Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
We We, На форуме есть раздел для флуда... Это твой конек, иди туда пжста
Хостинг Beget на СУПРе
сегодня чтото конверт просел, печаль

1:108 эта вся неделя с понедельника печалью пахнет smile:(
Цитата
Роман пишет:
не указывай мне  пжста
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Роман пишет:
я так понимаю - я должен сидеть в флудилке а вы должны в разделе партнерских программ пихать везде свои рефки? и затыкать рот?
Цитата
ZerocooL пишет:
сегодня чтото конверт просел, печаль
Трафик у вас поменялся, видно по количеству вводов номеров, оно ниже чем вчера при большем количестве трафика. У нас всё работает штатно, никаких сбоев.
CaXeP,

Ну это и я вижу ) яж не наезжал на пп, это скорее мысли вслух были smile:)
ZerocooL,  скорее всего из-за установки одинарной авторизации по блокиратору. Трафика там по стате больше, т.к. только вчера включили учёт трафика в нём, а смс из-за одной авторизации меньше в 2 раза, поэтому и на суммарной стате сказалось.
Цитата
Роман пишет:
Да, о них, просто ранее были подписки, но в дальнейшем их отключили... Так то когда с МТС ребиллы под 60 рэ были, то норм получалось), но эт было давно
Подписки есть в новом блокираторе только для МТС. Получается нет смысла их ставить или речь немного в другую сторону направлена?
Вопросик к наблюдательным или успешным: форму регистрации убираете с сайта? У меня стоит и частенько приходят жалобы, типа "Зарегистрировалась, но все равно просят отправить sms, помогите посмотреть фильм!" и т.п., причем многие так говорят о еще не вышедших фильмах. Вот и хочу узнать, не мешает ли эта форма регистр., может убрать ее и направить пользователя на единственный вариант smile;)?
Кто как пользуется? (знаю, что вопрос обсуждался в предыдущих темах, но хотелось бы поднять и обновить его).
Цитата
Шаман пишет:
Подписки есть в новом блокираторе только для МТС
По ним идет уведомление пользователю, что при подписке на услугу будет сниматься такая то сумма ежедневно, так что нет смысла в МТСе

Цитата
Шаман пишет:
форму регистрации убираете с сайта?
На ваше усмотрение, есть сайты где нет регистрации - это огораживает от подобных писем, а есть где стоит - это для сайта, где комменты разрешены после реальной реги для страниц на которых плеер обновлен на реальный, т.е. после выхода фильма в отличном качестве я его заменяю... получается такой микс.. возможно бред, но я так и делаю))
Цитата
Роман пишет:
после выхода фильма в отличном качестве я его заменяю... получается такой микс.. возможно бред, но я так и делаю))
Тоже так сделал smile:cool: вообще мысль понятна, но интересно, как будет выгодней?
Хотелось бы спросить вот что. Сколько стоит выдерживать сайт по времени от рождения, перед добавлением партнерки? Или это не имеет значения? Поднимаю тему из-за того, что на новом сайте (полтора месяца от роду) яндекс убрал все страницы из поиска. Сайт полностью чистый, рекламы нет, контент рерайт от 95% уника, статьи от 2к символов, вроде бы все должно быть тип топ, а яша брыкнулся. Есть у  кого мысли по этому поводу? Грешу исключительно на возраст сайта, ну и на ПП скорее всего.
strateg2010, пп с рождения сайта стоит на говносайтах. Все в норме smile:)
Тогда вопрос по переспаму ключей. Каким сервисом проверять страницы лучше и какой процент оптимален? Может в этом причина?
Сейчас думаю ,работать ли с ПП... У вас есть блокировка видео и пустышки. А есть возможность "оплатил - посмотрел 100%" ?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 88 След.