Качественный копирайтинг, рерайтинг, СЕО копирайтинг
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный копирайтинг, рерайтинг, СЕО копирайтинг
Здравствуйте! Хочу предложить уважаемым посетителям форума свои услуги. Созданием текстов занимаюсь несколько лет. Копирайтинг и рерайтинг считаю одинаково сложными, во всяком случае, мне порой легче писать абсолютно новый текст, чем излагать чужие мысли. СЕО копирайтинг, на мой взгляд, наиболее интересный жанр интернет-сочинительства.
Особенных тематических предпочтений не имею. Тексты строительной, машиностроительной, автомобильной, медицинской, искусствоведческой тематики пишу чаще всего.
Цена услуг - 300 рублей за тысячу знаков без пробелов.
Текст для оценки копирайтерского профессионализма:
Новый Указ президента Владимира Путина
Во вторник, 11-го сентября, представители масс-медиа получили официальное сообщение о президентском Указе, защищающем работу российских предприятий от вмешательства представителей иностранных государств и международных организаций.
В Указе говорится, что российские юридические лица отныне не обязаны предоставлять сведения о своей деятельности зарубежным агентствам и представительствам иначе как с согласия органов федеральной власти.
По мнению ответственного работника «Газпрома», этот юридический акт создает законные основания для противодействия многочисленным заграничным злопыхателям.
Как известно, еще год назад некоторые европейские организации попытались инициировать антимонопольное расследование деятельности «Газпрома». Проверки и обыски, учиненные в офисах дочерних предприятий государственного российского концерна, мешают ритмичной работе объединения.
Новые инициативы Еврокомиссии увязываются с надуманной необходимостью проверки деятельности «Газпрома» в части соответствия содержания контрактов антимонопольным законам Европейского Сообщества.
Представитель российской газодобывающей компании объяснил: подобная активность обусловлена экономическими проблемами финансово несостоятельных государств Европы.
Пытаясь найти пути разрешения внутренних проблем сообщества, Европейская комиссия старается добиться необоснованных уступок в цене на поставляемый Россией газ, перекладывая тем самым груз собственных забот на плечи российской экономики.
Теперь представителям Еврокомиссии, резюмировал эксперт, для получения стратегически важных сведений понадобится приводить серьезные аргументы. Перевод экономических отношений в  политическую плоскость – закономерный итог стремления российского государства помочь стабилизации собственной экономики.
Контакты:
1. Можно написать в ЛС
2. Почта - sevorop@ya.ru 
3. ICQ - 624-761-844
Рука профессионального журналиста
Здравствуйте! Заказывал 5 статей коммерческой тематики по 2500 с.б.п. Было предоставлено по 3 ключа на статью. Сергей Воропай отлично спаривался с задача, вписал все ключи грамотно без потери смысла. Текст полностью читабелен и понятен. Огромное Спасибо.
Цитата

Полностью согласен, такой текст редко встретишь в просторах Интернета.
P.S ключи + текст(Сергей Воропай) + закупка ссылок на статьи = Топ.

[SIZE=2]Позже отпишусь о попадания статей в Топ.[/SIZE]
Спасибо за добрые слова, Obraz Obraz! Со своей стороны не могу не отметить: с заказчиком,  дающим внятное и конкретное задание, четко представляющим адресную направленность статей, пунктуально оплачивающем выполненную работу, приятно сотрудничать.
Цитата
Сергей Воропай пишет:
Спасибо за добрые слова, Obraz Obraz! Со своей стороны не могу не отметить: с заказчиком, дающим внятное и конкретное задание, четко представляющим адресную направленность статей, пунктуально оплачивающем выполненную работу, приятно сотрудничать.
Хочу высказать и свое мнение! Заказал сначала одну статью на пробу, ( обжегся на " некоторых писателях" рекламирующих себя, и делающих по 3 ошибки в одном слове, но не буду о грустном. Статья понравилась, сейчас выполненных работ около 9 штук, ставлю++++, человек въезжает в тему, хотя она и не его, но все выполнил грамотно
и самое главное ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! Спасибо!
Должен заметить, что в статьях для сайта, принадлежащего evgen57 ( www.cy-pr.com/forum/f72/t34837/#56376 ), мы несколько перебащиваем с количеством ключевиков - иначе не удается отразить товарное многообразие в сопроводительном тексте. Органичность включения - наш главный ориентир, и поисковики на статьи с десятком ключевиков реагируют позитивно.

Что же до тематики - да, недавно был вынужден отказаться от написания текстов для игрового сайта, исключительно из-за дефицита времени, необходимого для освоения тематической конкретики.
заказывал Сергею несколько фановых статей для тур портала - автор справился искрометно и информативно разом! Тексты интересно читать, да и не без пользы. Так что стиль статей у Сергея может быть и значительно более живым, не столь деловым, как в приведенном здесь примере. Спасибо, Сергей, буду обращаться еще!
В числе прочих заданий туристической тематики от Георгия Стуруа было такое: составить пешеходный маршрут, более или менее повторяющий поход ерофеевского героя по Москве; провести экскурс по местам обитания Николая Гоголя в Санкт-Петербурге; рекомендовать самой широкой (в том числе и в буквальном смысле) публике активный отдых с использованием джоли-джамперов. Надо ли говорить, что подобные тексты дают возможность проявить не только копирайтерские навыки, но и личное отношение к бесконечно интересному материалу.
Получил от Сергея статью, согласен с предыдущими комментаторами, очень профессионально, качественно и интересно написал!
Статья оказалась даже более объёмной, чем ожидал! Спасибо!
Заказывая небольшой (5000 зн.) текст, Александр не торопил со временем, и дал целую неделю на подготовку материала. Предложенная им тема - художественная резьба по кости - оказалась неисчерпаемо объемной и бесконечно увлекательной. Как оказалось, за тысячи лет непрерывной практики (резьба по кости не старше, быть может, только гончарного ремесла и рисования на стенах пещер) человек научился делать такое, что нынешние технологические достижения бледнеют. Чего стоит один только китаец, вырезавший из пятнадцатисантиметрового куска слоновой кости ажурный шар, внутри которого свободно помещался еще один шар, и в нем еще шар, и еще, и еще... Всего сорок два шара в шаре! И каждый - вырезан из монолита, изукрашен гравировкой. Толщина стенки внутреннего, самого меньшего шарика - как у листка бумаги!

Да что китайцы! Загляните на сайт к самому Александру (koptelovy.ru) и просто полюбуйтесь!
Хочу написать дополнение к своему отзыву, если честно, не предполагал, что автор подойдёт  к материалу так серьёзно, изучит, проанализирует и выдаст такой превосходный результат. Скажу прямо, предлагал эту статью не только Сергею, многие даже не ответили, и я даже этому рад сейчас. Вдвойне приятно, что информация оказалась Сергею интересной. Рекомендую этого автора, он профи.
Нужно написание сео копирайта отпишите в личку мне или лучше в icq 731415
Позитивный человек
В связи со значительным увеличением количества заказов, вынужден известить новых заказчиков: цены на мои услуги подробно расписаны на странице sevorop.ru/uslugi-kopiraytera-tsenyi-gumannyie/. Для заказчиков, с которыми мы работаем продолжительное время, цены остаются прежними.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Здравствуйте! Заказывал 5 статей коммерческой тематики по 2500 с.б.п. Было предоставлено по 3 ключа на статью. Сергей Воропай отлично спаривался с задача, вписал все ключи грамотно без потери смысла. Текст полностью читабелен и понятен. Огромное Спасибо.
Цитата

Полностью согласен, такой текст редко встретишь в просторах Интернета.
P.S ключи + текст(Сергей Воропай) + закупка ссылок на статьи = Топ.

[SIZE=2]Позже отпишусь о попадания статей в Топ.[/SIZE]
Извините за оффтоп, но не могу удержатся. С кем спаривался? ))) А что так дорого за рерайт!?
Сегодня связался с ТС для заказа. 
Сделали анонс для сайта на 300 знаков абсолютно бесплатно и быстро.
Буду заказывать еще, но уже более объемные тектсы и за $
Советую Сергея всем как знающего свое дело человека
Страницы: 1 2 След.