Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
ZerocooL пишет:
СДЛПШ
это еще что такое?))
Не успел дополнить прошлое сообщение... А вообще у каждого свое понятие на ГС или как то по-другому... это сайт для заработка и не тупо который вывезет тебя на средний уровень з/п в нашей стране, а тот который поднимет на уровень дохода менеджера в крупной компании, пусть это и сетка таких сайтов
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Вадим пишет:
ноль вложений и трудов
х** поверю
Цитата
Вадим пишет:
сидят гс-ы которые нарушают все нормы сео
молодые вылетают через пару недель, старые вывозят за счет ссылочного или это правильные ГС
Рома, во что вам именно трудно поверить?)

вы меня не поняли наверно, я не собираюсь клепать месячные гс с прицелом что они будут выстреливать потоком временного трафика
Вадим, Мне не трудно поверить, а я не верю просто в это 
Цитата
ноль вложений и трудов
не перехваливайте себя, а то скоро на завод пойдете
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Это о чуваке который то пятый то никакой
Ухахахаха, глаза разуй, и глянь 1 страницу этой темы, там будет красивая картинка.

И если ты знаеш много чуваков которые в том ТОП5 что сейчас, которые подняли там столькоже, то я за тебя рад

Зеро ты понимаешь о чем он?) я не потратил ни рублика в
Рисунок
Цитата
Вадим пишет:
я не потратил ни рублика в
я тебя ПОНИМАЮ, но повтори это каждый день на протяжении года, тогда я тебя ТОЧНО пойму, а то что пару дней повезло, так это у меня тоже бывали дни когда я с шарка по 16К поднимал и с еше пары пп сверху +5-6К и того 20К с лихом за день, но этож не каждый день, а так дело случая
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Вадим пишет:
я не потратил ни рублика в
я тебя ПОНИМАЮ, но повтори это каждый день на протяжении года, тогда я тебя ТОЧНО пойму, а то что пару дней повезло, так это у меня тоже бывали дни когда я с шарка по 16К поднимал и с еше пары пп сверху +5-6К и того 20К с лихом за день, но этож не каждый день, а так дело случая
под стабильный трафик сайт надо делать совсем другого плана чтоб не надеяться что повезет и выстрелит, хотя эту фишку можно использовать и приручить. но я бы предпочел стабильный сайт
Что то кроме сумеречных смс сегодня не одной другой , есть у кого похожая тенденция?
Цитата
Роман пишет:
это еще что такое?))
это ж я придумал, несколько страниц (темы) назад. Переводится как Сайт Для Людей Под Шарк smile:sarc:
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Это о чуваке который то пятый то никакой
Ухахахаха, глаза разуй, и глянь 1 страницу этой темы, там будет красивая картинка.

И если ты знаеш много чуваков которые в том ТОП5 что сейчас, которые подняли там столькоже, то я за тебя рад

Как ты задрал своими скринами доходов! Речь тут о другом была. У парня траф попер а ты вместо поддержки пишешь: чему тут радоваться. Сам в первой теме ныл что трафа куча а смс нет. Помощи у всех просил. А тут начинающих поддержать не можешь. Ты точно ущербный!! Еще и мне накликал вминус рэйтинг
новички акул такие смищные smile:)
Цитата
Олег пишет:
Переводится как Сайт Для Людей Под Шарк
Надо занести в ВиКи вмастеров:)
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Как ты задрал своими скринами доходов!
не смотри, если тебя распирает только зависть, то другие в этом видят стимул, вы думаете тут бы в теме был такой ажиотаж еслибы в ней не пестрили такие картинки ? былобы все как в печальной теме кинобаксов, новый пост раз в неделю, выплата пришла, вот радость то )

Цитата
Чугун Исаев пишет:
а ты вместо поддержки пишешь: чему тут радоваться
мне че теперь парня в зад расцеловать ?
там реально мало чему было радоваться

Цитата
Чугун Исаев пишет:
Сам в первой теме ныл что трафа куча а смс нет
первая тема была создана почти год назад, давайте вспомним может как мы в детсве обсирались под себя и ссались без горшка ? не ?

Цитата
Чугун Исаев пишет:
А тут начинающих поддержать не можешь
наглый песдёщ ! 99% кто пишет в аську получают ответ и остаються довольны

Цитата
Чугун Исаев пишет:
Ты точно ущербный!
Не попутал ничего ?

Цитата
Чугун Исаев пишет:
Еще и мне накликал вминус рэйтинг
проверил, и правда ставил минус, значит прав и есть за что, мудакам не место на форуме
Цитата
Роман пишет:
Надо занести в ВиКи вмастеров:)
и еще вот это - как бы это глупо не звучало, но вылизанный ГС (ВГС) smile:sarc:
Странно что тогда тут делает такой ущербный мудак как ты. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.