Покупка мест под анкорные ссылки на СДЛ с PR не ниже 2-х
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Покупка мест под анкорные ссылки на СДЛ с PR не ниже 2-х, Оплата от 80 у.е. в год и выше производится сразу.
Друзья! Говоря высоким слогом, имею честь сообщить, что я достиг договоренности с одной из рекламных фирм Великобритании и хочу предложить вам новую партнерскую программу по покупке анкорных ссылок на ваших сайтах. А говоря просто: предлагаю вам оплату за размещение ссылки сразу за год. Выглядит это так:1. Вы даете урл вашего сайта. (Принимаются только СДЛ, с некричащим дизайном и грамотным контентом.)
2. В течение 2-3 дней заказчик лично оценивает площадку и сообщает цену.
3. После этого (возможно, после допсогласования) вам дается анкор, который вы размещаете в новой статье не менее 1500 (желательно более 2000) знаков.
4. 2-7 дней может занять обсуждение правильности вставки ссылок.
5. Если все заказчика устраивает, он в течении 2-3 дней выплачивает ваш гонорар.

Предвидя вопрос о гарантиях с моей стороны, скажу сразу - их нет:
- Ссылка размещается на вашем сайте и вы в любой момент можете ее удалить при неоплате.
- От размещения вами ссылки проходит 7-10 дней, за это время никакой пользы я не успеваю получить.

То есть, вы находитесь в полной безопасности. 

Гарантии больше нужны мне - в том, что вы, получив оплату, не удалите ссылку. Но тут уж никак - рассчитываю только на вашу порядочность, это первое. И второе - из своего (махонького) процента буду создавать резервный фонд. А админ-нарушитель будет забанен (и проклят) навечно.

Теперь об оплате. Мне деньги поступают в системе PayPal. Скорее всего, у большинства админов нет желания иметь дела с этой системой, поэтому я могу делать конвертацию в WMR на ваши кошельки. Но это будет стоить некий процент, который я до конца не определил. Думаю, что он будет в районе 10% из-за нескольких вычетов при переводах из системы в систему. По-крайней мере, он будет ниже, нежели в обменниках. 

Если вас устраивает PayPal, то проблем вообще нет, главное, чтобы ваш счет был верифицирован.

Оплата за ссылку будет составлять от 80$ за год (200 руб/месяц) . Цена эта минимальная и может подняться в зависимости от качества сайта, PR и неких других параметров. Средняя стоимость ссылки будет 100-120$ в год. Деньги выплачиваются сразу, вперед за весь период. Через год, договор может быть пролонгирован.

Все вопросы задавать только в теме, в личке вести переписку не смогу из-за нехватки времени, заранее прошу без обид.

В личку принимаю только урлы. К ним обязательно прилагайте контактные данные.

Прошу модераторов поправить меня, если я не учел какие-либо правила данного раздела.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
До понедельника беру тайм-аут для уточнения некоторых делалей с партнером в Великобритании, поэтому пока сайты оцениваться не будут, отсчет пойдет с понедельника 26 ноября. Но высылать их уже можно.
Не забывайте: PR не менее 2-х.
Попробую - высылаю в ЛС два УРЛа
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Попробую
Надеюсь, к понедельнику все улажу и отправлю.
Цитата
Юрий Д пишет:
Ссылка размещается на вашем сайте и вы в любой момент можете ее удалить при
неоплате.

ТС, уточните критерии страницы и её вложенность, или же обозначьте, что это только главная!
З.Ы. Ветку убрал из ПП и перенёс в наиболее подходящий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
уточните критерии страницы и её вложенность
Хорошее замечание, об этом я у буржуев не спросил. Пока будем ориентироваться на то, что это главная.
Отписался в ЛС , есть пару СДЛ-ов.smile:)
Присоединяюсь...
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
Также выслал ссылочку
Тиц Апдейтович,  vayurkevich,  Wiktor Jakuszyk, ссылки получил.
Скинула ссылку с ЛС smile:)
www.loveofvirtual.com
Здравствуйте! Готов разместить ссылки на качественных сайтах с ПР4.
Ссылки в ЛС
Где отдохнуть? Куда поехать? Выбирай с нами
Beverly,  ссылку получил. 

Антон, ссылка пришла, вы забыли контакты указать.
Текст и анкоры на каком языке должны быть?
Тоже оставил на заметку один сайт. smile:)
Страницы: 1 2 3 След.