Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
норм smile;) собираюсь всё это увеличить до нового года в 8-10 раз
и с меня будет получаться как не плохой офлайн заработок (800$), ну а c вас пузырь Jack Daniels по почте smile:D
Изменено: konamin - 13 Октября 2012 17:10
Лью траф на CenterWap всем советую!
Цитата
konamin пишет:
пузырь Jack Daniels
хе хе

Цитата
ZerocooL пишет:
хе хе
Почему так сразу)))
Я напишу развернутый отзыв, мол доставленно и опробовано...знаете сколько у вас рефов появится smile:D

З.Ы. Роман, извиняюсь за флуд и спам в вашей теме.
konamin, меня покинули smile:( почти уже. Так хорошо капало, когда на шарках были. Вообще странно вы регаетесь, то по моей подписи, то по Зерокула smile:D
Переходите на мою рефку. Пузырь обеспечен. Еще и кампанию составлю smile;)
Цитата
Олег пишет:
Переходите на мою рефку. Пузырь обеспечен

Джек Дэниэлс Сингл Баррел
Jack Daniels Single Barrel
ЦЕНА: 3736 руб.
http://www.alcodream.ru/productID/848/
Олег,  да не покинул я никого))) просто времени не хватает на фильмы...в таком режиме как идет так и будет, сайтов много и идей тоже.
С подписками проще - накопил их 10к и пьешь пол года себе Jack Daniels с друзьями..smile;)

А с регами играют куки...иногда лень открыть другой браузер и обрезать реф. ссылку. Да я и сам не против, какая мне разница от этого не холодно не жалко...

Цитата
Джек Дэниэлс Сингл Баррел
Jack Daniels Single Barrel
ЦЕНА: 3736 руб.
http://www.alcodream.ru/productID/848/

ZerocooL,  хороший продукт)
Да шутка это всё, остаюсь при своих местах...какие виски))) я сам их себе куплю smile:)
На сайт, где только плеер шарков, возвращаются с закладок по 100 человек в сутки. Встаёт вопрос "какого феномена они там ищут?", а если смотрят фильмы, то где оплата?smile:confused:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Кто подскажет...если ставить этот редирект с страницы фильма сразу на платник -
<meta http-equiv='refresh' content='0; url=ссылка на платник/фильм'>

Как на такое реагируют ПСы ?

filmoman, таже картина только не 100 ун. а 1000..

Рисунок
Изменено: konamin - 13 Октября 2012 20:23
Цитата
konamin пишет:
Кто подскажет...если ставить этот редирект с страницы фильма сразу на платник -
<meta http-equiv='refresh' content='0; url=ссылка на платник/фильм'>

Как на такое реагируют ПСы ?
то же интересно!
Цитата
konamin пишет:
filmoman , таже картина только не 100 ун. а 1000..
ну так а ответ какой?
Цитата
filmoman пишет:
ну так а ответ какой?
Да и сам не знаю, что они там ловят...просто дополнил ваш пост. и такое на всех сайтах...
Тоже закладочников более 1к , в сутки по 20 - 100 регистраций так же ржу и не пойму что им надо от меня)))
вот что нашел по этому редиректу...но это нужно проверять либо чтоб кто-то подтвердил знающий..
Цитата
Такой редирект не сможет склеить ваши сайты (с www и без) и передать PR, так как игнорируется поисковыми системами. Он возвращает код 200 OK, что соответствует обычной странице. Эта техника популярна у спамеров, поэтому ее стоит применять только для страниц, которые не будут индексироваться.
через него сайт получается прокладкой для ПС, только узнать бы как они на это смотрят..

В поиске страница и ключи (продвигаемые) ваши, а попадает юзер сразу на страницу платника, который более расположен и привлекательнее вашего сайта ..
Изменено: konamin - 13 Октября 2012 22:31
Цитата
konamin пишет:
вот что нашел по этому редиректу...но это нужно проверять либо чтоб кто-то подтвердил знающий..
Цитата
Такой редирект не сможет склеить ваши сайты (с www и без) и передать PR, так как игнорируется поисковыми системами. Он возвращает код 200 OK, что соответствует обычной странице. Эта техника популярна у спамеров, поэтому ее стоит применять только для страниц, которые не будут индексироваться.
Ну если игнорится Псами, то может и стоит его использовать? Осталось выбрать подопытного. Желающие есть?
Цитата
Желающие есть?smile:sarc:
я кстате пробовал несколько часов держал)) потом убрал...такие вещи нужно проверять
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 88 След.