Продаю ссылки на сайтах (10-20 тИЦ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
[ Закрыто ] Продаю ссылки на сайтах (10-20 тИЦ)
Цитата
Алексей Стерхов пишет:
Обратился вчера к Андрею по поводу размещения ссылок на страницы моего ресурса my-pitomec.ru]Мой питомец. Сегодня он уже прислал отчет о проделанной работе.Работа выполнена качественно и в срок! Уважаю таких людей.smile:)
Спасибо тебе , Алексей, дважды за такие хорошие отзывы smile:)
✓ Лучшая биржа ссылок для СДЛ-сайтов - Посетить->

✓ Покупаю ссылки на Миралинкс - Посетить->
Андрей Будзановский, возможно ли разместить ссылки по детской тематике?(в основном продажи)
Изменено: Игорь Осипов - 17 Декабря 2012 23:38
Возможно. Первые 2 сайта тематики Дом и Семья (так их определяет сам Яндекс.Каталог), третий - общеобразовательный. Ссылки на Ваш сайт даже принесут пользу моим ресурсам:)
Спасибо огромное за прекрасные статьи, корректное отношение, сроки по выполнению. Рекомендовать буду Всем, с кем работаю!
Купил для ознакомления одну ссылку. Остался доволен, статья уникальная и большая, тематическая данному анкору, с тематической картинкой. Сейчас закажу еще для трех сайтов. Спасибо ТС за качественную работу.
С сайтом ювелирной мастерской к вам можно ?
Цитата
Денис Воробьев пишет:
С сайтом ювелирной мастерской к вам можно ?
Пишу тематические статьи на разные тематики. Про ювелирное дело тоже сойдет!
В связи с Новогодними праздниками увеличиться цена на комплект ссылок, а именно скидка упадет до 5%. То есть стоимость 3 ссылок будет 235 рублей, вместо 210. Обьясняеется это тем, что даже самые "задротливые" авторы (копирайтеры, рерайтеры) хотят отдохнуть в зимний период и работать за обычную плату не хотят.
Но есть и другая сторона монеты: статьи станут более качественные (увеличится количество символов).
Надеюсь такой маленький нюанс не сразится на Вашем желание купить у меня качественные ссылки. Жду Ваших предложений smile:)
Изменено: Андрей Будзановский - 21 Декабря 2012 02:57
Андрей, у меня сайт музыкальной тематики. Есть ли смысл размещаться? Как считаете?
Цитата
Артем LoveMusic пишет:
Андрей, у меня сайт музыкальной тематики. Есть ли смысл размещаться? Как считаете?
Думаю есть, ведь у меня сайты тематики Советов. Написать полезный совет о музыке сущий пустяк. Думаю Якову понравятся такие ссылки:)
Изменено: Андрей Будзановский - 21 Декабря 2012 18:11
ТС написал 3 статьи и разместил на 3х разных сайтах с тИЦ, по деньгам всё адекватно, сервис на 100% рекомендую.
Заказал у ТС 3 статьи на 3 сайтах.  Все было сделано быстро и красиво. Рекомендую !
Вчера сделал заказ на размещение 3х ссылок. Сегодня получил результат. Три качественные статьи с моими ссылками. Доволен работать. Цена более чем адекватная. Всем советую. не исключено, что и сам воспользуюсь еще не раз услугами ТС.
Заказала 3 ссылки, все сделано, как и было обещано, буду ждать результатов. Если отдача будет, с удовольствием закажу еще. Спасибо Андрею.
Многих пользователей интересует на какой срок я размещаю статьи на своих "детещах" (в первом сообщение указан этот нюанс, но все же повторюсь). Ссылки размещаются навсегда. Что бы не случилось: даже если тИЦ подрастет до 1000 единиц, или посещаемость возрастет до миллиона - все-равно ссылка будет оставаться на страницах smile:) Жду Ваших предложений - тема актуальна.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.