Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Сайты в топе, а конверсия в ж...е( Что то вообще конверсия никакая в эти выходные
Вообще конверт зашибись ! smile:wall:
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
Цитата
[MOD] пишет:
В кино тематике нет денег?оО
не палимся
Скажите , а выплата в среду - это то что ты заработал с понедельника по воскресенье прошлой недели?
Цитата
333cc333 пишет:
Скажите , а выплата в среду - это то что ты заработал с понедельника по воскресенье прошлой недели?
да
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Сейчас блин 350 вводов и 20 смсок всего , и то среди них много позорненьких. Эх выходные , пустой слив воскресного трафика...
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Сейчас блин 350 вводов и 20 смсок всего , и то среди них много позорненьких. Эх выходные , пустой слив воскресного трафика...
какой тариф?
Цитата
Вадим пишет:
какой тариф?
На сумерках стоит 3по3 кроме Мегафона он по 5. На киноплеере 3по3 везде. На платник 3 по 5 везде.
Как объяснить такой феномен: на протяжении месяца (может чуть больше\меньше), у меня в стате, там где  "баланс" и "итого" -  цифры разнятся. На балансе кажет всегда больше, причем на протяжении недели, это "больше" всегда меняется. Логику в таком процессе я не нашел, то баланс на 120 руб. больше, то на 30. Любопытно, я заметил эту несостыковку в среду (примерно месяц назад), после плановых тех. работ в стате шарков. Я еще в прошлой теме затрагивал этот момент, что "вдруг" баланс стал меньше чем был, а потом вернулся и стал показывать большее значение, чем "Итог". Потом в течении нескольких дней разница стала примерно в 130 руб. и уменьшалась с каждой неделей и, ... вот сегодня я наблюдаю одинаковое значение!
Вопрос: Что это, как так и зачем?
P.S. снимал в этот период несколько скринов, разница не логична. Один из скринов я прикрепил к сообщ.
Шаман, Вы сейчас прям как научную работу описываете ) С начала новой недели "баланс" и пункт "Итого" всегда отличаются... а в среду выводится выплата за прошлую неделю...
Цитата
Artem // пишет:
С начала новой недели "баланс" и пункт "Итого" всегда отличаются... а в среду выводится выплата за прошлую неделю...
Это так и должно быть, здесь все ясно. Но, у меня в стате не зависит начало недели, конец недели, середина недели - разница всегда разная. Уж не знаю научный труд или нет, вчера вечером (воскресенье) пункты "баланс" и "итог" стали показывать одинаковую сумму, а прошлую, позапрошлую и позапозапрошлую недели была разница, в любой день баланс был всегда больше чем итог. На разные суммы.
Хотел связать это с холдом, но после выплат и здесь нет логики.
Я же говорю, любопытно, что все вошло в норму (вчера). Почему, я так и не понял. Давно слежу за этим и перестал вообще придавать значение балансу (ориентируюсь на итог). Наблюдал, что же будет дальше...
Цитата
Шаман пишет:
Цитата
Artem // пишет:
С начала новой недели "баланс" и пункт "Итого" всегда отличаются... а в среду выводится выплата за прошлую неделю...
Это так и должно быть, здесь все ясно. Но, у меня в стате не зависит начало недели, конец недели, середина недели - разница всегда разная. Уж не знаю научный труд или нет, вчера вечером (воскресенье) пункты "баланс" и "итог" стали показывать одинаковую сумму, а прошлую, позапрошлую и позапозапрошлую недели была разница, в любой день баланс был всегда больше чем итог. На разные суммы.
Хотел связать это с холдом, но после выплат и здесь нет логики.
Я же говорю, любопытно, что все вошло в норму (вчера). Почему, я так и не понял. Давно слежу за этим и перестал вообще придавать значение балансу (ориентируюсь на итог). Наблюдал, что же будет дальше...
Это приплюсовали холд .
Цитата
Шаман пишет:
Как объяснить такой феномен: на протяжении месяца (может чуть больше\меньше), у меня в стате, там где "баланс" и "итого" - цифры разнятся. На балансе кажет всегда больше, причем на протяжении недели, это "больше" всегда меняется.
У меня так-же, разница примерно в 150 руб.
Цитата
Гоша Иванов пишет:
Это приплюсовали холд .
Как это? Прям в баланс, а в строку "доход" и "итог" забыли smile:)
Вот еще скрин за прошлую неделю, плюс сегодняшний день -- все ровненько, копейка в копеечку.
Хорошая партнерка)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 84 След.