Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
предложения надо обосновывать
Бредогенератор кто включил, кучу грязи на друг друга и одни выяснения кто круче. Опомнитесь народ, форум создан для помощи а не для понтов.
Вадим мы все рады что вы в топе и у вас все классно, но кроме понтов полензно инфы от вас 0. Мы поставим вам памятник но не много позже ок?
Яндекс будет фильтровать все что связанно с смс и регами, может уже начал, Шарк, Кинобукс и тд в этом не виноваты но им нужно находить вместе с нами выход из данно жо.ы.
У меня тоже кис 2012 часто блокирует, почему и в чем причина хз, я думаю это не плеера а просто взламывают конкурентов и засовывают код.
нету меня в топе
Цитата
Вадим пишет:
нету меня в топе
Просто форумчанам немного уважения к друг другу, Вадим вам самим то приятно то что вы видите в это теме? я не имею ввиду именно вас а в общем.
я уже ко всему привык
Цитата
В связи с изменениями сотового оператора МТС многие рекламодатели отключили свои объявления или понизили цены
Это пишут тизерные сети, на нас пп это как-то повлияет(ло) и когда возобновится прием номеров мегафона? Ощущаю нехватку плюса в сторону ратио и смс из-за мегафона на фейках, а теперь и мтс присоединилась. Говорили что к новому году все наладится, буксы вообще провалились в никуда, а у них мегафон работает до сих пор.
Цитата
Шаман пишет:
Это пишут тизерные сети
бодиклик?)
пы.сы. выплаты прошли/проходят
Цитата
kinofan пишет:
Сахер, вы можете соединить платник для сериалов с киноплеером?
Хм... поподробнее напишите, что вы имеете в виду? Так для себя smile:)
Цитата
Хм... поподробнее напишите, что вы имеете в виду? Так для себя 
вот например у себя на сайте ( или воопше на старых сайтов) или у сайтов у которых не поставили доп.поля ( раньше были видео от вк) ты вставляеш через админку код шарков ( Киноплеер) и, если на сайте есть сериалы то заставка не будет от сериалов а от киноплеера. Вот я и написал чтобы они воссоединили плееры в одном. Тоесть в одном плеере будет и киноплеер и плеер для сериалов smile:)
Цитата
kinofan пишет:
Цитата
Хм... поподробнее напишите, что вы имеете в виду? Так для себя
вот например у себя на сайте ( или воопше на старых сайтов) или у сайтов у которых не поставили доп.поля ( раньше были видео от вк) ты вставляеш через админку код шарков ( Киноплеер) и, если на сайте есть сериалы то заставка не будет от сериалов а от киноплеера. Вот я и написал чтобы они воссоединили плееры в одном. Тоесть в одном плеере будет и киноплеер и плеер для сериалов smile:)
а ну понял. если речь про ДЛЕ и, фильмы и сериалы находяться в разных категориях, то можно настроить два плееера для фильмов и для сериалов свои плееры через рекламные материалы.
да я уже зделал. если у когото есть такая проблема то вот решение:<?if($CAT_NAME$='Сериалы')?><script language="javascript"src="$RFILE_URL$"></script><?else?><script language="javascript" src="http://sharksplayer2.ru/index.php?userid=ид&width=850&code=utf-8&name=$ENTRY_TITLE$"></script><?endif?>

$RFILE_URL$ - это код ( в данном случаеш код для сериала). 
$CAT_NAME$ - название категории
и незабываем в каталог файлов ( ваш модуль) активировать доп. поля. Вместо $RFILE_URL$ может быть другой код. Если есть вопросы спрашиваете smile:)
А для джумла можно подобное организовать?
Цитата
Вадим пишет:
бодиклик?)
Да, у них такая новость висит.
Никто не в курсе, кинобаксы смылись? У меня там 2к застряли smile:ireful:
Цитата
А для джумла можно подобное организовать?
если вы мне то незнаю, но думаю там через доп. поля. в этом я бессилен))
Цитата

Никто не в курсе, кинобаксы смылись? У меня там 2к застряли smile:ireful:
Написали в новостях сегодня будут выплаты +10% за позапрошлую неделю:D
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 84 След.