Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
Fireman пишет:
Ссылки покупаю на Сапе, прогоны не делал.
и что вы покупаете?

Цитата
Fireman пишет:
Может ли быть такое, что кто-то пишет кляузу в Гугл и мои сайты уходят в бан?
изучите принципы ранжирования гугла, а потом уже думайте
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Fireman, Киньте сайт, который в бане, в лс
Цитата
Олег пишет:
Fireman, Киньте сайт, который в бане, в лс
а чсего вы взяли, что он в бане

Цитата
Fireman пишет:
Может ли быть такое, что кто-то пишет кляузу в Гугл и мои сайты уходят в бан?
как навероно вы знаете, множество вебмастеров бьется за топ, с чего вы взяли что ваш сайт достоен топа? вот чем он лучше других?
Цитата
mons пишет:
и что вы покупаете?
Есть фильтр, рекомендованный Маулом
Цитата
mons пишет:
изучите принципы ранжирования гугла, а потом уже думайте

Благодарю за совет, буду изучать.
Но все таки хотелось бы выяснить, что я не так делаю...
Цитата
Fireman пишет:
Есть фильтр, рекомендованный Маулом
ссылочку
Цитата
mons пишет:
как навероно вы знаете, множество вебмастеров бьется за топ, с чего вы взяли что ваш сайт достоен топа? вот чем он лучше других?
Мне кажется вся причина в этом и кроется - шаблонность. Когда весь топ по новинкам - "найди 10 отличий", то уж извините
Цитата
mons пишет:
а чсего вы взяли, что он в бане
Я просто предположил.
Цитата
mons пишет:
как навероно вы знаете, множество вебмастеров бьется за топ
теперь уже знаю

Цитата
mons пишет:
с чего вы взяли что ваш сайт достоен топа
А почему бы и нет
Цитата
mons пишет:
вот чем он лучше других?
Ничем, такой же как масса других одностраничников, которые находятся в топе.
Цитата
mons пишет:
Fireman пишет:
Есть фильтр, рекомендованный Мауломссылочку
Сброшу в ЛС
вчера был разгрузочный день, ни 1 смс с которой мне досталось бы больше 15р. может представитель мне дебилу объяснит почему анализ стоимиости смс показывает 200р, а мне с нее достается 15...
Цитата
Вадим пишет:
вчера был разгрузочный день, ни 1 смс с которой мне досталось бы больше 15р. может представитель мне дебилу объяснит почему анализ стоимиости смс показывает 200р, а мне с нее достается 15...
страны СНГ
Цитата
Fireman пишет:
Ничем, такой же как масса других одностраничников, которые находятся в топе.
вот и ответ, а то, что используете какой-то пример маула, ниче не говорит, тк кинотематика эт совсем другое... тут неприменимы фильтры, тк все меняется очень быстро и если читали мои прошлые посты, думаю поймете.
Цитата
mons пишет:
вот и ответ, а то, что используете какой-то пример маула, ниче не говорит, тк кинотематика эт совсем другое... тут неприменимы фильтры, тк все меняется очень быстро и если читали мои прошлые посты, думаю поймете.
Понял, Благодарю. Посты сейчас перечитаю еще раз, наверно что-то пропустил.
чет темка помирает
седня лучший денек на этой неделе, заработок уже перепрыгнул вчерашний, трафик идет на рекорд
Я ведь писал что google исключил из индекса одностраничный сайт, который в топ 3 уже почти месяц был, так вот, я его вчера добавил в панель google, сегодня вижу сообщение в панели вебмастера:

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://site.ru/!
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, не соответствующие рекомендациям Google для веб-мастеров. Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением,
команда качества поиска Google

Получается какой то олень стуканул на мой сайт, сука паршивая!!! С этого сайта больше рубля в день имел!
Цитата
MgStyle пишет:
Получается какой то олень стуканул на мой сайт, сука паршивая!!! С этого сайта больше рубля в день имел!
такая постановка дел несомненно имеет место быть, так как у меня трафик с Гугла слетел несколько дней назад с 1500 до 50 уников, причём по разным запросам траф шёл. В панели веб-мастера Гугл получил сообщение о том, что на Вашем сайте расположены материалы нарушающие авторское право и т.д. и т.п. При чём фильм русский и не совсем новый.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 84 След.