Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
Вадим пишет:
это не вы тот мошенник с 1:1 использовавший биллинг+пп в своих целях?

к сожалению или к счастью, не я=)
не только мне будет интересно за что бан
Это пи..ец у кого яндекс перестал давать траф? У меня сайт с 10к трафу на 2к скатился позавчера , нечего кроме шарковского плеера и кинобуксовского не стояло , не одной рекламки...
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Это пи..ец у кого яндекс перестал давать траф? У меня сайт с 10к трафу на 2к скатился позавчера , нечего кроме шарковского плеера и кинобуксовского не стояло , не одной рекламки...
Был в подобной ситуации яндекс опустил мой сайт примерно по 20 запросам из топа на 3-4 страницу, кто то говорил штормит, ктото что вернется все, просто я когда увидел меня чуть инфаркт не взял smile:sarc:
из-за чего так и не понял из рекламы только тизеры на тот момент были (после этого поставил и вк месседж до кучи, раз уш пошла такая каша)))), уже почти месяц прошел поднимаю запросы обратно пока только вторая страница.
По теме: что то Хоббит не радует совсем, я так ждал и готовился к его выходу smile:wall:
Вадим,  это на вашем сайте страница с Сумерками настолько заСПАМлена ключевыми словами, что крышу сносит? Ну так, ради интереса!

Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Это пи..ец у кого яндекс перестал давать траф? У меня сайт с 10к трафу на 2к скатился позавчера
У меня та же история, но я прекрасно знаю, что из-за определённых запросов, которые были в топе, подчёркиваю были.

Цитата
Nikolas пишет:
По теме: что то Хоббит не радует совсем, я так ждал и готовился к его выходу
По моему это не тот фильм, который РУ-зритель хотел бы посмотреть. Для последней САГИ тоже предвещали ошеломляющие доходы, но по факту такого не было, да, был нормальный заработок и сейчас Сага даёт доход, но предрекали иное.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Яндекс пессимизирует не только за рекламу, но и за поведенческие факторы, если на сайте шарковский плеер, то большинство людей будут сразу смыватся с вашего сайта.
Цитата
Krol пишет:
Яндекс пессимизирует не только за рекламу, но и за поведенческие факторы, если на сайте шарковский плеер, то большинство людей будут сразу смыватся с вашего сайта.
в моем случае на сайте который был понижен не стоит шарковский плеер (сайт кино, плеер вк там). ПФ хорошие по 5 просмотров на посеттителя и сесии тоже не по 1й минуте.
Вот google юморист, я один одностраничный сайт неделю назад удалил из сервера, так он все еще в топ 3)
Цитата
Вадим пишет:
господа, может вас троллят?)

Не занимаюсь этим
Цитата
potykk пишет:
расскажут что о твоих интеллектуальных способностях smile:)
В ответ им найдется, что ответить.
поменял ник, в связи в попаданием в топ, начались подсчеты моих доходов и поиски моих сайтов, Зерокулу не завидую)

кстати на данный момент 1:12)
а как дела у других?
Изменено: Вадим - 24 Декабря 2012 17:39
Цитата
Вадим пишет:
начались подсчеты моих доходов
На меня намекаете?)
я люблю намекать, но не в этот раз
Что то не понятка с google, делал я одностраничный сайт на фильм муви 43 неделю назад, закупил пару ссылок для индексации, яндекс сразу проиндексировал, а google по сей день не проиндексировал! 3 дня назад снова создал сайт на этот фильм, с google такая же трабла, посему возникает вопрос, что за фигня?)

В смысле не проиндексировал мои одностраничные сайты
Изменено: MgStyle - 24 Декабря 2012 20:24
Цитата
MgStyle пишет:
муви 43 
там без вас тесно)

проверьте в пуникоде, то-есть он мог проиндексироваться каракулями
Рисунок

понаехали(
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 84 След.