Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
kinofan пишет:
народ, ютую сменил интерфейс. Сорри что не по теме:confused:
баян, http://www.cy-pr.com/forum/f35/t39340/
Цитата
mons пишет:
а что значит палить?
Выставлять на всеобщие обозрение.

Цитата
[MOD] пишет:
за 5-10 минут можно и часть твоих найти
Я могу и так показать)
Вадим, плагиат, а не баян:D
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
mons пишет:
а что значит палить?
Цитата
[MOD] пишет:
за 5-10 минут можно и часть твоих найти
Я могу и так показать)
Показывать не стоит=) Украдут контент и т.д.
Цитата
Вадим, плагиат, а не баян
не, реально незнал что уже есть темка
Цитата
kinofan пишет:
Цитата
Вадим, плагиат, а не баян
не, реально незнал что уже есть темка
теперь знаешь:D А по сути немного не привычно стало...
Теперь шарки должны зделать плеер как у нового Ютюба
Цитата
kinofan пишет:
Теперь шарки должны зделать плеер как у нового Ютюба
а это идея, я напишу в тикет им:D
Цитата
Роман пишет:
Людям мозг не парьте... Если кто то обучает, то пусть создает отдельную тему по этому вопросу... щас начнут, кто, как быстро и т.д.
мой пост парит ваш мозг? было сказано, что есть возможность обучить за 200 умерших президентов, а там дело каждого! кто захочет, найдет метод обучится, а не пялится на статы.
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
Цитата
Роман пишет:
Людям мозг не парьте... Если кто то обучает, то пусть создает отдельную тему по этому вопросу... щас начнут, кто, как быстро и т.д.
мой пост парит ваш мозг? было сказано, что есть возможность обучить за 200 умерших президентов, а там дело каждого! кто захочет, найдет метод обучится, а не пялится на статы.
Видел я твой курс по ходу дела и скринчик там твой есть...Видимый школо-курс, что то нашли там, попали в топ, а завтра что? Вылетят из топа и все деньги на ветер, аналогичная ситуация с твиттером? Да mons? И ты не первый умник на планете, который пытается продать способы получения траффика по поводу попадания в топ при помощи твиттер, у них даже есть свой блог в котором подробно описано как рубить бабло, вот только их не видно в топе, как и тебя=)
В топ-3 на днях сидел один человечек, который был в курсе теме про новостники, но вот теперь они лягли, и он сосет палец.
mons, Да, париш своим тупизмом... Если чего непонятно, правой рукой вниз опускай и при этом пшшшш говори, после чего перечитай еще раз мое сообщение на предмет обучения.
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
mons, Да, париш своим тупизмом... Если чего непонятно, правой рукой вниз опускай и при этом пшшшш говори, после чего перечитай еще раз мое сообщение на предмет обучения.
после твоего пшшш mons, а это не более 30 секунд, перечитаешь сообщение Романа и успокоишься.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
что за бред, создав сайт, вы его закрываете от всех? вот и не говорите о палеве... тк добавив туда код шарка со своим id=2656, вы всем показываете, что сайт ваш...
Цитата
mons пишет:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
что за бред, создав сайт, вы его закрываете от всех? вот и не говорите о палеве... тк добавив туда код шарка со своим id=2656, вы всем показываете, что сайт ваш...
ты вообще тупой что ли? Зачем выставляешь сайты на обозрение, а теперь еще и ID? Я понимаю что ты его реф, но с какой целью ты палишь его сайты.

Тебе доставил радость, что твой ID 3168 теперь все знают?
Цитата
Роман пишет:
 Если чего непонятно, правой рукой вниз опускай и при этом пшшшш говори
и как чато вы такое делаете?помогает вам?
Изменено: mons - 8 Декабря 2012 01:03
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.