Скажите уважаемый ТС, есть ли у вас тематика "Одежда, обувь и аксессуары" или "Техника" "или "Адалт"?
Изменено:
kukuruza - 30 Августа 2012 01:33
|
30 Августа 2012 01:31
Скажите уважаемый ТС, есть ли у вас тематика "Одежда, обувь и аксессуары" или "Техника" "или "Адалт"?
Изменено:
kukuruza - 30 Августа 2012 01:33
|
|
30 Августа 2012 09:23
kukuruza, сейчас доступны две тематики - кулинария и автомобильная.
Адалта нет и не будет - весьма проблематично получить читаемый текст) Одежда и мода - в перспективе. Что именно интересует в тематике "Техника"? Например, есть автомобильная тематика, на подходе тематика IT
Изменено:
iua - 30 Августа 2012 10:24
|
|
30 Августа 2012 11:21
|
|
1 Сентября 2012 10:58
Заказывал на пробу один авто-сайт, уже можно судить о результатах. Сразу скажу - все просто отлично! Я даже не ожидал, что будет что-то удобочитаемое. ТС заявил, что будет саттеллит для сапы, поэтому, за те деньги, что оплатил, был настроен получить простенький ГС, со скрипом индексируемый и продающий ссылки по 50 копеек.
Делали долго. Сначала я тянул с оплатой, потом ТС делал сборку несколько дней, но результат все оправдал. Сателлит, по моей просьбе ТС сразу же установил на мой шаблон, отличающийся от стандартного и мне осталось только заменить лого и подправить тексты приветствий в шапке - минут 20 работы. И в итоге получился практически СДЛ. Отличная подборка статей, поделенных на рубрики, тема Мне даже жаль стало оставлять сайт только под сапу и начал сам публиковать дополнительные статейки, добавил пару рубрик. Так что, вполне реально, без всяких усилий сделать из него хороший СДЛ. Резюме: рекомендую к использованию. С ТС приятно работать, к делу относится очень ответственно.
Изменено:
Юрий Д - 1 Сентября 2012 11:04
|
|
3 Сентября 2012 10:50
Всем доброго времени суток!!! Хочу положительно отозваться о работе сайта кулинарной тематики! 30.08.2012г. в поисках разработчика сайтов (саттелитов) я попал на данный форум, перейдя в контак аски я связался с "iua" или ТС (обрашение на форуме), и преобрел у него сайт кулинарной тематки на 1000 страниц, после оплаты, он мне передал сай и инструкцию по установке, установил движок вордпресс и импортировал переданные файлы, все установилось и сейчас статьи в автопубликации. Все работает, текс читаемый для людей. Рекомендую всем, кому это интересно!
|
|
4 Сентября 2012 00:46
Приношу извинения всем заказчикам, которые не получили сегодня свои заказы!
Возникли технические проблемы, которые до утра будут решены, а заказы будут сданы в течении суток. Еще раз прошу прощения и надеюсь на понимание - железо есть железо(
Изменено:
iua - 4 Сентября 2012 00:48
|
|
5 Сентября 2012 09:54
есть вопросы к уже купившим - сколько денег в сутки с сапы примерно получается выжать?
как индексируются яндексом, есть ли трафик? и вопрос ТС - есть ли туристический сателит? |
|
5 Сентября 2012 15:03
kaapi, туристическая тематика в перспективе, но после компьютерной, которую сегодня-завтра доведу до ума.
kukuruza, я не забываю про Вас ни днем, ни ночью, но компьютерные тексты все никак не покоряются) |
|
5 Сентября 2012 15:29
Если вложиться в продвижение, то будут и деньги и трафик, и индексация, а так только фильтр от ПС, если сразу лезть в сапу. Качество контента у ТС очень хорошее. |
|
6 Сентября 2012 21:21
Обращался к iua за первым своим сателлитом автомобильной тематике. Был небольшой бонус: 1034 статьи, а также сделана отложенная публикация. Текста довольно качественные получились, читаются легко, но в некоторых статьях в предложениях отсутствует точка, а следующее начинается с большой буквы, ну это та мелочь просто, за такую цену уж. Рекомендую. Буду работать над сателлитом этим, потом в sape, после возьму и IT.
|
|
6 Сентября 2012 22:03
OMNI, если не трудно, покажите в личку пример с отсутствующими точками. Это нужно для диагностики и устранения этого бага
|
|
7 Сентября 2012 06:35
Расширен перечень тематик и теперь можно заказывать сателлиты автомобильные, кулинарные и компьютерные.
Также изменились и цены, вот они: - 250 статей - 4 usd - 500 статей - 7 usd - 1000 статей - 12 usd Кроме этого, благодаря оптимизации изображений, сателлиты имеют значительно меньший вес, значит, занимать меньше места на сервере.
Изменено:
iua - 7 Сентября 2012 06:50
|
|
7 Сентября 2012 21:12
Здравствуйте, интересуют сайты кулинарной, женской, медицинской тематики. Что есть в наличии?
|
|
8 Сентября 2012 20:58
до сих пор жду ответа! а сайт "нулевой"............нету ничо на нем. можете сами поглядеть avtolt.ru
а обещал 700 cтраниц за 3 $///////// Не ну он сказал винда упала и все такое (без матов) ну сделать или заказчику сказать и сделать все норм. можно было.. так как я вижу что он сидит тут каждый день а ответа я не получаю и в итоге........ни сайта....... ни ЧЕГо.Не ну за то у меня папка есть с его (хз) чем или базу надо или что.. я не сильно разбираюсь......но обещал сайт а сайт пустой (хотя я ве сделал как он сказал) при высылке файлов! |
|
8 Сентября 2012 21:00
Не пойму жаловацо что ли....... или проблемы у него...................3$ не сильно жаль, а вот время потерянное ( более недели).......это да!
|
||||