Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
CaXeP пишет:
1. Скрины - были косяки из-за передела базы данных, вместо "персональных" отображались общие. Происходило это не долго, уже всё работает штатно, так что почвы для паники нет.
Не соглашусь по поводу "все нормально работает" у меня на сайте продолжаются проблемы со скринами, сайт отписал с самого утра в суппорт, пока тишина с ответом
Вроде все получше, даж конверт слегка подтянулся smile:)

strateg2010,  кэш обновляли?)
Цитата
CaXeP пишет:
strateg2010, кэш обновляли?)
После обновления кеша и правки тега name, в некоторых новостях скрины появились, но в большинстве их нет
у меня все гуд=) и летает и смски шлют=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Уважаемый CaXeP, у меня тоже сложилось мнение что у вас какие то проблемы. Почему сложилось?

Объясняю ситуацию на момент написания поста:
1. Со вчерашнего дня резкое падение конверта, при уже сложившемся до этого нормальном трафике и конверте. Падение в среднем в 2 раза.
2. Сайт ваш перестал открываться.
3. Фан-сайт Сумерек перестал открываться.
3. На всех сайтах где стоит плеер и кнопка вместо них пустота.
4. Вместо скринов на плеерах левая универсальная заставка, хотя 2 дня назад заставки отображались корректно. (проверял это когда еще сайты отображали ваш плеер)
5. Кэш на всех сайтах почищен, и не единожды.
6. Вы обосновываете это защитой от атак, ну так значит любого юзера, который ищет фильм и перелистывает сайты с вашими плеерами может занести под эту защиту, что в свою очередь влечет за собой непоказ плеера юзеру на наших сайтах, а значит падение конверта, падение ПФ и прочего.

Прошу вас проверить еще раз функционирование своей ПП, так как хочется чтоб она работала.
К сожалению скринов приложить не могу, так как все что нужно не открывается.
Изменено: Алексей SP - 1 Ноября 2012 23:37
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Алексей SP,

1 скрин ниже

2 антиддос

3 см пункт 2

4 см пункт 2

5 опять пункт 2

6 да, но несовсем, это лучше чем падение системы полностью для всех юзеров, если у пары енотов особо рьяно тыкающих по плееру на куче страниц и забанится айпи я непомру точно smile:)
ZerocooL, что вы все своими скринами тычете? У меня с прошлой недели конверт был 1 : 30, а вчера и позавчера 1 : 70, это нормально? Я не работаю с сериалами как вы, у меня премьерный траф. То что ПП себя защищает это хорошо, но защита 50-ю процентами моего заработка это слишком.
Цитата
Алексей SP пишет:
что вы все своими скринами тычете?
ну не я написал что конверт упал со вчера, у меня вырос чуток, Сахер написал тоже самое что по системе средний рост конверта тоже есть.

Просто вы походу забываете с чем работаете smile:) этоже люди и деньги, тут неможет быть какогото постоянства, и уж темболее в кино и на фейках где все решает актуальность и выход фильма реально на сайтах конкурентов
Кхм, заметил косячок.....При открытии фильма, плеер не как сказал Алексей SP не открывает картинку, а просто долго ее грузит((
ZerocooL, вы показали конверт за 2 дня, а покажите как было раньше. Покажите скрины, которые вы показывали в прошлые дни, там где конверт 1 к 20 был, что сейчас, такой же конверт на этих сайтах? Думаю что там тоже с 20 до 70 уползло.
Цитата
[MOD] пишет:
плеер не как сказал Алексей SP не открывает картинку
Дело не в открытии картинки, а в том что 2 дня назад картинка на плеере (рисунок) были от фильма, а теперь Коламбия Пикчерз или еще что нибудь универсальное. Это когда плеер не запущен, а просто на странице.
Зашибись, теперь плееры не грузит((

Рисунок

И так на всех сайтах с фильмами.......

А сериальный плеер раз через раз открывает. Провайдер Город-ТВ, говорят что у меня все идеально и косяки не с их стороны. Как быть?
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
[MOD] пишет:
плеер не как сказал Алексей SP не открывает картинку
Дело не в открытии картинки, а в том что 2 дня назад картинка на плеере (рисунок) были от фильма, а теперь Коламбия Пикчерз или еще что нибудь универсальное. Это когда плеер не запущен, а просто на странице.
А у меня теперь вообще ничего нету, даже плеера:mad:
CaXeP, отпишитесь пожалуйста, у меня и плееры сериалов легли..
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 88 След.