Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
vitoss пишет:
ну пока незнакомые люди будут писать то, что не могут подтвердить, буду писать что им нужно сделать...
говоришь, что код шарка банит каспер, подтверди это, а не можешь, нефиг писать...
Во-первых, на "ты" мы с Вами не переходили, будьте повежливее.

Во-вторых, я никому никаких претензий не предъявлял и никому ничего подтверждать не собираюсь.
Цитата
CaXeP пишет:
0_о Можно тут поподробнее? Видимо речь не о нашей пп, потому что у нас приватных решений с плеером нет.
а в планах есть сделать локальный плеер? и вам плюсы будут, снижение нагрузки серверов + меньшее палево для пс, если они придумают пессимизировать за пп.
Цитата
 wester пишет:
Касперский вроде как давно уже ругается на плеер. У меня уже месяц где-то.
написал такое? тогда и отвечй за свои слова!

Цитата
wester пишет:
Во-первых, на "ты" мы с Вами не переходили, будьте повежливее.
формальность...
Цитата
vitoss пишет:
написал такое? тогда и отвечй за свои слова!
Сайт для проверки напоказ выставлять не собираюсь. Да, и чего Вы докопались, проходите мимо)
новички дерутся
Цитата
Вадим пишет:
новички дерутся
Где?)
И по теме: Вадим, признавайтесь что за сериал)
Цитата
wester пишет:
признавайтесь
спокойной ночи, в другой раз раскроем карты
Цитата
Вадим пишет:

по сериалу жесть
Ты покажи количество трафика, прежде чем людям голову морочить smile:mamba:
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Вадим пишет:
новички дерутся
сомневаюсь...
Цитата
wester пишет:
Сайт для проверки напоказ выставлять не собираюсь. Да, и чего Вы докопались, проходите мимо)
ну что сказать, балабол детектед... да и вообще, банить в пп таких, за ложную инфу. сказал ,ответь, нет - нафиг таких...
sh.png (6.28 КБ) [ Скачать ]
Изменено: vitoss - 25 Декабря 2012 04:07
Полчаса думал, чтоб балаболом обозвать)))
Иди в школу)
да и че  разпинаюсь, тема реально подохла...

один обиженный на яшу рассказывает, что его мего СДЛ не могло зафильтровать кроме как за код шарка... вдумайся, яша делает поиск чище, фильтрует ненужное гавно с поиска и не в коде шарка это кроется, а в том, что твой "СДЛ" не нужен людям...
второй почувствовл себя мегазвездочкой, радуется временному трафу с яши, да недельку подожди, будешь там где и первый...
третьи вообще не понимают ниче... в опу вас  товарищи...
правильно народ свалил с темы, чтоб не общатся с таким дном.
последую примеру 4-ых и наф валю отсюдова;)
Изменено: vitoss - 25 Декабря 2012 04:42
Цитата
Вадим пишет:
по сериалу жесть
Предположим сериал я знаю какой, предположим уже готовлю на него сайт. Конверт конечно хороший, но интересует и общее количество смс, а не просто конверт, тем более это может быть первая смс на дню.
Если уж показываете скрин, то как-то более обозначенный.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Тиц Апдейтович, у меня Ваш сайт только в анонимайзере открывается, может в этом проблема?
Цитата
KAYROS пишет:
Тиц Апдейтович, у меня Ваш сайт только в анонимайзере открывается, может в этом проблема?
Аналогично
у меня все работает
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 84 След.