Куда слить трафик?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Куда слить трафик?
Добрый день. В ближайшие пару дней ожидаю большой приток сезонного, развлекательно трафика. Сижу и ломаю голову над тем как бы по удачнее его сконвертировать, чтобы окупить и работы затраченные на подготовку к этому периоду и побольше себе с этого наварить. Банальные тизеры, кликандеры и т.п. - не то.

Банальные тизеры, кликандер и т.п. - не то. Может быть у кого нибуть есть завязки под какую-то интересную, доходную ПП? Может быть какие-то интересные решения под платники или ещё что либо. Может какая товарная партнёрка. Буду рад пообщаться на эту тему в ЛС.

Ps. Предполагаемый объём трафика ~20к ( возраст: 15-35 (основной 15-24) )
Изменено: abc000 - 25 Августа 2012 16:00
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Тематику вашего трафика огласите, а то Развлекательный это как-то грубо сказано. 1 сентября трафик?
Когда был такой же вариант, сливал сюда, лил месяца два назад, а деньги капают до сих пор (по 15 - 20 рублей)Скрин заработка:
Рисунок
abc000,

РеалПоцЫки ? smile:)

abc000, тематику бы огласили, можно в личку)
Хостинг Beget на СУПРе
Может подойдет всемайки или партнерка по наклейкам для девайсов? я сам не работал с этими партнерками, но планирую, говорят отлично подходит под молодежный траффик
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Kolobochek пишет:
или партнерка по наклейкам для девайсов
Да, я тоже про них подумал. Сегодня постучался сказали к вторнику подготовят серию наклеек и рекламные материалы.

Цитата
ZerocooL пишет:
РеалПоцЫки ? smile:)
ага =)
Если тема фильмов (или мультфильмы, игры, софт и т.д.), то лучше использовать партнерку, которая у меня в подписи. Сам с ней работаю.На данный момент - это самый выгодный способ конвертирования трафа. Попробуйте, уверен, что вам понравится выхлоп.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Попробуй сервис обмена трафиком, может пригодится  kupitraf.com/?w=12760 ]Обмен трафиком
Spectrum-Сервисный Центр www.spectrum.kh.ua
можно попробовать платники визарда там много интересных мест куда слить трафф с выгодой!
Цитата
paltarasych пишет:
платники визарда
Боюсь на них антивирусы также реагируют
15.png (20.04 КБ) [ Скачать ]
abc000, Поставь скроллер и локальный кликандер от вебандера
Цитата
abc000 пишет:
Боюсь на них антивирусы также реагируют
аваст да, у меня к примеру касперыч на него молчит, а на QCASH ругается.

тем более сливать трафик будете на другой домен.
я по всем платникам проходил дизайн и доступность проверял - опера + каспер = тишина
Цитата
Роман пишет:
abc000, Поставь скроллер и локальный кликандер от вебандера
Спасибо. Неплохие цены же однако у этой системы, как-то не приходилось с ней раньше встречаться...

Цитата
paltarasych пишет:
тем более сливать трафик будете на другой домен.
я по всем платникам проходил дизайн и доступность проверял - опера + каспер = тишина
ок, посмотрим.
Слей мне))))) портал v-ua.com]недвижимости ! Скок в деньгах хочешь??? В месяц?
Страницы: 1 2 След.