Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
JOK3R,  Странно от вас слышать такое сообщение) Наверно вы думаете, что тут есть какая то "фишка"? Но ни чего сверхъестественного... Все что нужно знать и сделать для хороших позиций - вы умете... Или в кино теме вообще впервые?
Хостинг Beget на СУПРе
Не то, чтобы в первые. Но увы, есть сложности. 
Например такое как собираем сотку статей и закупаем ссылки - тут увы не пашет. 
Тем более многое требует быстрого времени. 

С человеком пробовали, по его отзывам - не вариант так двигать. 

+ он мне показывал что это все достигается гораздо быстрее. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, обратитесь к Вадиму, он умеет умножать вклады на три максимум за 2 месяца. Т.е., если Вы вложите 100к, через два месяца уже будите получать 300к в месяц, то с учетом того, что больше не будите вкладывать деньги на создание и продвижение, то менее чем через 2 года заработаете 5 000 000 руб. Ну, а если заработанные деньги и дальше пускать в оборот по его схеме, то менее чем за год заработаете нужную сумму.

Сообщение навеяно данной темой - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t39104/m431951#message431951
Праповедник, спасибо, обращусь.
P.s Тем кто решит отписать по этой тематике - Пишите! 
Цитата
Prapovednik пишет:
JOK3R, обратитесь к Вадиму, он умеет умножать вклады на три максимум за 2 месяца. Т.е., если Вы вложите 100к, через два месяца уже будите получать 300к в месяц, то с учетом того, что больше не будите вкладывать деньги на создание и продвижение, то менее чем через 2 года заработаете 5 000 000 руб. Ну, а если заработанные деньги и дальше пускать в оборот по его схеме, то менее чем за год заработаете нужную сумму.

Сообщение навеяно данной темой - www.cy-pr.com/forum/f35/t39104/m431951#message431951
Прочитав ту тему думаю праповедник шутит)))
Да? А мне лень было читать. 
Ну, ладно что уж, может человек действительно что-то знает smile:) 
Цитата
Роман пишет:
Аська всегда в статусе "Занято", т.к. работаю, а не "над....ваю" на скрины, все кто писал, получили ответ в 100% случаев
я про это говорил
Рисунок

и от вас мне помощи не надо, боже упаси, номер скрыли- ваше дело
Цитата
Роман пишет:
Ты че городишь? Скрин переписки в студию
переписка с супортом не ваше дело
Вадим, Вы сказали то, чего быть не может, и в это Роман не верит, я тоже. А балаболить на форуме каждый может. Вы факты, факты покажите. 

Между прочим Рома многим помогает, и мне помог, даже больше чем я мог себе представить. Так, что поубавили б свой пыл
Сегодня конверт радует - 1:13, в отличии от предыдущих дней.
Цитата
bliking пишет:
Вадим, Вы сказали то, чего быть не может, и в это Роман не верит, я тоже. А балаболить на форуме каждый может. Вы факты, факты покажите.

Между прочим Рома многим помогает, и мне помог, даже больше чем я мог себе представить. Так, что поубавили б свой пыл
что я сказал чего не может быть?
Цитата
Вадим пишет:

Давайте уж скриншоты, а не словоблудие ещё на пару страниц.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Вадим пишет:

Давайте уж скриншоты, а не словоблудие ещё на пару страниц.
что именно интересует?я не догоняю
Цитата
Вадим пишет:
а я его послал далеко и меня сапорт отвязал, пусть се ищет другого кормильца
скрин отвязки и переписки с саппортом
Цитата
JOK3R пишет:
Здравствуйте Пользователи данной темы.
Совсем недавно появилась необходимость в крупной сумме денег.
В размере 5.000.000 Рублей.

Естественно что одна из приоритетных тематик с большим уровнем дохода - Кинотематика.

Готов влить небольшие суммы (*В пределах разумного (до 100.000) на конкретику по получению высоких заработков в Шарке.

Если кому есть что сказать то пишите свои предложения в Личные сообщения.

Просьба в сообщениях упоминать:

1.) Сроки достижения тех или иных целей.
2.) Тип информации фото\видео.
3.) Вклады.
4.) Цена оплаты.

Заранее благодарю всех отписавшихся.

p.s Просьба не писать тем людям. которые расскажут как зарабатывать 300р в Месяц.
Поскольку данную сумму необходимо собрать примерно за годик другой.
Цитата
Не многовато ли будет? Имея 100к сделать 5кк, да и тон такой что вы еще и требуете что бы вам что-то предоставляли. Никого не волнует сколько вам нужно собрать. Юзайте поиск и думайте головой, вот все секреты
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 84 След.