Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Сахер как я понял можно свой собственный платник сделать на базе Веб Шаркс?
К примеру у меня есть сайт с фильмами в HD качестве (формата FLV, MP4).

Как это реализовать, что бы видео грузилось с моего сервера и после оплаты просмотр шел на моем сайте?
Цитата
sanek678 пишет:
как я понял можно свой собственный платник сделать на базе Веб Шаркс?
Эмм как вы это поняли ? smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
sanek678 пишет:
как я понял можно свой собственный платник сделать на базе Веб Шаркс?
Эмм как вы это поняли ? smile:)
Рисунок
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист описал, что я имел ввиду.
Интересует вопросы:

Мне нужно просто вставить ссылку на видео в плеер и добавить код плеера на сайт или немного по другому?

Я просто помню раньше была партнерка, где необходимо было добавить ссылку на фильм и код плеера вставить на сайте. Проблема была в том, что для каждого фильма нужно было вставлять код именно того фильма который будет доступен для просмотра.
sanek678,

поделитесь хостингом
Вы в плане авторских прав или дискового пространства?

Раньше держал фильмы на hosting.ua брал сервер, правда платил много (8400 руб.).
Потом решил сэкономить и переехал на Германские серваки, там выходило 40 евро.
меня интересует хостинг для кино онлайн с хранением видео на сервере. так понимаю у вас такой и есть
Если фильмов будет много, то придется подключать новые диски по 1,5 тб.

(я помню трафика много уходило, боялся превышать лимит и иногда приходилось просто менять название папки, до конца месяца, что бы фильмы не могли смотреть, хотя не исключаю тот факт что фильмы загруженные на мой сервер крутили на других сайтах, так как ссылки были не зашифрованными)
у меня будет реализована нестандартная идея монетизации. ссылки будут зашифорваны и защищены от вставки на других сайтах. места хватит для начала 200 гигов. так скажите какой у вас сейчас хостинг?
Цитата
sanek678 пишет:
Сахер как я понял можно свой собственный платник сделать на базе Веб Шаркс?
К примеру у меня есть сайт с фильмами в HD качестве (формата FLV, MP4).

Как это реализовать, что бы видео грузилось с моего сервера и после оплаты просмотр шел на моем сайте?
Подключение своего платника - это подключение вашего платника в нашу систему таким образом, что он становится доступным для всех партнёров, при этом находится на наших серверах и доменах. Владелец такого платника получает 50% чистой прибыли. Но то что описали вы - это другое, вам нужно просто монетизировать свой сайт через нашу ПП. Напишите пожалуйста тикет, укажите домен и подробно опишите как вы бы хотели чтобы выглядел процесс регистрации и оплаты, мы подберём для вас решение.
Авантюрист в настоящий момент у меня обычный VPS в REG.RU но для кино портала буду брать отдельно сервер в Германии. Я скину Вам завтра ссылку на хостера в ЛС.

Сахер
спасибо за разъяснение, обязательно напишу тикет.
Цитата
CaXeP пишет:
Подключение своего платника - это подключение вашего платника в нашу систему таким образом, что он становится доступным для всех партнёров, при этом находится на наших серверах и доменах. Владелец такого платника получает 50% чистой прибыли.
Это наподобие тех что находятся в разделе Тесты, Вакансии и работа ?
Anonymous,  да
Господа, как конверт у вас? У меня - никак smile:(
Вот в такие моменты неохотно верится в адекватность ПП. Скрин со статой ниже. Траф сегодня в +40% и из России, цены не менял (стоит 3 по 3), вводы телефонов больше, а смс - 0 (ноль). Неужели все посетители пришли с пустыми "кошельками", странно. На прошлой неделе, суббота самый выгодный день (по кол-ву посетителей и прибыли). Уников в течении недели - 370-430 по шарку (реально 2000+, понимаю что не все из россии) - претензий и падений не наблюдал (сижу практически круглосуточно, наблюдаю, особенно последние 2 недели). Вобщем, пишу сумбурно (т.к. предыдущее сообщение пропало и пришлось писать заново), но смысл думаю понятен. Может сбой в подсчетах или еще что?
[img]s017.radikal.ru/i415/1209/2d/3bf0490aa544.png[/img]
Кто возьмется прокомментировать ситуацию?
P.S. работаю с ПП с начала августа, слежу за трафиком и отдачей постоянно, предыдущие темы давно прочитаны, связь с качеством и количеством трафа учитываю. Что я не учел еще (надеюсь на честность алгоритмов ПП)?
cool_123.png (94.64 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Шаман - 29 Сентября 2012 16:14 (+скрин)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 88 След.