Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Дайте кто нить профиль сахера на супре (или какие нить контакты), не могу найти. А меня антидосс забанил
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Странно что тогда тут делает такой ущербный мудак как ты.
тщщщщ... личное, пжста через личку, а не в этой теме!
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Олег пишет:
Дайте кто нить профиль сахера на супре (или какие нить контакты)
http://www.cy-pr.com/people/92230/  В аську нет смысла писать, т.к. там редко бывает.... Можно так же кого нить попросить что бы отписались о разбане
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Ты точно ущербный!!
Ты проще будь , залётный ты и забороСносящий... Зеро грамотный чел  ,кому надо он и поможет и направит. Скрины его доходов приносят огромную пользу , даже потому что вебмастаки стараются и стремятся.

Цитата
Чугун Исаев пишет:
Еще и мне накликал вминус рэйтинг
Встречай ещё
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Странно что тогда тут делает такой ущербный мудак как ты.
тщщщщ... личное, пжста через личку, а не в этой теме!

Согласен. Извиняюсь. Просто бесят школьники которып из грязи чуть чуть в князи ...а понтов .. Я лимон в месяц поднимаю.. правда не в инете а в офисе адвокатом. А этот ....вместо полезной инфы пишет...
Цитата
Роман пишет:
http://www.cy-pr.com/people/92230/
спасибо большое!
Цитата
Чугун Исаев пишет:
А этот ....вместо полезной инфы пишет...
ну да, кудаж мне до Вас, я то никому никогда не помог и зарабатываю меньше ляма в месяц и не работаю в офлайне и школота я вообще оказывается по совместительству еше и мудак )

Удачи тебе, ждём с новым именем

Цитата
ZerocooL пишет:
там реально мало чему было радоваться
а я рад что потратил 10мин на страницу и срубил седня 2к)
Цитата
Я лимон в месяц поднимаю.

Так, а что ты тут забыл, адвокат? Вали в офис и не порть своим присутствием тему!
Я вообще с кинобаксами работаю - но мне Зерокул помог.
Вадим,
ну это понятно, первые впечатления, но радоваться надо не таким мелочам smile:)
радоваться надо когда у вас стабильный заработок, когда вся семья сыта, когда дети одеты обуты и тд, несомненно такая мелочь это конечно хорошо, но лично у меня буйства радости не вызовет smile:) я писал своё мнение, я не заставлял с ним кого либо согласиться, просто изложил как видел ситуацию я, и я досихпор на тойже позиции что радоваться там особо и нечему, повезло, но такое бывает не каждый день. доведи чтоб так было каждый день и тогда можно будет обоим, а может и большим кругом порадоваться за успех
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Ухахахаха, глаза разуй, и глянь 1 страницу этой темы, там будет красивая картинка.

И если ты знаеш много чуваков которые в том ТОП5 что сейчас, которые подняли там столькоже, то я за тебя рад
Как ты задрал своими скринами доходов! Речь тут о другом была. У парня траф попер а ты вместо поддержки пишешь: чему тут радоваться. Сам в первой теме ныл что трафа куча а смс нет. Помощи у всех просил. А тут начинающих поддержать не можешь. Ты точно ущербный!! Еще и мне накликал вминус рэйтинг
Уважаемый Чугун Исаев, к Вашему сведению ZerocooL отзывчивый человек, нередко возникают у меня вопросы по поводу некоторых партнерок, да и вообще в целом, бывает нуждаюсь в советах по улучшению конверсии трафика, пользователь всегда отвечает, при чем вовремя. Один раз было такое, что ZerocooL был занят, но он сразу же предупредил меня, сказав что ответит на мой вопрос через два дня. Я ему написал через эти два дня и получил практически все ответы на интересующие меня вопросы. Так что... Он как раз таки помогает, и начинающим тоже. С уважением, Султан.
что вы наезжаете на zero он всегда во всем помогает ни одного вопроса не пропустил Я к примеру новичок он мне все объяснил что да как
Изменено: assan assan - 17 Ноября 2012 21:33
Чугун Иссаев вот ты говоришь про понты. По мне дык ты просто завидуешь.

Цитата
Чугун Исаев пишет:
Я лимон в месяц поднимаю.. правда не в инете а в офисе адвокатом.
а вот тут ты тупо пустословишь. не сидел бы тут не трескал бы своими губами
Чугун Исаев, да.....Кхм, вы в ответе за свои слова?=) Zerocool очень хорошо помогает. Я зарабатывал в интернете около 1-2к рублей в месяц, как встретил его с ним начал хорошо общаться, он меня научил и теперь я в месяц поднимаю около 30-40к
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Чугун Исаев пишет:
Это о чуваке который то пятый то никакой
Ухахахаха, глаза разуй, и глянь 1 страницу этой темы, там будет красивая картинка.

И если ты знаеш много чуваков которые в том ТОП5 что сейчас, которые подняли там столькоже, то я за тебя рад

Как ты задрал своими скринами доходов! Речь тут о другом была. У парня траф попер а ты вместо поддержки пишешь: чему тут радоваться. Сам в первой теме ныл что трафа куча а смс нет. Помощи у всех просил. А тут начинающих поддержать не можешь. Ты точно ущербный!! Еще и мне накликал вминус рэйтинг
Вот нахрена кричать то о чем НЕ знаешь!? Ты сам обращался к нему за помощью, поддержкой? Судя по тому что такое написал - НЕТ.
Здесь много отзывчивых людей которые даже не своим рефам - помогают! A ZerocooL не просто поддерживает, а помогает и главное по делу!

Цитата
Чугун Исаев пишет:
Еще и мне накликал вминус рэйтинг
И правильно сделал!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 88 След.