Вывод вебмани
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Вывод вебмани, вывод вебмани в Беларуси
Ребята из Беларуси, у нас можно обналичивать вебмани, если да, то как это сделать ?
Можно обналичивать везде. Переводы Золотая Корона, Лидер в банках есть? Если да, могу дать асю одного человека. Комиссия 4.6%, а также реф. система. Деньги получаете, как обычный перевод.
 Золотая Корона, Лидер это что ? Я живу в Витебске.
даже если этого нет, ведь в РБ должны быть системы международных денежных переводов? Ну не знаю, например, unistream или western union... Находите человека, которому отдадите WMoney, а он Вам сделает перевод. Если человеку не доверяете, подключите гаранта какого-нидь, правда опять же за Ваш счёт... как-то так, наверно, хотя не исключаю наличие более лёгкого пути, но я не знаю его smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
даже если этого нет, ведь в РБ должны быть системы международных денежных переводов? Ну не знаю, например, unistream или western union... Находите человека, которому отдадите WMoney, а он Вам сделает перевод. Если человеку не доверяете, подключите гаранта какого-нидь, правда опять же за Ваш счёт... как-то так, наверно, хотя не исключаю наличие более лёгкого пути, но я не знаю его smile:)
Я вот с манибукерс прекрасно вывожу на карточку виза класик, а с вебмани не получается нужно атестат, нужно в банк идти что-то оформлять и даже мне товарищ говорил, который 5 лет в налоговой отработал, что у них там одного хотели в оборот взять по вебмани. Не хочу ни каких людей искать хочу безопасности и надежности, как и вы все.
погуглил. Золотая корона есть в РБ. Я Вам и не говорю "выводите". Найдите кого-нидь, кому можно сбросить вебмани, а в ответ он просто сделает Вам перевод (на чуть меньшую, разумеется, сумму). Будет Вам подарок от дяди из России или Украины и всё. Куда уж безопаснее.
Денис Калачинский, я из Минска, стучи чуть что в ЛС. Постараюсь объяснить. Просто много вопросов может возникнуть, на них лучше отвечать в ЛС
Денис Калачинский, вывести можно через Технобанк. Но он берет комиссию 3% за вывод, плюс нужно будет купить персональный атесттат (100 тыс. рублей). Но проще поступить так как сказал Позитивный ЧЕЛовек. Для этого дайте объявление, что продаете вебмани на onliner.by предложите 1-2% в плюс и ждите пока кто-нибудь отпишется.
Денис Калачинский, Я тоже кстати с Витебска. Также интересует возможность вывода если аттестат ниже персонального.
Денис Калачинский, Проще получить персональный аттестат и выводить на карту. Сейчас поискал информацию аттестат теперь можно получить и в Витебске стоит 100к, в течении одного рабочего дня оформляют аттестат. Так что надо будет мне туда заявится на днях.
Цитата
dmc пишет:
100к

Сколько это будет в Российских рублях?
Цитата
dmc пишет:
аттестат теперь можно получить и в Витебске стоит 100к
ёшки-матрёшки, аж не поленился курса посмотреть залез... Теперь всё на свои места встало!
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
dmc пишет:
100к

Сколько это будет в Российских рублях?
почти 500 рублей
Цитата
dmc пишет:
Денис Калачинский, Проще получить персональный аттестат и выводить на карту. Сейчас поискал информацию аттестат теперь можно получить и в Витебске стоит 100к, в течении одного рабочего дня оформляют аттестат. Так что надо будет мне туда заявится на днях.
а по налогам что ?
Цитата
Денис Калачинский пишет:
почти 500 рублей
Спасибо, так лучше, а то 100к звучит страшно.
Страницы: 1 2 3 След.