого отношения к нему не имела.smile:) Моему первому сайту будет год через 4 месяца, но он уже с этого месяца начал давать отдачу, сайт не комерческий. Но у меня дикое желание учиться.
Цитата
Ridden пишет:
я оказался на первых местах в обоих поисковиках
это нормально, новый материал обычно влазит высоко в ТОП, но потом улетает (правда не всегда, но это зависит от многих факторов и ваш вряд ли туда попадает).

Цитата
JOK3R пишет:
Мои хотелки стоят минимум 5.000 дизайн, + верстка и програмирование фик знает сколько.
поковыряться, разобраться и = 0 Вы же вроде как вебмастер. К слову, я вообще последние пару лет не работаю с пабликовскими движками, только самопис, соответственно и шаблон и все остальное, как результат высокие позиции + отличная индексация
Цитата
JOK3R пишет:
Причему тут ключи нода?
ЗЫ: я о тематике:)
Цитата
JOK3R пишет:
А чего заморачиваться?
ну, действительно, под Сапу покатит, а как же юзеры.... - а срать на них...)))
Dont Drink and Drive, непростительная ошибка писать со 2 акка в этой теме, наивно полагая, что модераторы не заметят ваше сходство с автором темы - Andreas Tabasko, увы, Бан обоим.
тему закрываю и сливаю в X.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2 3 4