Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
Роман пишет:
но я не понимаю, как на этой теме можно говорить о сотрудничестве? на доверии? не реально...
Мэн, это реально smile:)

я с 1 человечком держу пару сайтов 50на50 так уже вместе с ним окло 7 месяцев, тысяч по 150 от совместного сотрудничества получили
Сейчас уже так работаю с 3мя человечками, все пучком тьфу тьфу

sanek678, я ее не знаю. Знаю что работает ни 1 хозяин и у Тушканцев не только Тушкан крупный сайт smile:) в теме кино
ZerocooL, тут главное народ адекватный найти. ПРоверенный временем. Думаю на супре есть такие товарищи. Только все считаем себя конкурентами smile:confused:
namedi, Уже сто раз говорилось о конверте у тех кто мало сливает, да и тут разницу не видите?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Роман пишет:
но я не понимаю, как на этой теме можно говорить о сотрудничестве? на доверии? не реально...
Мэн, это реально smile:)

я с 1 человечком держу пару сайтов 50на50 так уже вместе с ним окло 7 месяцев, тысяч по 150 от совместного сотрудничества получили
Сейчас уже так работаю с 3мя человечками, все пучком тьфу тьфу
Только не понятно какое сотрудничество может в этой теме?  Тут всего два момента : сайт и продвижение.....Если напарник разбирается в продвижении и он дурак))) то рано или поздно он поймет что проще купить сайт и двигать самому..Если наоборот то тоже самое...Не понимаю в чем можно сотрудничать ?
Уважаемые партнёры. В связи с тем, что 08.10.2012 у нас в течение 12 часов наблюдались серьёзные проблемы каналами (примерно половина трафика была потеряна), мы решили объявить щедрую компенсацию всем партнёрам, а также бонус всем новым.
В эту пятницу (12.10.20012) доходы каждого вебмастера, не зависимо от даты регистрации и активности - будут удвоены. Вы получите +100% к вашему доходу за эту пятницу. Высокого конверта smile;)
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Не понимаю в чем можно сотрудничать ?
узко мыслите...

1 наполняет контентом, пишет сам, заказывает, заливает на сайт
2 говорит что покупать, как писать, какие ключи, покупает ссылки, следит за позициями, в общем все СЕО на 2 человеке контент на 1, мы во всяком случае работаем так и всех устраивает
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Не понимаю в чем можно сотрудничать ?
узко мыслите...

2 говорит что покупать, как писать, какие ключи, покупает ссылки, следит за позициями, в общем все СЕО на 2 человеке контент на 1, мы во всяком случае работаем так и всех устраивает
Я не узко мыслю)) Просто не понятно зачем так делать? Вы работаете в Газпроме на 500т.месяц? То есть все рычаги продвижения и наполнения сайтов замкнуты на других людей? Очень не похоже на вас))) Не раз спрашивал лично я сайтик посмотреть и тишина))) Никто не хочет делиться секретами и личным опытом..Это я полностью понимаю. А вы получается растите себе конкурентов? то есть и доход Ваш можно поделить пополам)
Цитата
ZerocooL пишет:
Уважаемые партнёры. В связи с тем, что 08.10.2012 у нас в течение 12 часов наблюдались серьёзные проблемы каналами (примерно половина трафика была потеряна), мы решили объявить щедрую компенсацию всем партнёрам, а также бонус всем новым.
В эту пятницу (12.10.20012) доходы каждого вебмастера, не зависимо от даты регистрации и активности - будут удвоены. Вы получите +100% к вашему доходу за эту пятницу
Чес сказать, такое уже не радует... партнерка компенсирует себе убытки либо фродом, либо шейвом, а как иначе:o

Цитата
ZerocooL пишет:
конечно каждому свое.. но мне проще купить - заплатить, двинуть... Кино - это не то, что бы с кем то делить:)
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
А вы получается растите себе конкурентов? то есть и доход Ваш можно поделить пополам)
Когда контора берет кого либо на работу она тоже начинает ростить себе конкурентов ?

Может стоить каждому делать то что ему удобно и нравиться ?
Вот мне влом писать текст, покупать его, но зато мне в кайф находить нужные запросы, выводить их в топ, и получать с этого профит, а иначе ябы занимался всем сам и был бы вечно убитый из за того что делал бы то чего мне совершенно не хочеться и не факт что я бы так долго проработал ибо всему есть предел
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
А вы получается растите себе конкурентов? то есть и доход Ваш можно поделить пополам)
Когда контора берет кого либо на работу она тоже начинает ростить себе конкурентов ?

Может стоить каждому делать то что ему удобно и нравиться ?
Вот мне влом писать текст, покупать его, но зато мне в кайф находить нужные запросы, выводить их в топ, и получать с этого профит, а иначе ябы занимался всем сам и был бы вечно убитый из за того что делал бы то чего мне совершенно не хочеться и не факт что я бы так долго проработал ибо всему есть предел
Так и я про это))) Но это не партнерство называется...Они у вас процент что ли получают?
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Они у вас процент что ли получают?
50на50
Денюжка прикатилась
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Они у вас процент что ли получают?
50на50
Денюжка прикатилась
50 на 50))) бизнес по русски. Но это конечно дело каждого)
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Но это конечно дело каждого)
Либо 50на50 но МНОГО либо все 100 но мало, выбирать лучше 50на50, само собой если напарника береш толкового а не лабатряса который по 1-2 фильма в день будет добавлять которым цена в 50 руб за текст бы выходила smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Но это конечно дело каждого)
Либо 50на50 но МНОГО либо все 100 но мало, выбирать лучше 50на50, само собой если напарника береш толкового а не лабатряса который по 1-2 фильма в день будет добавлять которым цена в 50 руб за текст бы выходила smile:)

Странное понятие у тебя " Много". Отдать ровно половину ...странно конечно. Но еще раз говорю : каждому свое.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 88 След.