Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
так царь настоящий то?
Цитата
Вадим пишет:
так царь настоящий то?
чтоненаесть
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Вадим пишет:
так царь настоящий то?
чтоненаесть

Некрасиво поступаете товарищ. Раз вы тут " настоящий" то написали бы что аккк продан. Я тоже например по вашей ссылке зареган. А не сказали чтобы продолжали регаться и сейчас.
гугл сегодня выкинул из индекса одностраничный сайт, который в топ 3 уже пару недель сидел, из-за чего это может быть? в последние дни с сайтом ничего не делал
у меня вчера гугл полностью сайт выкинул из поиска...тоже ничего не делал особо...и ещё у некоторых тут проблемы с гуглом в эти пару дней
Цитата
MgStyle пишет:
гугл сегодня выкинул из индекса одностраничный сайт, который в топ 3 уже пару недель сидел, из-за чего это может быть? в последние дни с сайтом ничего не делал
дайте сайт в лс(через группы или друзья), у меня тоже такая проблема, возможно найду решение
Цитата
huts пишет:
у меня вчера гугл полностью сайт выкинул из поиска...тоже ничего не делал особо...и ещё у некоторых тут проблемы с гуглом в эти пару дней
тоже дайте сайт,в профиле надо покопаться чтоб отыскачть ссылку для лс
да  ж...а полная, подожду пару дней, может все таки вернет в индекс, еще он сайт хоббита выкинул зараза, который в топ лез
и все таки дайте сайт, я вроде вернул после некоторых действий свой страничник и даже с плюсом позиций. я не нищий, ваш контент не нужен, но если есть возможность выявить проблему то надо действовать а не ждать
Ребят, кто "безвозмездно" поможет мне с киносайтом? Ему пол года, а трафика почему-то нет..
Цитата
Алекс_Lux пишет:
Ребят, кто "безвозмездно" поможет мне с киносайтом? Ему пол года, а трафика почему-то нет..
Это не красиво с Вашей стороны, ведь любой труд должен оплачиваться, если он приносит пользу. А раз Вы рассчитывает на Халяву, значит такую помощь и получите. Это не претензия - это совет.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Это не красиво с Вашей стороны, ведь любой труд должен оплачиваться, если он приносит пользу. А раз Вы рассчитывает на Халяву, значит такую помощь и получите. Это не претензия - это совет.
Спасибо за столь "очевидный" совет).
Я написал это для тех, кто не каварен в своих деяниях и не жаждет содрать отовсюду бабло, а просто решит помочь человеку, сделать доброе дело так сказать, даром, может что и подчерпнём для себя новое.
Просто реально нонсенс, сайту полгода, а трафа нет, стоят пп, правда не шарки, а конкуренты.
Цитата
Алекс_Lux пишет:
Цитата
filmoman пишет:
Спасибо за столь "очевидный" совет).
Я написал это для тех, кто не каварен в своих деяниях и не жаждет содрать отовсюду бабло, а просто решит помочь человеку, сделать доброе дело так сказать, даром, может что и подчерпнём для себя новое.
Просто реально нонсенс, сайту полгода, а трафа нет, стоят пп, правда не шарки, а конкуренты.
отправь сайт лс, посмотрим что у тебя там)
Цитата
Алекс_Lux пишет:
не жаждет содрать отовсюду бабло, а просто решит помочь человеку, сделать доброе дело так сказать,
Т.е, сделать доброе это когда ты помогаешь бесплатно? А просить что-то за просто-так это доброе дело? 

Человек тратит время, усилия, знания выдает, а ты ему - ни чего. 

Странная логика, однако. 

Перефразирую: "Не жаждет содрать отовсюду халяву, а просто решит заплатить человеку, который сделает доброе дело".
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Т.е, сделать доброе это когда ты помогаешь бесплатно?
Да.

Цитата
JOK3R пишет:
Перефразирую: "Не жаждет содрать отовсюду халяву, а просто решит заплатить человеку, который сделает доброе дело".
Когда платишь человеку за что-то, это не доброе дело, а дело за деньги, и не важно какое оно будет положительное или нет (доброе или нет). Не подменяйте понятия.

Вообще, если кто поможет и будет результат (естественно), то поделюсь прибылью от пп. Тогда так пойдёт?)
Просто сейчас денег нет именно на этот киносайт, есть другие проекты.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 84 След.