Качественные сателлиты для Sape от 3 WMZ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Качественные сателлиты для Sape от 3 WMZ, Создание сателлитов на заказ
Цитата
AZanderS пишет:
Не пойму жаловацо что ли....... или проблемы у него...................3$ не сильно жаль, а вот время потерянное ( более недели).......это да!
Он еще и тему начал задвигать как я просил www.cy-pr.com/forum/f69/t32626/  
по авто тематике
Цитата
AZanderS пишет:
Не ну за то у меня папка есть с его (хз) чем или базу надо или что.. я не сильно разбираюсь
Вместо того, чтобы здесь "жаловаться" разобрались бы как делать Импорт в WP. Я тоже не знал как и целую неделю не ждал, в надеждах, что оно само прибудет. Устанавливаем WordPress Importer, затем, распаковываем архив, который вы скачали. Папку wp-content из архива кидаем в корень сайта, а в плагине  WordPress Importer  выбираем xml файл из архива и загружаем его. ВСЁ!
AZanderS,  похоже, ваша главная проблема в том, в том вы не умеете даже wordpress установить
Цитата
AZanderS пишет:
Не пойму жаловацо
smile:wall: русский язык, начать изучать в школе, думаю с этого стоит начать.

Цитата
OMNI пишет:
WordPress Importer
Не нужно умничать наверное тоже Вам. Я так и сделал как он сказал, и WordPress Importer установил не беспокойтесь! А после того как его xml  файл загружаю у меня открывается окно добро пожаловать на ваш новый сайт вордпресс и он совершенно пустой!!!!!
Цитата
AZanderS пишет:
Цитата
OMNI пишет:
WordPress Importer
Не нужно умничать наверное тоже Вам. Я так и сделал как он сказал, и WordPress Importer установил не беспокойтесь! А после того как его xml файл загружаю у меня открывается окно добро пожаловать на ваш новый сайт вордпресс и он совершенно пустой!!!!!

Да кстати, папку я тоже залил через FileZilla.   Что еще я не так сделал?
А главное молодцы как, сколько сразу умных советов то дали! Вот только перед тем как умничать, лучше бы нормальный совет дали или молчали бы уж тогда сами. Вы то сразу типо умниками родились и мамы наверное с Вами умными такими мучались!
Спасибо за "ненужные" подсказки. Без Вас сделал.
AZanderS, мало того,  вы абсолютно безграмотный в техническом плане человек, так вы еще балабол и хам. Если у вас не хватает ума установить сайт на wordpress, а далее по письменной инструкции импортировать подготовленный файл (действие на 6 кликов), то о чем дальше говорить?
Так вот, нечего обвинять кого-то, если руки кривые
Изменено: iua - 9 Сентября 2012 22:27
Прошу обратить внимание на то, что установка и настройка шаблонов (дизайна) не входит в базовую стоимость сателлитов.
По-прежнему имеются в наличии кулинарные и автомобильные сателлиты на wordpress и joomla.
Для заказа пишите в аську 600896020
Почему Вы игнорируете личные сообщения форума?Жду ответ с 8 числа.
Всё будет хорошо!
userov,  напишите, пожалуйста, в аську
Изменено: iuа - 11 Сентября 2012 00:54
хочу купить у вас сайт. написал в личку, аськи нет
Я зарабатываю ТУТ.

Хостюсь ТУТ.
soyka23,  отписался
есть женской тематики?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.