Оцените, пожалуйста, сайт
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Оцените, пожалуйста, сайт, Хочу узнать стоимость сайта
Здравствуйте, друзья! Имеется сайт _http://english-soccer.ru/ .

Как вы думаете, за сколько его можно продать?
Перенесено в подходящий раздел.
Бабай Кухонный,  спасибо! Оперативно вы работаете smile:).
Цитата
Алексей пишет:
Бабай Кухонный, спасибо! Оперативно вы работаете smile:).
smile:o За спиной Prapovednik с кнутом стоит. И ругает если тупим. Только т-ссс... Никому.
Ну это только фанам. А реальные фаны вам оторвут уши только за упоминание слова "соккер", вместо слова "футбол". "Соккер" - это америкашкино изобретение, попробуйте пооизнести его в английском пабе.smile:D
ПыСы. У вас кривая верстка в футере, поправьте.
akhmed,  спасибо за ответ. Сайт не мой, если честно, а друзей. Им стало интересно узнать стоимость сего творения. А я сам толком не шарю в оценке ресурсов, вот решил довериться профессионалам...smile:)
Цитата
akhmed пишет:
"Соккер" - это америкашкино изобретение

Этимология слова "соккер" не имеет абсолютно ничего общего с Америкой. Оно появилось чуть позже слова "футбол", и появилось, естественно, в Англии, поскольку тогда нигде больше о существовании подобной игры не знали.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Алексей пишет:
akhmed, спасибо за ответ. Сайт не мой, если честно, а друзей. Им стало интересно узнать стоимость сего творения. А я сам толком не шарю в оценке ресурсов, вот решил довериться профессионалам...smile:)
Ок. 2 тыс могу дать, после консультаций с профи, т.к. сам не соображаю в футболе (сумма по моим оценкам за пузо, могу ошибаться). Но с именем сайта, при расчете на евроазиатскую (а не на америкосовую) аудиторию ваши друзья явно лоханулись. Я вам реально говорю - в англии только за произнесение слова соккер можно схлопотать в морду:D. В России тоже "соккеристов" встречал мало, как правило это слово раздражает.
ПС. Я почему упор на "соккер" делаю так нудно - это явный пессимизирующий фактор для профильного сайта, влияющий на цену.
Изменено: akhmed - 31 Июля 2012 22:07
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
akhmed пишет:
"Соккер" - это америкашкино изобретение

Этимология слова "соккер" не имеет абсолютно ничего общего с Америкой . Оно появилось чуть позже слова "футбол", и появилось, естественно, в Англии, поскольку тогда нигде больше о существовании подобной игры не знали.
Я про этимологию нигде не говорил. Погугли, как в  ЮЭСЭЙ зовут футбол, все станет ясно.
akhmed,  ммм. Я сам вот не фанат футбола. Потому не знаю, что там за термины. smile:) А вы, я смотрю, достаточно хорошо разбираетесь в этом фиде спорта или, по крайней мере, владеете понятиями. Ваша позиция мне ясна.

Что скажут другие пользователи, посетившие данную тему?
Yaltagrad, кстати, да. Нашел инфу, подтверждающую слова ув. модератора. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Соккер
Цитата
akhmed пишет:
как в ЮЭСЭЙ зовут футбол
какая разница как его называют в США, речь о том, что это не американское изобретение

Цитата
akhmed пишет:
попробуйте пооизнести его в английском пабе
и что должно случиться? обслуживать не станут?
Алексей, так вам он приглянулся и вы хотите его прикупить?
ха,прикольная внизу картинка: тиц-30,pr-4))
а я то думал)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Алексей, так вам он приглянулся и вы хотите его прикупить?

Yaltagrad,  нет smile:). У меня пока другие работы. Просто парни попросили узнать его стоимость. Они его продавать то пока не собираются, делают, так сказать, для души.
Страницы: 1 2 3 След.