Скрипт поиска музыки по вконтакте VKMusic v.4.5
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Скрипт поиска музыки по вконтакте VKMusic v.4.5
Скрипт поиска музыки по вконтакте VKMusic v.4.5

Это отдельный скрипт не зависит от CMS.

1.Работает через API v.3.0 (использует несколько аккаунтов)
2.Все запросы кэшируются, время жизни кэша устанавливается в админке.
3.Парсит тексты к песне.(Просмотр текста к песни на отдельной странице.)
4.Возможность менять дизайн.
5.Устанавливать кол-во выводимых треков на 1 страницу.
6.Менять очередность композиций в плейлисте.
7.Возможность использования нескольких аккаунтов VK. (один акк может выполнять не более 3 запросов в секунду, иначе доступ акка к API временно блокируется) тестовый аккаунт предоставляется.
8.Регистрация пользователей (плейлисты пользователей теперь сохраняется в БД).
9.Получение размера и битрейта.
10.Управление ТОП радиостанциями на главной странице через админку.
11.Ссылки вида .html

Демо: http://demo.poiskm.biz.ua/

Стоимость лицензии на 1 домен: 1000руб.

в случае поломки скрипта обновления бесплатны, все доработки заказываются отдельно.

Изменено: rusgold1 - 6 Сентября 2012 09:10
Продаю музыкальный поисковик - poiskm.biz.ua.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел.
настоящий VKMusic
 я вижу разницу между скриптом(модулем) и программой, но надо было все-таки дать уникальное название
Изменено: Авантюрист - 7 Сентября 2012 04:00
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Актуально обновлен до версии 4.6
это скрипт закодирован, или мы можем редактировать страницы, как download.php или ajax.php?
Цитата
gee пишет:
это скрипт закодирован, или мы можем редактировать страницы, как download.php или ajax.php?
для редактирования дизайна все открыто.
rusgold1,  брал у вас какой-то скрипт по той же теме - Музыкальный сайт на основе VK. Не он? Тогда обещали бесплатное обновления предоставлять.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
rusgold1, брал у вас какой-то скрипт по той же теме - Музыкальный сайт на основе VK. Не он? Тогда обещали бесплатное обновления предоставлять.
на сайте все написано
rusgold1,  вы меня извините, но я не совсем понял что я там должен искать? Информации о предыдущих версиях я не нашел, и тем более об обновлении до настоящей версии. Вопрос  был, является ли этот релиз обновлением предыдущих ваших продуктов. Наверное уж не так много раз вы презентовали и тем более продавали на форуме.
Цитата
Алик Яушев пишет:
rusgold1, вы меня извините, но я не совсем понял что я там должен искать? Информации о предыдущих версиях я не нашел, и тем более об обновлении до настоящей версии. Вопрос был, является ли этот релиз обновлением предыдущих ваших продуктов. Наверное уж не так много раз вы презентовали и тем более продавали на форуме.
http://poiskm.biz.ua/8-usloviya-ispolzovaniya.html
 rusgold1, Уважаемый ТС ! Вы нам обещали обновления скрипта и ни о каких версиях 4 не было речи. Будьте добрый предоставить нам обновления.

Вы мне в ЛС говорили, что обновления скоро будут, а не выкладываете их, потому что барыг много. Нам какое дело до барыг? Мы ведь честно вам заплатили деньги и будьте добрый предоставить нам обещанные обновления.
Прикладываю скрин переписки 
Рисунок

Часть 2

Рисунок
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Тоже приобретал данный скрипт еще в июне но обновлений так ни одного и не видел хотя в теме
http://www.cy-pr.com/forum/f49/t20874/?PAGEN_3=5
 пишете что обновления будут
Цитата:
Цитата
rusgold1 пишет:
Обновления купившим ранее с 27.08.2012г.
и через несколько дней пишите что обновления только в случае поломки
Цитата
3 Сентября 2012 09:11Тему можно закрывать.
Обновления только в случае поломки скрипта.
Все доработки в индивидуальном порядке.

, хотя была ситуация когда скрипт не работал и вы даже не удосужились ответить по проблеме
Серж Док, Будем ждать ответа ТС и проблему надо решать. ТС не выполняет условия продажи скрипта и хочет что бы другие пользователи выполняли правила "я на счет барыг скриптами" . Ай яй яй
Цитата
Александр Савин пишет:
Серж Док, Будем ждать ответа ТС и проблему надо решать. ТС не выполняет условия продажи скрипта и хочет что бы другие пользователи выполняли правила "я на счет барыг скриптами" . Ай яй яй

Все написано в условиях пользования.
rusgold1, При покупки скрипта не было условий пользования. А если даже были - то вы не давали нам их читать.

Я предоставил скрины - на которых вы обещали обновления. Не было ни одного обновления. 
ТС, вы не добросовестно относитесь к своим покупателям, а взамен хотите, что бы к вам относились хорошо. Как так ?
Страницы: 1 2 3 След.