Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
нашли так держите при себе, я ж не раскидываю вашим сайтом
Цитата
kinofan пишет:
Хорошая мотивация для всех, работать, работать и еще раз работать!!
И это правильно, дадудадуда)))

Цитата
mons пишет:
ожидал от зеро большего
Человека спросили "а можно спалить"? Это комплекс в вас играет?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
mons пишет:
ожидал от зеро большего
чего например ? айди мой но сайт нет smile:) стата по субаку идет в партнерский
можете пофапать smile:)
Рисунок

считаю что скрины Зеро вредят, тут начали собираться завистники и любители пообсуждать чужое бабло, да и тему палим - себе конкурентов плодим. не зря в других тематиках хорошие партнерки - приватные
Цитата
Вадим пишет:
считаю что скрины Зеро вредят
по большей части мотивируют начинающих...

Цитата
Вадим пишет:
тут начали собираться завистники и любители пообсуждать чужое бабло
не кормите их развитием подобных вопросов, так же и в опасении конкурентов... но если смотреть трезво, то надо помогать, форум для этого и существует

Цитата
Вадим пишет:
не зря в других тематиках хорошие партнерки - приватные
да и тут есть приватные, только разницы особой то и нету
Цитата
пообсуждать чужое бабло
я не обсуждал чужое бабло, вы наверно неправильно меня поняли. И читайте еще раз, я не сказал про зеро а про других "форумчан" !
Цитата
Роман пишет:
по большей части мотивируют начинающих...
хотелось бы верить что есть такие, но по природе завистников больше
я стараюсь не завидовать по жизни но для этого надо себя настроить и иметь характер, что не присуще школоте
Цитата
я стараюсь не завидовать по жизни но для этого надо себя настроить и иметь характер
я думаю что здесь, каждый чел с форума не пришел завидовать скрины других вебмастеров, а сами научится зарабатовать.
Цитата
Вадим пишет:
но для этого надо себя настроить и иметь характер, что не присуще школоте
эт правильно... я помница когда смотрел на подобное, что показывает ТОП1)) испытывал не то что бы завить, а какое то маленькое восхищение от человека, который смог добиться таких успехов и это меня мотивировало на развитие в своих начинаниях...  хотел развить дальше, но понесет на несколько страниц)))
ну и вообще, по моей натуре не может уложится в голове, как тут можно завидовать?)) или правильнее, чему? ну я правда хз))) если люди начинают работать в онлайне и у них кое что получается, то в любом случае они работают с целью развития и если что то не будет получаться или в какой то момент опустятся руки, то можно посмотреть на успешных и настроение на "работу" будет положительным:)
Пока мы тут говорим, у меня прилетел смс:)
я тоже люблю смотреть на скрины Зеро) потому что я понимаю что если смог он, то смогу и я, если много работать) к тому еще сейчас брата тяну в иннет. Если бы не частые перебои с моим здоровьем то занимался бы онлайн кино более плотно. А так много раз бросал и начинал заново. Теперь буду с братом работать.
Мой рекорд за сутки 16957 руб)
Опять зеро... Создайте уже отдельную тему о Зеро smile:sarc:
Бабло побеждает зло! Обучаю рефов работе с кинотрафом. Лучшая WAP ПП для кинотрафа
Рисунок
не буду про зеро, скажу про конверт, немного упал, а так в целом потянет..
Ну и нафига вы спалили сайт?
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 84 След.