Написание статей практически на все темы качественно и недорого.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Написание статей практически на все темы качественно и недорого., Символический текст за символическую цену.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума.- Я предлагаю вам свои услуги копирайта/рерайта/написания стихотворений. За спиной опыт работы в 2.5 года на блогах, специальных ресурсах. Пишу грамотно, соблюдая как пунктуационные и грамматические правила, так и речевые. С энтузиазмом подхожу к любому материалу, пытаясь как можно лучше отразить смысл.

Цены на услуги более чем доступные:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Копирайтинг - от 25 рублей за 1000 символов (Зависит от сложности написания и лексического оформления текста).[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Рерайтинг - от 15 рублей за 1000 символов (Зависит от сложности видоизменений).[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- SEO-копирайтинг - от 40 рублей за 1000 символов (Зависит от требований по конкурентоспособности материала).[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]- Стихотворения - довольно-таки необычная услуга, но вы можете заказать и различные поздравления, что-то душевное, для ребёнка в стихотворной форме. Здесь цена обговаривается индивидуально. Примеры в ЛС,[/FONT]

- Первым заказчикам готов предоставить скидки, первому напишу небольшую по объему статью за отзыв. Работаю с любым материалом, тематика которого может доходить до "технологии производства подгузников". Чтобы связаться со мной, можно написать в "личные сообщения" данного форума, в скайп: pr1ces1.
- Для примера работы выбрал рерайт статьи о камерах автоматической фиксации (Обратите внимание, что текст перерабатывается не только по абзацам, но и по логическим критериям. Пример: после "..." следует завершающий абзац оригинала, который в рабочей статье отражен в одном из предыдущих):

Оригинал:

Камеры автоматической фиксации нарушений ПДД заработают на железнодорожных переездах в Подмосковье. Комплексы фотовидеофиксации уже установлены, однако работают они только в тестовом режиме, первые штрафы водители получат в январе 2013 года.

Как уточняет газета «*****» со ссылкой на заместителя министра транспорта Московской области Юрия Фельде, камеры установлены на четырех переездах Горьковского направления железной дороги: на 19-м км (вблизи Электрогорска), 33-м и 36-м км (в Ногинском районе), а также на 67-м км (рядом с Павловским Посадом).
Новые комплексы смогут фиксировать такие нарушения, как въезд на переезд при загоревшемся красном сигнале светофора или при закрывающемся шлагбауме. Еще водителей оштрафуют за обгон ближе 100 метров от переезда и парковку ближе 50 метров.

...
В ближайшей перспективе камеры начнут штрафовать еще и за езду по обочине. В ноябре ГИБДД предложила более сурово наказывать водителей за это нарушение ПДД. Такую меру инициировал Мособлдуме начальник ГИБДД Подмосковья Виктор Кузнецов. В частности, В. Кузнецов предложил удвоить наказание, введя штраф до тысячи рублей.

Видоизменённый текст:

Камеры автоматической фиксации на сегодняшний день позволяют отлавливать правонарушителей, которым на наших трассах "всё не по чем". Теперь они заработают и на железнодорожных переездах в Подмосковье. Нарушения, выявленные с помощью фотовидеофиксации, будут учитываться с января 2013 года, так как пока камеры работают в тестовом режиме.
"Камеры установлены на 19-м км, 33-м, 36-м км, а также на 67-м км Горьковского направления железной дороги", - так заявил заместитель министра транспорта Московской области Юрий Фельде. Новые комплексы смогут зафиксировать часто совершаемые правонарушения, такие как обгон ближе 100 метров от переезда, парковку ближе 50 метров, въезд на переезд при красном сигнале светофора или при шлагбауме.
В перспективах штрафы за езду по обочине. Кстати, за данное нарушение водителей собираются наказывать более сурово, а именно штрафом в 1000 рублей (Предложено начальником ГИБДД Подмосковья Виктором Кузнецовым). Планируется, что комплекс, фиксирующий движение по обочине, появится на многих дорогах Москвы и Московской области, но только в том случае, если система оправдает ожидания, принося реальную помощь правоохранительным органам.
Изменено: evernicer - 27 Декабря 2012 18:42
есть работа. нужны 4 статьи про кредиты, источник мой
Изменено: seo pack - 27 Декабря 2012 18:57
Напишите в личные сообщения, указав ссылки и так далее.
Заказал у evernicer 5 статей рерайта. Через пол часа получил первую - все выполнено отлично: читаемость хорошая, орфография в порядке. Буду заказывать еще!

Всем рекомендую. 
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Вновь свободен для заказов. Торопитесь smile:)
Изменено: evernicer - 28 Декабря 2012 19:32
Хм, у Вас тоже как обычно без исходника надо платить в два раза больше? А потом ещё объяснять где раки зимуют и как статьи нужно писать? 
Что именно вы этим хотите сказать? Да и здесь, я считаю, не место высказывать недовольство, не оправдывая тематическую направленность темы.
Изменено: evernicer - 28 Декабря 2012 19:45
Цитата
evernicer пишет:
Что именно вы этим хотите сказать? Да и здесь, я считаю, не место высказывать недовольство, не оправдывая тематическую направленность темы.
Хм, я этим не хочу сказать, я этим хочу узнать стандарты вашей работы, поскольку это не написано в первом посте. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Хм, у Вас тоже как обычно без исходника надо платить в два раза больше? А потом ещё объяснять где раки зимуют и как статьи нужно писать?
Простите, а вы считаете, что поиск исходника при цене в 15 рублей за кило - задача исполнителя? Вообще рерайтинг априори предполагает предоставление исходников заказчиком, потому что он разбирается в теме лучше автора. Самостоятельный поиск качественного исходника у человека, в теме разбирающегося поверхностно, может занять около получаса, тогда как для заказчика это дело трех-пяти минут.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
Хм, я этим не хочу казать, я этим хочу узнать стандарты вашей работы, поскольку это не написано в первом посте.
Конечно, цена будет выше, но, как сказал Road Kamelot, найти текст труда не составит и самому заказчику.
Изменено: evernicer - 28 Декабря 2012 20:02
Цитата
Road Kamelot пишет:
Простите, а вы считаете, что поиск исходника при цене в 15 рублей за кило - задача исполнителя? Вообще рерайтинг априори предполагает предоставление исходников заказчиком, потому что он разбирается в теме лучше автора. Самостоятельный поиск качественного исходника у человека, в теме разбирающегося поверхностно, может занять около получаса, тогда как для заказчика это дело трех-пяти минут.
Я не считаю, я спрашиваю. Я спросил чтобы узнать информацию. 
Я её узнал. 
Спасибо автору. 
заказал одну статью, качеством доволен.рекомендую
Снова свободен для работы! smile:)
Заказал рерайт на тему кино, статьи очень понравились, читаемость хорошая, уникальность на высоте. Советую. Буду и дальше с ним работать.
Изменено: Рустам - 29 Декабря 2012 22:03
Перед новым годом выкладываюсь по полной. Заказывайте. Кто успел - тот, как говориться, и съел! smile:)
Страницы: 1 2 3 След.