Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
сегодня забанили нашего позиффМэна WE - WE
ужас smile:( конверт няшка 1:62 а трафа мало... эх...
Цитата
bliking пишет:
поражаюсь шаркам, чес слово. Сахер, отпишитесь тут, прокоментируйте свои действия

Вадим, а называть людей клоунами из за того, что вы его реф, как то по **, не по мужски кароче.
В данный момент я нахожусь в отпуске, и большинство тикетов обрабатывает другой саппорт, который не был в курсе ситуации с откреплением. Рефералом мы не открепляем, это наша политика о который известно многим, кто задавался ранее этим вопросом. Если вы зарегистрировались по реф. ссылке, значит человек уже "привёл" вас к нам и за это заслуживает 5%. Доход рефовода никак не влияет на доход реферала. Бывают исключительные случае, как у Зерокула, когда мы может открепить только по обоюдному согласию обоих сторон.
По вопросу Вадима, он будет восстановлен в качестве реферала Романа в ближайшее время.
Приношу Роману свои извинения за данное недоразумение и напоминаю остальным, что рефералов мы не открепляли и не будем, только по их собственному желанию, за исключением крайних случаев.
Вадим, Что то говорить... не лучше промолчу, скажу только, что опустили вы шарков такими действиями или они себя, в целом, спасибо вам за скрин;)
Изменено: Роман - 4 Декабря 2012 21:16
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Вадим, Что то говорить... не лучше промолчу, скажу только, что опустили вы шарков такими действиями или они себя, в целом, спасибо вам за скрин;)
не волнуйтесь, вашим рефом я не буду
Вадим, smile:D да мне кажется ему пох на Вас, как реферала, просто сама суть открепления со стороны шарков вызвала неприятный осадок.
Цитата
bliking пишет:
Вадим, smile:D да мне кажется ему пох на Вас, как реферала, просто сама суть открепления со стороны шарков вызвала неприятный осадок.
у кого?
Цитата
bliking пишет:
да мне кажется ему пох на Вас, как реферала, просто сама суть открепления со стороны шарков вызвала неприятный осадок.
Все правильно сказал. Если Бликинг нашел пути со мной поговорить и задать интересные вопросы, то он смог получить интересные ответы и в дальнецйшем кусок пирога до которого шел бы (возможно) не один год... Это второй человек, которому я спалил "тему", а он уже подхватил и смог ее развить и теперь он меня чему то учит иной раз, а вот к сожалению первый слился, т.к. его одалела лень после получения хорошего трафика и ужасной денежной мании, которая заставляла его продавать сайты набирающие обороты, в дальнейшем он не получил ни чего, точнее "опустился" из интернета, завод походу ему подуше))

Цитата
Вадим пишет:
у кого?
плоскота так и прет
Подтвержадю слова Романа, за что ему еще раз огромнешее человеческое спасибо=)

Вот подвтреждение 

Рисунок

Рисунок

Приблизительно такие же суммы еще в двух пп. 
Работать начал с начала лета.
Изменено: bliking - 4 Декабря 2012 22:30
Блин, ребята, вы своими скринами всех с ума сведёте, кто не передрался ещё, так передерётся. Я бы не стал светить свой доход...
Scorpion71, это наоборот поднимает тему=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Scorpion71, а че, налоговой боитесь?)
и день заканчивается юбилейно 1:50...
Возьмите меня кто-нибудь в рефы smile:) Вопросами сильно мучить не буду и никуда не сбегу
burn666, Сами цепляйтесь, если еще не зареганы. Лучше к Роману, ТС этой темы
Цитата
Олег пишет:
burn666, Сами цепляйтесь, если еще не зареганы. Лучше к Роману, ТС этой темы
Олег Вы тоже постоянно в топе:)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 84 След.