Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
wallter пишет:
плееры на сайтах подгружаются долго/через раз, заставки в них куда-то исчезли.
вроде нормально все. Только видео долг грузится... В вк, ютубе быстро все.  в шарках не очень...
Сегодня странный день, непускает в кабинет часто + конверт УГ до 1к91 упал, скорее всего у людей тоже проблемы при отправке смс из за зависаний плеера smile:(

Zerocool, наверно будут компенсации)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
1:68 конверт. Понедельник вторник и среду конверт был 1-95, а щас отлично smile:) Самое время сейчас смсок, может еще лучше конверт будет )
пробился в кабинет, смотрю Вводы тел - номера вводимые мной отсутствуют.
вчера и позавчера конверт был 1:40, сегодня 1:194
хотелось бы услышать представителей пп
Цитата
у вас наверно 100-400 хостов? если да то ничего странного нету.
и у меня щас конверт 1к37 но это только сегодня, хотя вчера было 1к39
Цитата
Kenny пишет:
Цитата
у вас наверно 100-400 хостов? если да то ничего странного нету.
да дело не в конверте, а в том что введенные номера не отображаются в статистике лк + плеер то зависает, то не загружается.
У меня такое ощущение, что сменилась форма ввода, сейчас вводишь номер, а потом вылазит новая страница где нужно ввести код, а ниже написано отправить еще одну смс на номер такой-то с таким-то словом. Раньше так же было или это нововведение?
Просто у меня конверт упал за 2 дня в 2-3 раза.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Плеер сегодня не реально долго грузится, фан сайт сумерек также долго загружается, поэтому явно эффект хуже, чем мог бы быть.
СаХер! Помогите!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Плеер у меня грузится как обычно, но вот со скринами беда, все разбежались и суппорт на шарке молчит весь день. Ждем СаХеРа с оптимистичными новостями smile:)
у меня "легли" шарки smile:confused:
Значит так, по порядку.
1. Скрины - были косяки из-за передела базы данных, вместо "персональных" отображались общие. Происходило это не долго, уже всё работает штатно, так что почвы для паники нет.
2. Долго грузятся сайты - могу заверить со 100% ответственностью что проблем не было и нет, всё реально летает. Есть вероятность только одной версии - это проблема между каналом вашего интернет-провайдра и нашими серверами, но это вопрос исключительно к вашему провайдеру, та как скорость отдачи данных постоянно проверяется в автоматическом режиме. Для подкрепления своих слов приведу цифры:
Средний конверт по системе -  сегодня 1:84, вчера 1:85.
Средний конверт по системе, платник киноплеер - сегодня 1:66, вчера 1:68.
Средний конверт по системе, платник плеер для сериалов - сегодня 1:90, вчера 1:95.
Средний конверт по системе, платник сумерки - сегодня  1:49, вчера  1:40.
Средний конверт по системе, платник filmoteko - сегодня 1:79, вчера 1:74.
Это самые популярные платники с самым большим количеством трафика, поэтому дистанция там приличная. Никаких прыжков, падений и плохого конверта нет, средний конверт это явно отображает.
3. Не могу зайти в аккаунт (умерла ПП, не отвечает) - 99.9% - вы просто попали в бан антиддос защиты за слишком частое обращение к серверу, напишите свой IP в ЛС, мы разбаним.

Ещё раз повторюсь, что проблем никаких нет и не было за последние дни, всё работает более чем на отлично. Когда проблемы присутствуют, мы всегда оповещаем об этом своих партнёров. Кто работает с нами долгое время не дадут соврать.
Высокого конверта smile;)
Извиняюсь за панику. Отписал в ЛС
CaXeP,  ну и отлично, тогда дадим пистон своему провайдеру:), продолжаем трудиться и спасибо, что не забываете нас.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 88 След.