Написание уникальных статей, seoкопирайт, рерайт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Написание уникальных статей, seoкопирайт, рерайт, копирайт
Цитата
Kratos пишет:
Оставлю отзыв о работе Светланы. Некоторое время я искал копирайтера для написания сео-текстов на страницы категорий моего сайта. Категорий достаточно много, но Светлана отлично справляется с написанием таких текстов: ключи вставлены очень тонко и на первый взляд можно не понять, что это ключи. На данный момент буду продолжать с ней сотрудничество, может потом и на наполнение сайта возьму, когда совсем обленюсь)))P.S. Советую данного копирайтера для написания ваших статей, работу свою знает на отлично! (10/10)
Спасибо!
Уважаемые заказчики, на данный момент могу взяться за большие объемы, скидка актуальна:)
Выражаю благодарность Светлане за всегда добросовестный подход к делу и ответственность в работе! Качество текстов на уровне, переделок практически не требуется, возможно только если в сложных технических нюансах.   Работой и ценами полностью доволен! Рекомендую. smile:mail:
Цитата
Sallerman пишет:
Выражаю благодарность Светлане за всегда добросовестный подход к делу и ответственность в работе! Качество текстов на уровне, переделок практически не требуется, возможно только если в сложных технических нюансах. Работой и ценами полностью доволен! Рекомендую. smile:mail:
smile:) Спасибо.
Уважаемые заказчики, готова взять в работу большие объемы.
До конца месяца скидки актуальны!smile:)  В данный период нахожусь в свободном плавании в поисках заказчика.
Пожалуй, и я оставлю свой отзыв :)Проработали со Светланой примерно месяц в интенсивном режиме, теперь весь сайт в прекрасных текстах smile;)
Цена/качество - все на уровне.
Очень рад сотрудничеству, будем продолжать работу smile:)
Цитата
gamestheory пишет:
Пожалуй, и я оставлю свой отзыв :)Проработали со Светланой примерно месяц в интенсивном режиме, теперь весь сайт в прекрасных текстах smile;)
Цена/качество - все на уровне.
Очень рад сотрудничеству, будем продолжать работу smile:)
Уважаемые заказчики, готова к большим объем работы!
Принимаю заказы на самые различные объемы:).
Ответственный копирайтер познакомится с интересным заказчиков для взаимовыгодного сотрудничества:mail:
до сих пор сотрудничаем smile:)
добросовестный и талантливый человек.
советуем-с smile:)
Сейчас вошла в свободный график:) Принимаю новые заказы.
Очень хороший и ответственный копирайтер. Всем рекомендую 
Спасибо огромное Светлане smile:) заказывали более 60 сео текстов по 2 к каждый, все написано очень достойно, в будущем будем обращаться  еще, успехов.
Цитата
serialist пишет:
Спасибо огромное Светлане smile:) заказывали более 60 сео текстов по 2 к каждый, все написано очень достойно, в будущем будем обращаться еще, успехов.
Спасибо и Вам за сотрудничество и своевременную оплату:)
Добрый день, уважаемые заказчики. Принимаю заказы по старым ценам. Качество на том же уровне:)
После летнего отдыха готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Жду интересных заказов:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.