Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума cy-pr.com!
Так уж получилось, что мои заказчики выдохлись и я от большой нужды в деньгах выползаю на охоту за работодателями в окружающий мир (на форум то есть, простите за сомнительное чувство юмора
)
Что я предлагаю*:
1) Рерайт - 25р./б.п.
2) Копирайт - 35р./б.п.
3) Перевод с английского** - 60р./б.п.
4) Флуд сайтов уникальными комментариями и копипаст*** - сдельно
Портфолио как такового не имею, т.к. не нужно было, работал долгое время на 2-3х постоянных клиентов, а сейчас они стали реже заказывать. Если нужны примеры моих текстов - могу показать уже размещённые на сайтах.
*** Если ваш сайт на копипасте - грамотная перелинковка и вёрстка текста не всегда способны спасти ваше детище от фильтров Поисковых Систем. На помощь тут придёт постинг живых комментариев на каждой странице сайта, наличие уникального текста поможет удержаться странице на плаву и не кануть в лету вместе с сайтом.
Для бирж ссылок важно количество страниц, уникальным контентом просто не реально заполнить весь сайт, но и схватить фильтр за копипаст или синонимайз не хочется - поэтому идельный вариант - грамотный копипаст (текст структурированный, с картинками и видео) плюс несколько уникальных комментариев = профит! Страница держится на плаву без санкций к сайту!
Надеюсь тему оформил правильно.
За отзыв напишу статьи только людям с большой репутацией на данном форуме. Или общепризнанным экспертам в области копирайтинга.
Так уж получилось, что мои заказчики выдохлись и я от большой нужды в деньгах выползаю на охоту за работодателями в окружающий мир (на форум то есть, простите за сомнительное чувство юмора
)
Что я предлагаю*:
1) Рерайт - 25р./б.п.
2) Копирайт - 35р./б.п.
3) Перевод с английского** - 60р./б.п.
4) Флуд сайтов уникальными комментариями и копипаст*** - сдельно
Портфолио как такового не имею, т.к. не нужно было, работал долгое время на 2-3х постоянных клиентов, а сейчас они стали реже заказывать. Если нужны примеры моих текстов - могу показать уже размещённые на сайтах.
*** Если ваш сайт на копипасте - грамотная перелинковка и вёрстка текста не всегда способны спасти ваше детище от фильтров Поисковых Систем. На помощь тут придёт постинг живых комментариев на каждой странице сайта, наличие уникального текста поможет удержаться странице на плаву и не кануть в лету вместе с сайтом.
Для бирж ссылок важно количество страниц, уникальным контентом просто не реально заполнить весь сайт, но и схватить фильтр за копипаст или синонимайз не хочется - поэтому идельный вариант - грамотный копипаст (текст структурированный, с картинками и видео) плюс несколько уникальных комментариев = профит! Страница держится на плаву без санкций к сайту!
| Цитата |
|---|
| Как обустроить однокомнатную квартиру?
К сожалению, в нашей стране есть некоторые проблемы с жилой площадью, а именно – с покупкой собственной квартиры. Из-за высокой стоимости оной – многие люди просто не могут позволить в данный момент купить большую квартиру и поэтому, как правило, выбирают однокомнатную. Человеку всегда нужна была свобода личного пространства, а как вы наверно уже заметили – одна жилая комната не способствует этому. Следовательно, человек начинает расстраиваться по этому поводу. А когда нас что-то не устраивает – это сказывается на нашем самочувствии, на качестве жизни в целом. Но не всё тут так печально, есть возможность избежать этого, даже если вы стали обладателем однокомнатной квартиры в «хрущёвке» - и решением для вас будет грамотная перепланировка и хороший дизайн помещения. Сразу после покупки квартиры возникает вопрос, как же обустроить эту самую одну комнату, чтобы максимально эффективно использовать всё доступное свободное место… Самый простой способ – это снос межкомнатных перегородок (как возможный вариант – присоединение кухни с прихожей), но тут главное не переусердствовать, ломать – не строить. Отсутствие стенок и вид на эти смежные комнаты может доставить некое чувство разочарованности, вроде и квартира маленькая, но места на столько много, что и уединиться негде, как будто живёте вы на неуютной лестничной клетке… Чтобы такого не случилось – лучше всегда сносить стены не полностью, а оставлять части, визуально помогающие определить, где кончается одна комната и начинается другая. В создании подобного эффекта вам так же может помочь разделения напольного и настенного покрытий. Для примера, на кухне на полу пусть лежит кафель, а в комнате – линолеум или ковролин. Помните! Прежде чем приступать к решительным действиям – всё взвесьте и тщательно продумайте, это поможет вам избежать проблем в будущем. Мы говорили о физических возможностях расширения жилой площади дома, теперь поговорим об методе «обманки», то есть визуальном увеличении пространства. Всем известен факт, что тёмные в интерьере тона суживают помещение, такое идеально подходит для крупных и просторных домов, когда «свободы» слишком много и необходимо её «уменьшить». У нас же случай совершенно другой, нам необходимо увеличить эту самую свободу, в этом нам помогут тёплые и светлые тона. Это касается, как и поклейки обоев и покраски потолка, так и самой мебели в помещении. Старайтесь избегать тёмных тонов. Не забывайте, что вы не должны держать громоздкие предметы в своей комнате, они никак не способствуют приданию «лёгкости» вашей квартире. Дальше уже лень писать было… |
За отзыв напишу статьи только людям с большой репутацией на данном форуме. Или общепризнанным экспертам в области копирайтинга.