Качественный рерайтинг
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Качественный рерайтинг, от 25 руб. за 1000 сим. без пробелов
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана. 

Я занимаюсь рерайтингом. Опыт довольно большой - уже более двух лет. За эти годы накопилось большое количество текстов разных тематик. На данный момент ищу работу, т.к. делала большой перерыв и осталась без заказов.

Цена рерайтинга на данный момент - от 25 руб. за 1000 сим.
Стоимость текcтов может увеличиваться из-за сложности исходного материала/тематики. Сроки выполнения обговариваются индивидуально.

Также ищу постоянную работу!

Контакты:
Скайп - sveta-mt1
Аська - 647633304 
E-mail - sveta-2012-mt@yandex.ru
Mail.Агент - sveta-mt@inbox.ru (именно майл агент, в почте здесь не отвечаю)
Личка

С позволения Администратора Prapovednik'a оставляю ссылку на старую тему для ознакомления с отзывами: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t30334/

Статья для портфолио:

Правильное поведение собаки

Массу неуправляемых собак можно встретить не только в деревнях, но и на улицах нынешних городов. Почти каждый человек, у которого животное ведет себя плохо, не обращает на это внимания. Казалось бы, что такого? Характер у каждого разный, не переделаешь, не исправишь. Но каждому владельцу я советую подумать о том, что именно он несет ответственность за животное. Поэтому следует воспитывать своих четвероногих друзей правильно. В данной статье я хочу поделиться несколькими советами, которые будут полезны при борьбе с плохим поведением.

Собаку бесполезно шлепать и бить. Пинком мы можем сказать собаке: "Бойся меня!". Не важно, как думает человек. Главное - собака не понимает сути данного приема. Но как же правильно наказывать? Также, как собака наказывает своих щенят - поднимает, встряхивает и отпускает. Также можете сделать и вы с помощью ошейника. Приподнимите собаку и отпустите. Можно, при этом, достаточно строго сказать команду "Фу!" или "Нельзя!".

Встречается проблема в поведении, когда собака начинает справлять нужду в подъезде, а бывает - дома. Это неприятно, неправильно и чаще всего противно для хозяина. Но опять же не стоит ругать, пинать. Строгим тоном нужно внушить собаке, употребляя команду "Фу!", что это делать неправильно. Если четвероногий друг не понял, его нужно быстрее вывести на улицу. Когда собака справит нужду в нужном месте, похвалите ее, можете дать лакомство.

Люди живут семьями, а собаки стаями. В каждой стае есть вожак - самый хитрый, сильный и смелый член стаи. Этим вожаком должны быть вы, а не собака. Иначе она просто будет управлять вами. Запомните: собаке нельзя давать куски со стола, нельзя позволять "таскать" вас на поводке, нельзя разрешать спать на хозяйских диванах.

Как вы видите, все правила очень просты. Но их нужно придерживаться, ведь хорошее поведение складывается из маленьких частичек. Причем, будет намного проще, если данные частички сложить еще у щенка, а не у взрослой, полностью сформировавшейся собаки.

----------------

Напишу две статьи за отзыв. Одну для простого пользователя, другую - для модератора/администратора или пользователя с большим авторитетом. Прошу писать, что вы берете текст за отзыв, в данной теме, а не просто обращаться в личку.
Забыла добавить. Статьи за отзыв объемом не более 1500 сим.
Написал в ЛС.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
тоже написал в лс
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Серж

Kenny

Так и быть, статьи обоим)
Светлана предоставила в качестве отзыва статью ( более 2к симболов) с уникальностью более 98%. Текст понравился, читабельность хорошая и ошибки не обнаружил. Работает оперативно ( текст поличил очень быстро). Буду заказывать у нее еще. ТС спасибо за статью и удачи вам!
Честно говоря я не надеялся на качество текста, тем более часть текста дал немного мной переработанным в синонимайзере. Но качество меня удивило, короче рерайт получился лучше чем источник и поэтому не удивительно что по etxt показало 100% уникальности. Текст, видно сразу, не синонимайзился, а писался по памяти, что можно сравнить по качеству (если у человека хороший слог) с копирайтом. Спасибо. Думаю, что в дальнейшем буду обращаться ТС. Рекомендую.
Свободна для заказов
Цитата
Светлана Рябинина пишет:
Я занимаюсь рерайтингом
Позволил себе отрерайтить Ваш входной текст.
Вы наверняка неоднократно замечали «картину», глядя на которую, у некоторых в душе оседает горький осадок, а многие испытывают страх, раздражение и неприязнь. Я говорю о бездомных собаках – наших верных друзьях, которые были выброшены на улицы нерадивыми хозяевами. Не потому, что им надоела эта «игрушка», а просто потому, что они не смогли ее правильно воспитать, не сумев распознать характер питомца. Собака не умеет говорить, но своим поведением и эмоциями она может выразить гораздо больше чувств, заметить которые может лишь тот человек, который искренне желает добра окружающим.
Воспитание четвероногих друзей это, прежде всего серьезная ответственность, взявшись за которую, необходимо понимать, что принимая от нас информацию, они будут стараться прочесть ее в наших глазах. Что бы вы ни говорили, какие бы действия не предпринимали, собака все равно посмотрит вам в глаза, глядя в которые, постарается восполнить передаваемую ей информацию, миную языковой барьер. Применяя излишнюю агрессию, мы лишь вынудим животного бояться нас, относиться к нам с осторожностью. Поэтому, проявлять агрессию и тем более бить собаку не стоит, она может воспринять это как факт угрозы, который может вынудить ее применить защиту. Любое ваше, действие, связанное с воспитанием, должно сопровождаться взглядом. Если ваш питомец обладает строптивым характером и все время «рвется с поводка», слегка одерните его и дайте понять взглядом, что он поступает не правильно, при этом, строгим голосом произнесите команду «фу».
Многим начинающим собаководам достаточно трудно приучить собаку к постоянному отхожему месту. Собакам, как и другим животным, необходимо свыкнуться с территорией, в которой они обитают. Не стоит самостоятельно определять место, где она может справлять нужду. Проследите за ее повадками, и пусть она «сделает свое дело» там, где ей это приглянулось, вот там то и стоит организовать туалет. Но, ни в коем случае, не стоит наказывать питомца, если он нагадил не в том месте, и тем более подставлять кормушку в прежнее отхожее место. В следующий раз ,когда он «правильно сходит», погладьте его и предложите лакомство, давая понять, что он поступил правильно.
Любое общество состоящая из нескольких представителей своего рода, как и небольшая, отдельная группа, по сути своей та же стая, в которой обязательно должен быть лидер. Обладающий опытом, хитростью, силой и всеми остальными качествами, которые были признаны другими соплеменниками. Знайте, собака с самого «детства» должна воспринять вас вожаком стаи, вот почему они слушаются мужчин гораздо охотнее, чем женщин. Место, где должна кормиться собака вы можете определить самостоятельно, уж поверьте, дорогу к этой территории она никогда не забудет. Старайтесь не позволять себе прикармливать собаку со стола, тогда когда сами едите. Накормите ее перед этим, но если она «попрошайничает» скуля перед столом, укажите ей жестом в сторону миски. Но лакомства, в качестве поощрительного приза вы можете раздавать в любом месте, давая понять четвероногому другу, что он его заслужил.
Воспитывая собаку, прежде всего,  проявляйте ласку и заботу, постоянно давайте понять, что лидер именно вы, проявляя при этом чувство любви и заботы. И со временем, вы приобретете такого друга, который будет верен вам настолько, что после долгой разлуки именно он, выражая всю искренность чувств, с неистовой радостью поприветствует вас первым.
Заказывал 2 материала, в сумме 6400 символов, остался доволен! Продолжаю заказывать smile;) Рекомендую!
Учебный строительный портал: Все для МГСУ
Готова принять заказы
Жду заказов
Изменено: Светлана Рябинина - 27 Октября 2012 21:40
Все работы сданы, жду заказов
Не люблю такие ситуации, но на такой низго качественные рерайт я не нарывался.
Изменено: aloe aloe - 22 Ноября 2012 21:03
Возобновляю прием заказов
Страницы: 1 2 3 След.