Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Роман,  а вариант что тратим свой доход с ПП не рассматривается?) Мы виноваты перед партнёрами, что наша пп не была доступна и трафик был потерян, за это и платим.
Изменено: CaXeP - 10 Октября 2012 22:30
Что-же, будем искать тропинки для денежного счастья=)
Изменено: MyOpenDocument[MOD] Night - 10 Октября 2012 22:58 (просто проверил:D)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
CaXeP пишет:
а вариант что тратим свой доход с ПП не рассматривается?
Уже закономерность, когда проходит акция, конверт падает (статистика отзывов), хотя при этом доход получается больше... Маловероятно, что парнерка будет компенсировать из своего кармана, есть другие варианты и порадовать партнеров и при этом не остаться в минусе smile:)  Посмотрим что будет в пятницу
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Уже закономерность, когда проходит акция, конверт падает
Тоже такое подметил для себя, и когда 150% было и 125%... В целом немного больше выходит(в дни "компенсаций"), но падение конверта не поддается логике. Затем следует объяснение - "очень мало траффика", с чем я соглашаюсь, но, опять же, почему такое происходит именно в "эти" дни и в субботы?
P.S. без наездов, мысли вслух.
Цитата
ZerocooL пишет:
Шаман пишет:
повлияло только на яндекс, т.к. обновление поисковой выдачи Яндекса было 9.10.2012г., т.е. на следующий день после ддос атаки.А теперь включаем моск и идем смотреть за какое число выдача, проверяем страницы своих сайтов в выдаче и видим, что там тоже самое что было в тот момент за который выложен снимок выдачи в ПС, то есть от 05,10,2012

9 октября 2012 [0:15 сохраненка] [2:24 RU+EN]
0:15 Обновление сохраненной копии, выложена от 5 октября 2012
2:24 Текстовый апдейт: выложен индекс по 5 октября 2012
3:30 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 5 октября 2012
9:57 Степень изменения выдачи: 79%
Так как моск мы уже включили, мы понимаем, что ддос шарков к вашим позиция не имеет нималейшего отношения
Возможно, но совпадение подозрительное. ПП не работала (вместе с моим сайтом) 8 октября, а  обновление поисковой выдачи Яндекса было на следующий день, т.е. 9 октября. Пусть и апдейты были 05.10, но " 9:57 Степень изменения выдачи: 79% " -- значит вероятность в 21% коснулась меня.

Странно мыслишь, я конечно не вундеркинд, но влияние апдейтов пс и пр. - это публичность, а алгоритм роботов -- неизвестность. Значит, в нашем случае, действует "теория вероятности", которая подразумевает неадекватные события и действия со стороны пс и, исключать влияние провала работы сайта в 12 часов, на период 8 октября, не разумно.
P.S. сайт (т.е. позиции о которых я писал ранее) был понижен 10 октября, причем резко. И 10.10.2012 обновление поисковой выдачи Яндекса тоже было. Вот такие дела творятся с "моском".
Изменено: Шаман - 11 Октября 2012 12:52
Шаман,  а у тебя траф только с Яндекса, раз ты считаешь что именно его АПдейт виновен в падении трафика? А как насчёт Google, который опять что-то химичит. Лично у меня траф с Гугл упал, а с Яши как был маленький так и идёт.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Шаман пишет:
ПП не работала (вместе с моим сайтом)
Во первых, давай проясним, не работал сайт ? или в используемом тобой браузере долго открывалась старница ?

Начнем с того, что поисковой робот НЕ ОБРАБАТЫВАЕТ джаваскрипт, далее если в твоем браузере подвисает старница пытаясь загрузить скрипт с офлайн домена шарков, то это не у всех так, каждый браузер работает по своему
Во вторых

Цитата
Шаман пишет:
значит вероятность в 21% коснулась меня.
Учите матчасть, причем тут 79% ? это то что было изменено, оставшиеся 21 % остались без изменений.

Я непонимаю откуда у вас такая мания преследования и поиска во всем явном какихто скрытых смыслов, возможно действительно вы слишком впечатлительный и вам стоит поменьше смотреть фильмы о заговорах и прочем.

Цитата
filmoman пишет:
Шаман, а у тебя траф только с Яндекса, раз ты считаешь что именно его АПдейт виновен в падении трафика? А как насчёт Google
C google (ттт) все в порядке. Траф упал (точнее позиции улетели с топ-1 в топ-20) только с яши (смотрю по метрике). Был хороший "русский" траф. Ну что поделать, причин много, мож конкуренты не дремлют и совпало с атакой, а может и ддос был спецом сделан, т.к. новинки вышли в прокат, а на первых местах в яндексе одни "шарки" )). Пока буду работать дальше, посмотрим.
ZerocooL, "и Остапа понесло..." я, в данном случае, не претендую на истину, т.к. знаю малую часть в сео, поэтому любая инфа, связанная с принципами взаимодействия тех или иных факторов в этой области и прочем, является сама по себе ценной. За это спасибо.

А вот с
Цитата
ZerocooL пишет:
мания преследования и поиска во всем явном какихто скрытых смыслов, возможно действительно вы слишком впечатлительный и вам стоит поменьше смотреть фильмы о заговорах и прочем
это уже переход на "личности", что я никогда не приветствовал в общении, т.к. резона нет в этом, просто не получится человеческого разговора, а будет тупо - балаган, унижения и прочее. У меня есть недостатки, но и существует простой жизненный принцип: "Никогда не спорь с дураками, сначала они опустят тебя до своего уровня, а потом задавят опытом."

Извините за офф., ничего личного...
Цитата
Шаман пишет:
это уже переход на "личности", что я никогда не приветствовал в общении,
Всё верно, это толстый намек, на то что вы слишком впечатлительны и обращаете внимание на излишние мелочи, которые порой между собой некак не совместимы, но вы пытаетесь найти связь, честно в моем посте не попытка вас както оскарбить или унизить, а просто совет чтобы вы поменьще обращали на такие мелочи внимание, ведь есть масса более интересных занятий чем искать скрытый смысл там, где его нет smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Всё верно, это толстый намек, на то что вы слишком впечатлительны и обращаете внимание на излишние мелочи
Сами по себе, мелочи не излишни, ведь никто не станет спорить чистить зубы каждый день или нет? Человек сам понимает, что если хочешь соблюдать личную гигиену, то такая мелочь, как зубная паста, необходима!

Цитата
ZerocooL пишет:
есть масса более интересных занятий чем искать скрытый смысл там, где его нет
Это сказано в точку.
Так вот вопрос: как делать акцент на посетителей из россии, при продвижении сайта в пс? Геозависимости в яндексе не присвоено, в гугл тоже.
Какие есть нюансы и направления?
Цитата
Шаман пишет:
Так вот вопрос: как делать акцент на посетителей из россии, при продвижении сайта в пс?
Если речь идёт о киношной тематике, то Вам просто нужно занимать первые позиции, тогда и траф будет хороший - это факт. А вот как это делать будете именно Вы - другой вопрос.
Кстати, в киношной тематике Яндекс в большой степени отдаёт предпочтение сайтам с возрастом, так как даже толком не оптимизированные страницы, либо через чур переоптимизированные, да ещё и с кучей всплывающей рекламы сидят в топе по многим запросам.
filmoman, все, о чем вы говорите это я заметил и знаю.

Цитата
filmoman пишет:
А вот как это делать будете именно Вы - другой вопрос.
А этот момент самый интересный, а как делаете вы, чем руководствуетесь? Я заметил еще, что трафик с яндекса самый качественный в плане конверта кинотрафика (в теме и далее - просто трафик), т.е. с 1000 посетителей, более вероятно большее кол-во отдачи (в виде смс) с яндекса. Затем по списку идет маил, далее гугл. Примечательно в этом и то, что гугл берет кол-вом с теми же вложениями.

Вы не судите строго, я недавно столкнулся (точнее решил попробовать) с трафиком и сразу решил попробовать фильмовый, все это мои наблюдения. До этого думал, что торговля ссылками с сайтов дает стабильный доход, а трафик сложно и мучительно конвертировать, но попробовав пп от Шарка, понял, что это интересно, увлекательно, главное прибыльно.
Уважаемые партнёры, не забывайте, что весь ваш доход за сегодняшний день будет удвоен при выплатах!
Цитата
Шаман пишет:
А этот момент самый интересный, а как делаете вы, чем руководствуетесь?
Это не та тематика, что бы вы сами руководили процессом геозависимости и указывали Яндексу для кого фильмы. Просто стремитесь в ТОП-5.

Цитата
Шаман пишет:
Вы не судите строго, я недавно столкнулся (точнее решил попробовать) с трафиком
Я тоже, из-за чего и приходится систематически переделывать некоторые моменты, так как понимаешь что именно так должно быть для большего количества трафика и лучшей его конвертации.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.