Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Народ  , откликайтесь кто пострадал от яндекса?! У меня реально только плееры стояли.  Писать платону смысла не вижу , тематика не даёт такое....
 просто песемизация явно на глаза , в позициях опустил яндекс , 2 года с него траф идёт минимум 5к в сутки , а тут на тебе 200 залётных по плохим запросам и всё...
Меня данная ситуация заставила завтра идти и искать oFFлайн работу....

Все топы продвигаемые съехали , сайт упал в стоимости - хотя на телдери сечас бы на днях ранее забрали бы за 200к с руками...
Сахер , только плееры стоят - жду коммента! По поводу моего ведения сайта, я сильный умелец. Проверьте любые СЕО - стороны сайта!!!!
Мой сайтик - kokshetay точка ru
позиции сильно упали? вижу несколько новостей давали траф и потом все рухнуло. яндекс рано или поздно поступит так со всеми, надо с гуглой работать
кстати актуально выяснить как закрыть код плеера, на всякий случай
Вадим , всё нстандартно и наглухо...
Яндекс по моим примеркам перестал работать с данной ПП. Я остался на мели , я не умею под гугл что либо стряпать - вся моя фишка - это заточка под яндекс. Позиции не просто уехали , а умерли напрочь.  Бутылочка дагестанского коньячка поддерживает меня с любимой , а так то я стал НИ КЕМ!!! причём за считанные часы...
ссылки покупали?
Цитата
kinofan пишет:
ссылки покупали?
Не отходя от ежегодного плана , всё делалось правильно!!!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
я не умею под гугл что либо стряпать - вся моя фишка - это заточка под яндекс.
У всех все наоборот) В яндексе долго продвигать... и он слишком агрессивно реагирует если немножко превысил скорость закупки ссылок и чистые вхождения)
Цитата
Вадим пишет:
поменял ник, в связи в попаданием в топ, начались подсчеты моих доходов и поиски моих сайтов, Зерокулу не завидую)

Уверяю Вас - это не из-за ТОПа, просто нужно следить за тем, что говорите в теме. По нескольким словам и небольшом анализе можно понять о каком сайте речь.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Яндекс по моим примеркам перестал работать с данной ПП. Я остался на мели , я не умею под гугл что либо стряпать - вся моя фишка - это заточка под яндекс. Позиции не просто уехали , а умерли напрочь. Бутылочка дагестанского коньячка поддерживает меня с любимой , а так то я стал НИ КЕМ!!! причём за считанные часы...
по фильмам частенько лазят асессоры яндекса, возможно фильтр был ручной.
Цитата
vitoss пишет:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Яндекс по моим примеркам перестал работать с данной ПП. Я остался на мели , я не умею под гугл что либо стряпать - вся моя фишка - это заточка под яндекс. Позиции не просто уехали , а умерли напрочь. Бутылочка дагестанского коньячка поддерживает меня с любимой , а так то я стал НИ КЕМ!!! причём за считанные часы...
по фильмам частенько лазят асессоры яндекса, возможно фильтр был ручной.
Да кстати, там ведь специально обученные люди проверяют топ и если обнаружили на многостраничном сайте фейковый плеер, то...
Поэтому если сайт ориентирован на яндекс, то нужно делать сайт для людей
Изменено: MgStyle - 24 Декабря 2012 21:37
Всё у меня было нормально , 3 дня назад - всё уехало в п...зду..... Виновны явно плееры , на сайте всё было не именно!!!! Так что я в шоке - у кого похожее - не молчите .ю если это попрёт , будет не единичный случай!!smile:wall:smile:bomb:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
сё у меня было нормально , 3 дня назад - всё уехало в п...зду..... Виновны явно плееры , на сайте всё было не именно!!!! Так что я в шоке - у кого похожее - не молчите .ю если это попрёт , будет не единичный случай!
явно не код плеера, тк плакалось бы больше народу + в топе яши сейчас очень много сайтов с шарком... а про отсев площадок давненько говорилось , причем частенько упоминалась тематика кино, даже взять тот же cybermarketing-2012.
Цитата
filmoman пишет:
По нескольким словам и небольшом анализе можно понять о каком сайте речь.
и как часто вы этим занимаетесь? следите кто что сказал и потом вычисляете его сайты.
Цитата
vitoss пишет:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
сё у меня было нормально , 3 дня назад - всё уехало в п...зду..... Виновны явно плееры , на сайте всё было не именно!!!! Так что я в шоке - у кого похожее - не молчите .ю если это попрёт , будет не единичный случай!
явно не код плеера, тк плакалось бы больше народу + в топе яши сейчас очень много сайтов с шарком... а про отсев площадок давненько говорилось , причем частенько упоминалась тематика кино, даже взять тот же cybermarketing-2012.
Уважаемый! Вы не понимаете о чём пытаетесь мне рассказать ,  в этой теме я всю дорогу рулил!!! Сейчас ситуация вот такая , не за что мой сайт песемизировать - кроме плеера , мжите так же обратить внимания!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Сейчас ситуация вот такая , не за что мой сайт песемизировать - кроме плеера
не в обиду конечно, но сами знаете, что есть сотни параметров у алгоритмов яши и говорить, что падение позиций из-за плеера, зная, что яша может и не за это понизить - самонадеянно.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 84 След.