Ссылки с одинаковыми анкорами в ЯВМ - атака конкурентов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Ссылки с одинаковыми анкорами в ЯВМ - атака конкурентов
Цитата
Limon пишет:
с указанием конкретной страницы.
не понял, о какой странице идёт речь? Мне тогда нужно указывать все найденные страницы доноров, где стоят эти ссылки, или что имелось в виду?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
не понял, о какой странице идёт речь? Мне тогда нужно указывать все найденные страницы доноров, где стоят эти ссылки, или что имелось в виду?
Вашу страницу, т.е. просевший запрос. Ну только я теоретик, с подобным не сталкивался и будет ли толк от письма неизвестно (скорее всего вряд ли). Просто как еще можно повлиять не знаю.
Цитата
Роман пишет:
Я предложил давить одного;)
Остальные 9 должны совместными усилиями давить одного - лидера. smile:)
хм... как бы есть способ немного попроще, но позатратнее в денежном эквиваленте, если скажем на продвижение данного запроса было потрачено 500 рэ и месяц-полтора времени, то тогда можно изменить урл на пару буков ну или на больше, и для большей уверенности добавить пару - тройку словечек в контент просевшей страницы( скажем изменив на 40-50%), дабы обновить ее маленько, ну и заставить переиндексить страничку уже с новым урлом и обновленным текстом, а старый урл закрыть в роботс, вложить еще 500 рэ на продвижение и маленько подождать...

з.ы. бредовая мыслишка конечно от меня, ну как вариант вроде так се... 

з.ы. если план сработает, а конкурент увидит страничку которую он топил, закрытой в роботс, то думаю второй раз деньги он не будет выбрасывать
Изменено: Влад Мищенко - 6 Ноября 2012 18:26
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Мне Яндекс однозначно сказал по точно такой же ситуации следующее: не очкуйте, даже если повлияет на выдачу, то незначительно или временно, в противном случае шлите запрос и ссылки для анализа и скармливании алгоритму примера...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Limon пишет:
с подобным не сталкивался и будет ли толк от письма неизвестно
вот и об этом подумал, ну что они смогут? стандартная отписка, в которой попросят прислать им для якобы анализа образцы манипуляцией выдачи, ну разве может быть по-другому?

Цитата
Влад Мищенко пишет:
то тогда можно изменить урл на пару буков
это невозможно, этот анкор ведёт на главную страницу

Цитата
Влад Мищенко пишет:
если план сработает, а конкурент увидит страничку которую он топил, закрытой в
роботс, то думаю второй раз деньги он не будет выбрасывать
Влад, даже если бы это сработало, что мешает молниеносно запустить новый проект в сапе на автомате, но уже с другим ключевиком, что такое 1000 ссылок в денежном эквиваленте, в лучшем случае по 1 р за ссыль, в месяц смешной бюджет, ну а радости-то сколько
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
даже если повлияет на выдачу, то незначительно или временно
уже немного повлиял

Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Мне Яндекс однозначно сказал по точно такой же ситуации следующее
а конкретнее, что было у вас?
Цитата
Yaltagrad пишет:
это невозможно, этот анкор ведёт на главную страницу
ну если главная, то тут дело по сложнее, просто возня, как платонами, так и с ожиданием отваливания ссылок, это очень и очень долгий процесс, а я так понимаю что проект коммерческой тематики, а просев позиций - 10-15 не слабо уменьшает прибыль. 
з.ы. можно как вариант попробовать двинуть по запросу внутреннюю страничку или создать новую под анкор.

а по поводу 
Цитата
что мешает молниеносно запустить новый проект в сапе на автомате, но уже с другим ключевиком, что такое 1000 ссылок в денежном эквиваленте, в лучшем случае по 1 р за ссыль, в месяц смешной бюджет, ну а радости-то сколько
так тогда можно вообще сдаться и думать что конкурент Вас полностью потопит, тут нужны действия, которые заставят конкурента самому понять, что топить Вас бесполезная трата времени и денег
Yaltagrad, думаю бюджет позволяет..может разбавить качественным ссылками? Например с ГГЛ? в Количестве ну скажем..штук 100 (с ГС же 700)

Как бы думаю только плюс будет, и возможно уложится в 10К+ Того глядишь и топ-1 возьмете с таким ссылочным)
Хотя может идея и бред)
На известном сайте по недвижимости в Италии для русских нашел страницу "Музей плагиаторов". Там были и сайты, которые копировали контент, и сайты, которые делали ссылки на копи-сайты. Хлопотно, но грамотно сделано. Вроде как для людей. Но ПС индексируют такие материалы. Уж не знаю, заложена ли в алгоритме ПС паранойя копипастинга и однозначного отпора, но по крайней мере проход по левым сайтопомойкам обеспечен на уровне роботов. А служба поддержки Я. редко имеет доступ к рычагам влияния на алгоритмы.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а просев позиций - 10-15 не слабо уменьшает прибыль
в том и дело, что здесь он промазал, ВЧ запросы у меня никогда не были продающими, поэтому для меня это скорее собственный опыт, да и возможность понять, что сможет выдержать сайт. Ну а вообще вы правы, нельзя давать возможность почувствовать конкуренту свою безнаказанность. У него несколько сайтов уже зафильтрованы, помогу ещё нескольким словить АГС, это достаточно легко.
Цитата
bliking пишет:
может разбавить качественным ссылками? Например с ГГЛ? в Количестве ну
скажем..штук 100 (с ГС же 700)

тоже вариант, я утром оперативно снял свои ссылки с этим же анкором, так сказать первый шаг к выздоровлению.
Результат после выдачи:
Цитата
Ссылающихся сайтов: 1753, внешних ссылок (приблизительно): 2570

было до:

Цитата
Ссылающихся сайтов: 1708, внешних ссылок (приблизительно): 2594
smile:wall:
З.Ы. Скрины делать лень, уж простите...
Цитата
Jaguar пишет:
Остальные 9 должны совместными усилиями давить одного - лидера.
Вас будет девять до тех пор, пока вы не станете в ТОП1, там вы останетесь один, а против вас будет опять 9 человек smile;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Yaltagrad пишет:
если конечно хулиган не станет проверять время от времени ссылки на индексацию.
Хм. Так если на автомате, то и проверять не нужно, ставим 300р в месяц. 
И в случае слета 2-3 ссылок - закупаются новые. 
Вуаля - Бесконечный цикл.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Здраствуйте. Думаю не стоит особо сильно переживать. Бела у меня полгода подобная ситуация. В вебмастере гугла вылезло более 4 млн ссылающихся сайтов а в яндексе чуть более тысячи. Также с одним анкором. Сначала сайт ушел в яндексе с 9-го места на тридцать с чем то, а затем стал топ 5 и так держится. В гугле вообще не проседал, а через какое то время из топ 20 вылез на первое место. Никуда не писал. Ссылки только небольшая часть отвалилась в яндекс вебмастере. Доноры с тиц 0-10. Сайт в ЯК, возраст 2 года. Тематика - строительство, проектирование. Сначала думал что под фильтра попадет, но пока держится. Да и еще на 20 тиц подрос. Ссылки скорее всего получены из сервиса 1ps и хрумера. Не сапа точно. Иначе уже небыло бы.
Цитата
danc1r0k пишет:
Думаю трудозатратно будет, но возможно новый сервис от Гугла Вам поможет: Google Disavow Links (Отклонение ссылок)
То есть, прийдется, по сути, все ссылки вручную удалять.

Более подробно можно здесь почитать (англ): _googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/10/a-new-tool-to-disavow-links.html
Сервис какой-то муторный. Пару недель назад добавил несколько ссылок на удаление, до сих пор не отвалились. Может конечно и времени мало прошло, но больше похоже, что он работает пока нормально в англонете
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.