Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
спасибо , а то у меня не получалось
пожалуйста smile:)
Господа, а блокиратором видео с ВК кто-то пользуется? У меня пока траф маленький, поэтому сложно понять. Вообще, иногда смски бывают.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Судя по топу конверт у всех шатанулся:wall:
Тиц Апдейтович, да нет, конверт нормальный, люди просто странным образом перестали искать фильмы:D
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Тиц не парься, делай что должен, наращивай траф, а шарки не вечные.
Цитата
а шарки не вечные
рано или поздно пп закроют, так что готовьте ПоПандеры smile:D
Думаю что в скором Яндекс просто - напросто будет выдавать сайты с шарками с пометкой (содержащий вирусы) и понижать в позициях , как это происходит сейчас с платными архивами. Будем верить в то что будет придумано решение если проблема всё таки появится)))
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Судя по топу конверт у всех шатанулся
Тоже обратил внимание. У меня конверт дико рухнул - траф в плюс, вводов стало больше, а ратио и доход понижен. Хотя всю эту неделю ратио скачет, по сравнению с прошлой - было ровненько. Качество трафа, наверно, не очень хорошее идет.

За субботу - ратио 1:215 smile:wall:
Какой траф нужен для хорошего конверта, я не знаю тогда или такое случается? Реального трафа по счетчикам - 7к в стате шарка  - 860 уников. Може кто из людей сталкивался с ситуацией и подскажет направление - куда идти за хорошим конвертом? Я ничей не реф., получилось что начал работать, а потом узнал о 2-х темах на серче (что-то искал). Можно и в личку, вобщем - smile:o
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Думаю что в скором Яндекс просто - напросто будет выдавать сайты с шарками с пометкой (содержащий вирусы) и понижать в позициях , как это происходит сейчас с платными архивами. Будем верить в то что будет придумано решение если проблема всё таки появится)))
Можно ведь закрыть от индекса код.  Или, еще лучше, припарковать на саб домен основного сайта код плеера шарков.
Цитата
l0l пишет:
Можно ведь закрыть от индекса код. Или, еще лучше, припарковать на саб домен основного сайта код плеера шарков.
Хм... а это интересная мысль! про сабдомен
Изменено: Alukard_X - 9 Декабря 2012 07:18
Рисунок
Халтурю в интернетах =)
Цитата
Alukard_X пишет:
Цитата
l0l пишет:
Можно ведь закрыть от индекса код. Или, еще лучше, припарковать на саб домен основного сайта код плеера шарков.
Хм... а это интересная мысль! про сабдомен
и к чему это все?
Цитата
Вадим пишет:
и к чему это все?
Просто мне, что то в голову не приходило вешать саб.... все больше мысли об отдельных доменах посещали...
Такая же ситуация, трафик поднялся, телефоны вводят, а смс не шлют. Вчера ратио достиг 1:168 такое у меня в первые. Насчет саб доменов, использую сам но пока только на сериалы.
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
Цитата
l0l пишет:
Можно ведь закрыть от индекса код.
Если вы про <noindex></noindex>, то это не вариант, т.к. яндекс все равно видит содержимое внутри этих тегов, просто не будет индексировать содержимое.
Зачем саб домен то!? Что он даст?=)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 84 След.